Gold_Lina Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Большая беда свалилась на нас. У нашей золотой девочки Линочки остеосаркома 2 степень. Начали лечение в БИОКОНТРОЛЕ. Сделали первый курс химиотерапии и облучение. Сказали, что Есть шанс продлить ей жизнь. Еще одна химия, потом операция. Сложность в том, что она молодая 2,5 года. В клинике рассказали, что лечился лабрадор (3-х летний) с подобным заболеванием, живет уже 2 года после операции. Может у кого-то опыт есть лечения подобной болячки? Поделитесь, пожалуйста. Живем надеждой, что сможем ей помочь.
Селунская Ксения Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Большая беда свалилась на нас. У нашей золотой девочки Линочки остеосаркома 2 степень. Начали лечение в БИОКОНТРОЛЕ. Сделали первый курс химиотерапии и облучение. Сказали, что Есть шанс продлить ей жизнь. Еще одна химия, потом операция. Сложность в том, что она молодая 2,5 года. В клинике рассказали, что лечился лабрадор (3-х летний) с подобным заболеванием, живет уже 2 года после операции. Может у кого-то опыт есть лечения подобной болячки? Поделитесь, пожалуйста. Живем надеждой, что сможем ей помочь. Могу только сказать, что биоконтроль очень хорошо в этом деле разбирается. Очень вам сочуствую, но щас чего только не вылечивают, может вам повезет!
Lirika Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Пожалуйста, если кто то знает, что собака прожила с таким диагнозом хотя бы несколько лет - подарите нам надежду. И еще - Gold_Lina не написала - но все процедуры и операция удивительно недешовые, одна только химия стоит около 20 тысяч... А их надо 2 или даже 4... Про операцию не говорю... А время не ждет...Может быть, у кого то будет возможность помочь маленькой золотой девочке...
Гроза Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Очень вам сочувствую. в принципе биоконтроль хорошая клиника, а если говорить персонально о врачах, можно еще у гаранина в зоовете проконсультироваться, он специализируется на остеосаркомах. про надежду. у моей собаки была лимфома. в первый визит врач сказал мне, что собака может прожить еще год. я была в ужасе, ей на тот момент было 2,5. прошло больше двух лет. моей собаке повезло. надеюсь, что и вашей тоже.
Shapik Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 У нашей овчарки доброкачественная раковая опухоль стала развиваться лет в шесть. Жили на севере, в то время в клиниках так не лечились. Собаке она не мешала. Переехали на юг, когда ей было 10. Обратились к врачу, тот отговорил делать операцию, мог не перенести операцию. В 11,5 умер от клеща. И может прожил бы еще пару лет, если бы не клещ(((
Иванова Мария Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 на лечение Лины в наш кошелечек поступила денежка!небольшая, но это только начало!!!
Оля&Ину Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Большая беда свалилась на нас. У нашей золотой девочки Линочки остеосаркома 2 степень. Начали лечение в БИОКОНТРОЛЕ. Сделали первый курс химиотерапии и облучение. Сказали, что Есть шанс продлить ей жизнь. Еще одна химия, потом операция. Сложность в том, что она молодая 2,5 года. В клинике рассказали, что лечился лабрадор (3-х летний) с подобным заболеванием, живет уже 2 года после операции. Может у кого-то опыт есть лечения подобной болячки? Поделитесь, пожалуйста. Живем надеждой, что сможем ей помочь. пожалуйста, не сдавайтесь!!! если доктор берется за лечение - ЗНАЧИТ НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!я не специалист и с таким диагнозом не знакома, но у моей подруги ротвейлер, удачно прооперированный по поводу онкологии, после операции прожил еще очень долго и умер совсем стареньким от сердца...если нужна материальная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь, пишите...у Вас и Вашей собаки все будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! надо в это верить
Mariya@Donald Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) пожалуйста, не сдавайтесь!!! если доктор берется за лечение - ЗНАЧИТ НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!я не специалист и с таким диагнозом не знакома, но у моей подруги ротвейлер, удачно прооперированный по поводу онкологии, после операции прожил еще очень долго и умер совсем стареньким от сердца...если нужна материальная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь, пишите...у Вас и Вашей собаки все будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! надо в это веритьПомощь им очень нужна! Уже ведь написали Процедуры очень дорогостоящие, а время тут не ждет... Изменено 15 мая, 2008 пользователем Mariya@Donald
Lirika Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Селунская Ксения, Гроза, Shapik, Оля&Ину, Mariya@DonaldСпасибо за сочувствие!Мы верим, что все будет хорошо!на лечение Лины в наш кошелечек поступила денежка!небольшая, но это только начало!!!Спасибо! Это очень важно для нас - к сожалению здесь нельзя подождать и накопить, а все надо сразу.Мы благодарны любой денюшке.Линочке очень повезло с владельцами, и как бы там ни было Лина очень счастливая собака.И за нее по настоящему бьются, и сделают все возможное и невозможное.И у нас есть шанс, и не такой уж маленький. Есть данные, что около 30% собак при правильно сделанной химии и операции проживают не менее 2х лет.А врачи в Биоконтроле хорошие, и тоже любят нашу Лину.Ее нельзя не любить. Изменено 15 мая, 2008 пользователем Lirika
Гинура Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Очень вам сочувствую. в принципе биоконтроль хорошая клиника, а если говорить персонально о врачах, можно еще у гаранина в зоовете проконсультироваться, он специализируется на остеосаркомах.К Гаранину Д.В. действительно стоит обратиться для консультации. В Биоконтроле нет конкретного врача, который закреплен за собакой. Подробности знаю от девочки, с которой общаюсь по вопросам дисплазии.
