Mariya@Donald Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 И мне, пожалуйста. Я просто никогда не переводила по этой системе. На днях подошла к автомату, посмотрела есть ли такая у нас услуга. Вроде весит значок "Яндекс-деньги". Нажала, там высвечивается окно, куда необходимо внести № счета. Вбиваешь №, который Вы написали, вносишь деньги, и все? Я лично просто передать не могу, потому как живу не в Москве.Да, и ВСЕ! Все очень элементарно, не бойтесь. Сама думала что это что то очень страшное и сложное. Вводите № и сумму и вносите купюру!
LETE SUERTE Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Так вроде все очень просто !Сегодня буду пробовать Всем - Здоровья и Удачи!Вроде все получилось Ловите !ТОлько процент сняли большой - 5 % Жалко...Всем удачи и здоровья !Берегите и любите ваших пёсов !!!
Маринка и Чезар Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 ага, я тоже чуть-чуть положила за себя и за Чезара . Я понимаю, что это капля в море, по сравнению с теми затратами, которые были написаны. Но все же, как говорится, курочка по зернышку клюет. Здоровья собачке, а Вам терпения и такой же бесграничной любви к тому, кого Вы приручили.
LETE SUERTE Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 LETE SUERTE, Маринка и Чезар, СПАСИБО!Наташа, помогли хоть чуть-чуть ... Надо готовить обращение и пробовать помочь более масштабно... Такие суммы на лечение...Кто с этой проблемой лично сталкивался - мимо точно не пройдет и поможет !(Я после своего визита на Каширку до сих пор не отошла и при воспоминаниях подташнивать начинает...)Линочка - держись !!!
Гинура Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Надо готовить обращение и пробовать помочь более масштабно...Надя, я сейчас буду писать. Вчера не успела. Я сегодня утром очень рано уехала.
Ника и Барон Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Gold Lina прочитала всю темку, очень за вас переживаю! Знаю насколько страшна онкология не по наслышке Но вы держитесь и все у вас будет хорошо!!! Вы справитесь!Очень хочу помочь денюжкой, есть ли возможность у Даши Нью Санни передать Вам денюжку, может через Лирику? Я бы на выставке 19 июля передала бы..
Mariya@Donald Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Девочке-Линочке активно помогают и другие форумы! И тоже очень интересуются ее состоянием!http://www.retrievers-world.org/forum/view...p?p=36456#36456Спасибо им тоже!
Гинура Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Девочке-Линочке активно помогают и другие форумы! И тоже очень интересуются ее состоянием!http://www.retrievers-world.org/forum/view...p?p=36456#36456Спасибо им тоже!Маш, ты очень хорошо ответила на предложение дяди из Владивостока взять кредит. Каждый кто помогает Лине, делает это с душой и от чистого сердца.
Mariya@Donald Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Маш, ты очень хорошо ответила на предложение дяди из Владивостока взять кредит. Каждый кто помогает Лине, делает это с душой и от чистого сердца.Ну да, есть и такие дяди. Чтож поделаешь
Гинура Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Ну да, есть и такие дяди. Чтож поделаешь Согласна Маш. Даже давай говорить о них не будем...Не хочу. Посмотрим, что Наташа Лирика напишет, сколько уже есть на счету. Думаю, что многие хотят перевести денежку в выходные. БОльше свободного времени.Среди нас найдутся эти 350 человек, которые переведут 300 рублей. Тем более, многие переводят суммы больше.
Мария и Цесса Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Gold Lina, мы уже давно следим за Вашей темой. Очень волнуемся и переживаем за Вашу девочку. Я очень надеюсь и верю, что все будет хорошо, а по-другому просто и быть, не может! Желаем Линочке скорейшего выздоровления, здоровья и сил, а Вам терпения!При возможности постараемся перевести еще средств на лечение!
Kanrit Daly Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) а объясните для тупых - вот у меня есть яндекс кошелек, и я с него могу перечилить деньги на другой яндекс кошелек? и если да то как?ВОПРОС снимается, у меня получилось:D выздоравливайте, пожалуйста Изменено 8 июля, 2008 пользователем Kanrit Daly
Светик и Лэнсюша Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Здравствуйте! Так что с Линочкой? выздоровила????????????????смотрю тема давно не обсуждалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! денюшка нужна?
Офелия Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Здравствуйте! Так что с Линочкой? выздоровила????????????????смотрю тема давно не обсуждалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! денюшка нужна?Вот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти