Голден Дана Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 нажмите на кнопочку поискбыло просто много темок уже, многие писали
Таня и Умка Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Мы кормим и кота с детства и собаку. Кроме сухого корма НИЧЕГО больше не даем. У нас все отлично - нам он подходит!
Аська и Марина Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Мы кормили Хиллсом ягненок-рис с 2 до 4 месяцев, проблем не было, но вечное желание искать что-то лучшее для своей собаки и анализ состава кормов привели к переходу на Чиккен суп для щенков крупных пород. Кушаем новый корм недавно, поэтому выводы делать рано, но по составу он конечно значительно лучше. И мне спокойнее, т.к. если посмотреть внимательно состав Хиллса, ИХМО, не лучший вариант корма.
Фэнси Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Эдуард сказал: КАК ВАМ КОРМ ХИЛЛС???ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!С какой целью интересуетесь ???????По своему красотуну могу сказать,что супер . У меня Чарли жуткий аллергик,корм меняла очень долго,почти 5мес. И на все давал аллергию.Попробовала ягненок-рис Хиллс и все,так и кушаем его .Я очень довольна и собакин тоже. Слышала много отрицательных отзывов,но по себе скажу,ест Чарли и на здоровье. Нам уже почти 10мес,т.ч. потом просто на взрослый переведу и будем дальше его трескать.
Moda Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Мы тоже на Хилсе ягненок с рисом, такса наша когда то тоже на нем была, но начались перебои с поставками и перевели на Про План, а теперь она у Джеси из миски Хилс ворует
Фэнси Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Moda сказал: Мы тоже на Хилсе ягненок с рисом, такса наша когда то тоже на нем была, но начались перебои с поставками и перевели на Про План, а теперь она у Джеси из миски Хилс ворует А мой Чарли у котяры Роял Конин для кастратов тырит
ТОРИ Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Мы тоже кушаем Хилс, но после него начинаем икать.
Таня и Умка Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Тори, а сколько вашему? Если совсем щенок, так они все икают! Это не от корма, это нормально - наш тоже икал
Наталья & Нора Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Едим Хиллс для щенков с курицей. Кушает с удовольствием, какает очень хорошо, проблем никогда никаких не было ттт... :)
Sasha_Faust Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 У нас тоже кушал с удовольствием ХИЛС, но только вот пачкались уши.
Юля и Джем Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Мой тоже ест Хиллс с удовольствием, лучше, чем другие корма.Но от куриного пачкались уши, а ягненок-рис - в самый раз :)
Sasha_Faust Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Юля и Джем сказал: Мой тоже ест Хиллс с удовольствием, лучше, чем другие корма.Но от куриного пачкались уши, а ягненок-рис - в самый раз :) Мы ягненок - рис не нашли, пришлось пробывать другие корма. Остановились на Регале индейка с рисом, очень довольны. Собака чувствует себя отлично, шерсть блестит, проблемы с ушами исчезли.
Галя и Герда Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Голден Дана сказал: нажмите на кнопочку поискбыло просто много темок уже, многие писалиа почему бы не написать еще? я вот, например, люблю писать. и читать люблю. а общение -это ведь не только поиск информации, не так все прагматично. можно рассматривать общение как со-творчество, как форму самовыражения. а если все так четко делать - типа нажми на кнопку поиска - получишь результат, то очень скоро форум почти перестанет обновляться. и вообще все уже придумано, сказано, написано, сделано. так что же, сидеть теперь и усваивать все это? нет! мы хотим писать! но мы не графоманы. перейдем к обсуждению топика. ХИЛЛС - корм испытанный. усваивается нами на 3 из 5. лучше него можно смело назвать "эканубу". это наш любимый корм. но все это дело дорогое. времена пошли не особенно денежные. теперь мы варим кашу с мясом. а что делать? мани ноу!
настя и тасик Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Кормили до 2 х лет натуральным кормом,теперь перешли на Хилс ягненок с рисом,Вроде 2 месяца ел хорошо.Теперь долго стоит у миски,раза 2 попьет, а потом как-то вздохнув начинает неохотно,медленно есть.Сейчас что-то стал иногда почесывать один бок,и ушки стали чистить раз в неделю.Хотя раньше чистили редко.Вот доедим мешок попробуем другой какой нибудь.Может кто посоветует ,а то в этих составах,я не очень разбираюсь.У нас во дворе 2 девочки голдяшки едят Дарлинг,им нравится,но я посмотрела на цену,по сравнению с Хилсом он не дорогой .Думаю и качество соответственное.Хочется свому зайчику что нибудь получше.