Гинура Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Живем надеждой, что сможем ей помочь. Конечно, у вас все получится!
Lirika Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Сейчас озвучили цену первой химии.26 тысяч! А уже потрачено столько же на биопсию и первые анализы.Мама дорогая!..
Mariya@Donald Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Сейчас озвучили цену первой химии.26 тысяч! А уже потрачено столько же на биопсию и первые анализы.Мама дорогая!..С ума сойти!!!! Надо проводить акцию, создавать в общении тему с просьбой о помощи. Чтобы тронуло людей...вставить фото. У нас форум очень отзывчивый, главное донести информацию. Многие заходят только в общение.
Fiorino Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Олечка и Малиночка, держитесь, все у вас будет отлично, Лина 100% выздоровеет, я уверена! Держим кулачки и лапки за девчонку!
Lanaa Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Пожалуйста, если кто то знает, что собака прожила с таким диагнозом хотя бы несколько лет - подарите нам надежду.Карликовый пудель моей свекрови перенесла онкологическую операцию в возрасте 8 лет. Вет сказал, что год-два ещё проживёт. Собака через 1,5 года ощенилась здоровенькими 4-мя щенами, а умерла немного не дожив до 14-летнего возраста от старости!
поли Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 МОгу ссылку дать на подобную темку на к-9.Но вы должны понимать,что там есть и информация и печальные новости ......ЕСли все таки решите,то напишите...я скину...Выздоравливайте !Главное верить...а денюшкой поможем....Вот только как этот кашелек работает? С аппарата?
Лена и Дюна Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 МОгу ссылку дать на подобную темку на к-9.Но вы должны понимать,что там есть и информация и печальные новости ......ЕСли все таки решите,то напишите...я скину...Выздоравливайте !Главное верить...а денюшкой поможем....Вот только как этот кашелек работает? С аппарата?Вот по этой ссылке описано несколько способов перевода денег на Яндекс-кошелек, вибирайте наиболее для Вас удобный.http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522690
поли Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 спасибо...нашла ЭЛЕКСНЕТ..у меня во дворе стоит пойду гулять и скину немного...буду постепенно подкладывать....
Gold_Lina Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Опубликовано 15 мая, 2008 Девченки, милые, спасибо ВАМ ВСЕМ-ВСЕМ за поддержку, за надежду! Сегодня после химии забрали домой на побывку, в пробке на кольце проплелись 3 часа, но Малинка чувствовала, что едет домой. Через неделю следующая химия, а в промежутке еще одно облучение и анализы. А пока СобаРебенок радуется, залезла на любимый диван, каждой золотой шерстиночкой обтерлась. Счастлива что дома и счастливы мы , что она с нами. В БИОКОНТРОЛЕ мы консультировались у д-ра Ягникова, он готовил ее к химиотерапии (через центральную артерию), дальше вел ее лечащий врач. Все к ней очень хорошо относятся, Лина контакная, думаю она очень хочет чтобы ей помогли. Я надеюсь что так и будет! Спасибо ВАМ от всего сердца.
Ladiolly Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Люди, давайте Даше Благовой на выставке денюжку передадим, все быстрей будет и сумма сразу наберется... Даш, ты не против? А ты передашь хозяйке...
Fiorino Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Люди, давайте Даше Благовой на выставке денюжку передадим, все быстрей будет и сумма сразу наберется... Даш, ты не против? А ты передашь хозяйке...На выставке можно и Наташе напрямую (Лирике).
Нью Санни Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Олечка, Наташ, с Линочкой все будет хорошо, я уверена. Оля - я просто вами восхищаюсь, вы просто золотые люди, Лине очень повезло что у нее есть столько любящих людей. Держитесь.
Нью Санни Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Люди, давайте Даше Благовой на выставке денюжку передадим, все быстрей будет и сумма сразу наберется... Даш, ты не против? А ты передашь хозяйке...Настюш, спасибо большое за предложение, конечно я не против. Денежку можно передать через меня, я передам все хозяйке с полным отчетом. Я буду 18 числа начиная с 9 утра и до упора. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Нью Санни
Лена и Лана Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Я думаю можно сделать вот что:на регистрации поставить копилочку с яркой табличкой, описывающей вашу ситуацию. А в конце выставки заберете. Наверняка денег соберется чуть больше, да и Даше будет попроще, все-таки Националка - дело нервноеТолько вопрос - сможет кто-нибудь соорудить копилку?Настюш, спасибо большое за предложение, конечно я не против. Денежку можно передать через меня, я передам все хозяйке с полным отчетом. Я буду 18 числа начиная с 9 утра и до упора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти