Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЬЮ САНН здравствуйте,если Вам не сложно может-быть мы смогли бы пересечься в бутово,для передачи денег 7157071 александра.

Опубликовано

Gold_Lina

очень сочувтую вам - знаю, как это тяжело, к сожалению, не по наслышке...

держитесь! вы должны справиться - обязательно!

собака молодая, сильная - она выкарабкается, обязательно выкарабкается.

хочу посоветовать обязательно давать селен - он припятствует росту и образованию раковых клеток. конечно, не панацея, но...

Опубликовано
Я думаю можно сделать вот что:

на регистрации поставить копилочку с яркой табличкой, описывающей вашу ситуацию. А в конце выставки заберете. Наверняка денег соберется чуть больше, да и Даше будет попроще, все-таки Националка - дело нервное:helpsmilie:

Только вопрос - сможет кто-нибудь соорудить копилку?

Лен, спасибо, хорошая идея. :sorry:

Изготовление копилочки беру на себя.

Опубликовано
Gold_Lina

очень сочувтую вам - знаю, как это тяжело, к сожалению, не по наслышке...

держитесь! вы должны справиться - обязательно!

собака молодая, сильная - она выкарабкается, обязательно выкарабкается.

хочу посоветовать обязательно давать селен - он припятствует росту и образованию раковых клеток. конечно, не панацея, но...

Спасибо за поддержку и за надежду. Я руки не опускаю, делаем все возможное. Врачи план составили, вот и следуем ему. Завтра облучение очередное, а в конце недели химия.

Селен это БАД? В каком виде лучше таблетки, жидкость?

Опубликовано

Спасибо всем огромное!

У нас теперь есть 10550 рублей!

В четверг все отвезу Линочке.

Линочка готовится ко второй химии.

Опубликовано

Огромное спсибо всем за сострадание к моей Линочке и за поддержку.

Вчера сделали очередное облучение, т.к. под наркозом, ставили катетер и потом капельницу. Очень сильно спали вены. Еле-еле нашли куда вколоть. У нас две рабочие лапы, две другие: одна больная, а вторая после капельницы отекла.

Может кто имел практику как улучшить вены?

Опубликовано
Спасибо за поддержку и за надежду. Я руки не опускаю, делаем все возможное. Врачи план составили, вот и следуем ему. Завтра облучение очередное, а в конце недели химия.

Селен это БАД? В каком виде лучше таблетки, жидкость?

Селен - это минерал, который может быть в разных видах - и БАДЫ, и витамины, у нас есть антиоксидантный комплекс с ним. но это все профилактика. а в нашем случае я давала ударную дозу. просто покупала в аптеке чистый селен - и дала Даше (пудель карликовый) человеческую дозу.

С венами у нас тоже была беда - их просто невозможно было найти. никакие... мой вет колол по анатомии, как он говорил - вот здесь есть вена, сюда и колим.

Здоровья вам и сил! обязатльно все получится - просто обязательно!

Опубликовано

Очень сочувствую вам! Держитесь!

2 года назад я проходила практику в Биоконтроле, там как раз в стационаре лечился голдик с остеосаркомой. Точно не помню, что ему делали, помню что он был в аппарате Илизарова, ему точно делали пересадку костного мозга и вроде (точно не уверена) нейтрон-захватную терапию. К сожалению, не могу сказать, как сложилась его судьба. Но к концу моей практики его выписали и он довольно бодро поехал домой на 4 лапах. Его хозяин каждый день ездил к своему голдику в клинику из Дмитрова во второй половине дня, как на работу, и сидел с ним до ночи.