Oliviya Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Галя и Герда сказал: лучше него можно смело назвать "эканубу". это наш любимый корм. но все это дело дорогое. времена пошли не особенно денежные. теперь мы варим кашу с мясом. а что делать? мани ноу!Я не знаю каковы у вас цены на корм и на мясо, ;) но мы специально проссчитывали стоимость кормления собаки сухим кормом и мясом с овощами и крупой... Если кормить натуралкой так как положено по норме - то натуралка выходит даже дороже чем сухой корм... А если варить кашу из килограмма крупы и 100 г мяса..... это для собаки совсем не хорошо ;) 1
Flash Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Oliviya сказал: Если кормить натуралкой так как положено по норме - то натуралка выходит даже дороже чем сухой корм...Ну не знаю, не знаю... Я своего мальчика-зайчика кормлю сейчас Hills Z/D Ultra Allergen Free, максимальная фасовка 10кг - 3300, т.е. при весе собакина в 40кг мешка хватает дней на 20, не считая прочих прелестей. Но главное, что корм отличный, сводит на нет всю аллергию. Мы очень довольны 1
Алина( Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Моя собачка очень любит этот корм. Раньше кормила роялом, но начались проблемы,колики, падала шерсть, не успевала собирать по квартире комки и стул был не регулярный. Как перешли на Хиллс потихоньку все стало налаживаться, сейчас я полностью довольна внешним видом своего питомца, шерстка блестит, красивая. И со здоровьем все норм, за несколько месяцев так похорошела, что даже не узнать) 1
lachty Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ КОРМ! Наш питомник занимается разведением породы Среднеазиатская овчарка и лабрадор уже почти 30 лет. Уже несколько лет мы кормим своих собак кормом Hill's. На этом же корме выращиваются все пометы, и до недавнего времени все было хорошо. И вот, совсем недавно у нас произошло следующее: в питомнике было одновременно 3 помета щенков примерно одного возраста ( с разницей в несколько дней). Все шло хорошо до наступления момента первого прикорма. Буквально на следующий день расслабился стул у щенков первого помета, затем это перешло в откровенный понос. То же самое произошло с двумя другими пометами. Описывать эту картину, я думаю, не надо - любой заводчик может себе представить, что творится, когда у всего помета понос, а мать отказывается от еды! А у нас это все наступило в ТРОЙНОМ размере! Естественно, первая мысль была об инфекции! Врач питомника сбилась с ног, пытаясь со всем этим справиться, НО - у нас даже мысли не возникло, что это могло быть от корма - ведь он использовался постоянно в течение нескольких лет! Щенки теряли вес, обезвоживались, врач пыталась с этим бороться - это был настоящий кошмар! И только когда нам позвонила хозяйка одного из наших щенков-подростков и сказала, что у ее щенка аналогичная картина, и она уже устала бегать по клиникам - нас осенило! А вдруг дело в корме?! В этот же день мы поменяли корм на Royal Canine, и случилось чудо! На следующий день понос у всех прекратился, щенки стали с удовольствием есть и набирать вес. В общем, как в сказке, все закончилось хорошо! Не знаю, в чем было дело, может быть, попалась некачественная партия... Во всяком случае, когда мы обратились к руководству Hill's c претензией и объяснили им, что у нас могло погибнуть 3 помета щенков, они приехали, забрали у нас оставшиеся мешки корма, НО НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ мы не получили! Нам объяснили, что мы этот корм не покупали, а получили его в рамках программы выкармливания пометов! Правда, они не уточнили, что вместо "выкармливания" чуть не произошло "уничтожение"! Хозяйка щенка-подростка также ничего не получила от фирмы Hill's, перед ней даже не извинились! Мы считаем такое отношение руководителей фирмы Hill's к своим постоянным клиентам ВОЗМУТИТЕЛЬНЫМ и прекращаем всякое сотрудничество с этой фирмой. Изменено 30 октября, 2018 пользователем lachty 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти