Manya Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Шоколадка ищет новый дом в связи с напряженной ситуацией в семье. 14.03.2008 ему исполнилось 4 года.Парень рос с кошкой.ладит с детьми.знает основные команды.ест натуралку-мясо+каша+творог+овощи.Ищем новых владельцев.Звонить мне 8-910-407-3703или хозяйке 8-916-141-2084 Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 а с другими собаками как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Хозяйка говорит,что его в детстве собаки обижали,поэтому он с ними не играет,но агрессии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Очень симпатичный и ухоженный парень! Удачи ему!(Дата рождения совпадает с моим Хаммером. Не брат ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 нет у него клеймо АА..ой а у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 судя по строгачу парень невоспитан на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 судя по строгачу парень невоспитан на улицеИли хозяева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поле4ка Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Или хозяева...+100 Лабр и правда красивый, хороших хозяев ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Парень воспитан,сейчас многие владельцы упрощают себе жизнь и даже на лабро-девочек одевают строгачи ,чтоб не тянули.Я спросила почему строгач,ответ был;"родителям тяжело гулять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Какой кобель красивый!!!Да, строгач это круто Хоть сами иногда в нём, но мы на дрессировке находимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ээээх, были бы возможности взяла бы!!!!!Такой красавец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ээээх, были бы возможности взяла бы!!!!!Такой красавец!!!! А мне мушшшш не разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А мне мушшшш не разрешает. :)А я себе сама не разрешаю Мне тоже пока что мужа хочется)))) Это конечно не на долго...но все же))))Да и ответственности и финансов надо большеееее!!!!Вот закончу универ...и...*мечтательно...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Парня забирают в семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Парня забирают в семью.Удачи ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Удачи ему!!!+1000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 К сожалению, парень вновь ищет свою семью......... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эшли В-донск Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 К сожалению, парень вновь ищет свою семью......... Неужели от него опять отказались, а можно подробнее, как он к другим собакам относится, сможет жить в кв. с другим кобелем, тоже лабр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Сегодня разговаривала с хозяйкой Марта.Похоже парень нашел себе новых хозяев!!!Светлана говорит,что забрали в семью ,за город.Теперь только нужно держать кулачки,чтобы у собакина всё было ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Сегодня разговаривала с хозяйкой Марта.Похоже парень нашел себе новых хозяев!!!Светлана говорит,что забрали в семью ,за город.Теперь только нужно держать кулачки,чтобы у собакина всё было ХОРОШО!!!Держим,удачи ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.