Остеосаркомой в Биоконтроле занимался в основном Митин, но к сожалению несколько недель назад он скоропостижно скончался, но все его наработки остались в клинике. Единственное НО: после смерти Митина в Биоконтроле начался передел имущества, поэтому щас там полнейший бардак, даже печатей нет. Надеюсь, что на лечебном процессе это не сказывается :dribble:

Большая беда свалилась на нас. У нашей золотой девочки Линочки остеосаркома 2 степень. Начали лечение в БИОКОНТРОЛЕ. Сделали первый курс химиотерапии и облучение. Сказали, что Есть шанс продлить ей жизнь. Еще одна химия, потом операция. Сложность в том, что она молодая 2,5 года. В клинике рассказали, что лечился лабрадор (3-х летний) с подобным заболеванием, живет уже 2 года после операции. Может у кого-то опыт есть лечения подобной болячки? Поделитесь, пожалуйста. Живем надеждой, что сможем ей помочь. :)
Опубликовано
Очень сочувствую вам! Держитесь!

2 года назад я проходила практику в Биоконтроле, там как раз в стационаре лечился голдик с остеосаркомой. Точно не помню, что ему делали, помню что он был в аппарате Илизарова, ему точно делали пересадку костного мозга и вроде (точно не уверена) нейтрон-захватную терапию. К сожалению, не могу сказать, как сложилась его судьба. Но к концу моей практики его выписали и он довольно бодро поехал домой на 4 лапах. Его хозяин каждый день ездил к своему голдику в клинику из Дмитрова во второй половине дня, как на работу, и сидел с ним до ночи.

Остеосаркомой в Биоконтроле занимался в основном Митин, но к сожалению несколько недель назад он скоропостижно скончался, но все его наработки остались в клинике. Единственное НО: после смерти Митина в Биоконтроле начался передел имущества, поэтому щас там полнейший бардак, даже печатей нет. Надеюсь, что на лечебном процессе это не сказывается ;)

Спасибо,Kseniya! Наверное, об этом голдике мне рассказала врач Анна Леонидовна, по-моему она его Баддиком, называла. Вот то что из Дмитрова, то же говорила. Летом будет 2 года как ему сделали операцию. Значит он был и есть!

Конечно нам не повезло, что трагически скончался д-р Митин, но во многих статьях и наработках рядом с Митиным фамилия д-ра Ягникова упоминается и д-р Вилковысский с ним оперировал. Я очень хочу надеяться, что наработки остались и будут применяться в дальнейшем.

Сегодня мы провели 2-ю химиотерапию. Она посложнее первой. Держите за нас хвосты, лапки и кулачки!

Опубликовано (изменено)

Оль, как Малинка после второй химии чувствует себя? Хвосты лапки и кулачки держим. Целуй девчонку в носопырку!

Изменено пользователем ЛИС
Опубликовано
Оль, как Малинка после второй химии чувствует себя? Хвосты лапки и кулачки держим. Целуй девчонку в носопырку!

Сегодня первый день после химии и очередного облучения. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде нормально пока. Капаемся, целый день с ней была. Приезжала "мамина мама" Наташа. Для меня это огромная поддержка и для Линки тоже. Малина очень обрадаовалась ей. впереди еще почти целая неделя восстанавливающих процедур, так что хвосты-лапки-кулачки держите крепче за нас.

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! Всем за помощь и поддержку материальную и моральную. Для нас это сейчас очень важно.

Опубликовано (изменено)

Да-да! БАДДИ! Точно!

Ягников и Вилковыский - очень грамотные врачи, я уверена, что они сделают всё, что в их силах. Держим за вас кулачки.

Спасибо,Kseniya! Наверное, об этом голдике мне рассказала врач Анна Леонидовна, по-моему она его Баддиком, называла. Вот то что из Дмитрова, то же говорила. Летом будет 2 года как ему сделали операцию. Значит он был и есть!

Конечно нам не повезло, что трагически скончался д-р Митин, но во многих статьях и наработках рядом с Митиным фамилия д-ра Ягникова упоминается и д-р Вилковысский с ним оперировал. Я очень хочу надеяться, что наработки остались и будут применяться в дальнейшем.

Сегодня мы провели 2-ю химиотерапию. Она посложнее первой. Держите за нас хвосты, лапки и кулачки!

Изменено пользователем Kseniya & Belmondo
Опубликовано
Сегодня первый день после химии и очередного облучения. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде нормально пока. Капаемся, целый день с ней была. Приезжала "мамина мама" Наташа. Для меня это огромная поддержка и для Линки тоже. Малина очень обрадаовалась ей. впереди еще почти целая неделя восстанавливающих процедур, так что хвосты-лапки-кулачки держите крепче за нас.

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! Всем за помощь и поддержку материальную и моральную. Для нас это сейчас очень важно.

Вы просто МОЛОДЦЫ!

Когда ТАК любят и борются, и совершаются настоящие чудеса, которые потом заставляют любить, надеяться, бороться и побеждать других, кто окажется в похожей ситуации.

Спасибо вам за ваш свет !

(шёпотом) И ещё- Малинке очень- преочень повезло с хозяевами!

Опубликовано
Да-да! БАДДИ! Точно!

Ягников и Вилковыский - очень грамотные врачи, я уверена, что они сделают всё, что в их силах. Держим за вас кулачки.

А сегодня мы в клинике встретили бордоского дога РЕДИКА, он в то же время оперировался когда и БАДДИК, т.е. 2 года назад и тоже остеосаркома. Делали ему сохранную операцию, химии до и после по две штуки. Сейчас есть конечно проблемы, но пес живет, продолжает дарить радость и счастье хозяевам, а они - ему. ТАКАЯ плюшевая мордуля!

Опубликовано
Вы просто МОЛОДЦЫ!

Когда ТАК любят и борются, и совершаются настоящие чудеса, которые потом заставляют любить, надеяться, бороться и побеждать других, кто окажется в похожей ситуации.

Спасибо вам за ваш свет !

(шёпотом) И ещё- Малинке очень- преочень повезло с хозяевами!

Спасибо! Я каждый день молю бога, чтобы он помог нашей песе, и сама прикладываю все силы к этому. Я каждый день с ней там нахожусь. Вторая химия потяжелее. Но... надо жить, надо любить, надо верить.

Опубликовано
Спасибо! Я каждый день молю бога, чтобы он помог нашей песе, и сама прикладываю все силы к этому. Я каждый день с ней там нахожусь. Вторая химия потяжелее. Но... надо жить, надо любить, надо верить.

обязательно надо верить!!! Вы - молодец!!! Вы справитесь!!! и все будет очень-очень хорошо... ведь рядом любимая собака :clap_1:

дай Вам Бог терпения и сил, Вашей Линочке здоровья!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Напишите, пожалуйста, как у вас дела!

Как продвигается лечение?

Есть ли какие то сдвиги?

Сделали вторую химию, она обошлась около 25 тыс+11 на сам препарат, в прошлый раз препарат был бесплатно.

Сейчас говорить о чем то рано - да и страшно сглазить или накликать.

Пока Линочка планово готовится к операции.

Огромное всем спасибо за денюшки и участие!

Опубликовано
Сделали вторую химию, она обошлась около 25 тыс+11 на сам препарат, в прошлый раз препарат был бесплатно.

Сейчас говорить о чем то рано - да и страшно сглазить или накликать.

Пока Линочка планово готовится к операции.

Огромное всем спасибо за денюшки и участие!

ЛС мое получила?

Опубликовано
Напишите, пожалуйста, как у вас дела!

Как продвигается лечение?

Есть ли какие то сдвиги?

Спасибо за внимание к нам.

После второй химии были трудные деньки, но сейчас Малинка повеселела. Она же еще ребенок-ласковая, добрая девочка. Ей хочется прыгать, играть с детьми, с собаками, а мы ограничиваем движения, чтобы не ударилась, не спровоцировала рост шишки. Сейчас готовимся к следующему этапу. Надо опять давать все-все анализы, делать снимки ит.д.. Так что отпуск планирую провести на Каширке. А пока изо всех сил Верим в Бога и в чудо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...