Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Первые щенки чесапиков в России

loco-bay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу поделиться радостью, у моей Чесс родились щенки. Вот несколько фото.

Наши искренние поздравления!!!

Мамочке молочка, детишкам расти крепкими и красивыми как мама :sorry:

Опубликовано
Хочу поделиться радостью, у моей Чесс родились щенки. Вот несколько фото.

:sorry: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть растут крепкими, послушными, всеми любимые! Долгой и радостной им жизни в кругу любящих людей!

Новых побед и свершений! Пусть удача сопутствует им.

Опубликовано

Поздравляю с рождением малышей!

Маме молочка побольше, чтобы прокормить чесапиковскую ораву детей!

А деткам самых лучших хозяев.

Побалуйте нас еще фотками, плиз!!!!!!!

Опубликовано

Ух ты! Здорово-то как !!!

Поздравляем с рождением кудрявых детишек! :sorry::helpsmilie::helpsmilie:

Такиииие прикольные!!! :helpsmilie:

Чтобы все у вас было замечательно- и здоровье, и молочко, и аппетит, и хозяева, и ... :ranting:

Удачи!

Опубликовано

Ух ты! Здорово !!! Поздравляем с рождением малышни. Очень здорово что редкие породы ретриверов (пока) у нас появляются :sorry: Растите здоровенькими, красивыми и найти всем малышам самых лучших хозяев.

А можно еще ФОТО, на деток поглазеть???

Опубликовано
Спасибо за поздравления! Несколько фото малышей и мамы в детстве (8 недель).

Ой :sorry:

Детки кудрявые, а потом что раскудрявливаются ? :helpsmilie:

Где кудри в 8 недель, куда дели :helpsmilie:

Милая малышня :helpsmilie:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чессенятам исполнилось ровно 4 недели. Подробная информация о помете в разделе "Щенки чесапик-бэй ретривера".

post-4845-1212818427_thumb.jpg

post-4845-1212818439_thumb.jpg

post-4845-1212818450_thumb.jpg

post-4845-1212818463_thumb.jpg

post-4845-1212818477_thumb.jpg

post-4845-1212818487_thumb.jpg

post-4845-1212818505_thumb.jpg

Опубликовано

Такие большие уже стали :ranting:

И такие прикооооольные !!!

Удачи и самых лучших хозяев малышатам !!! :ranting:

Опубликовано

Вчера впервые вышли на улицу. Начали знакомиться с выстрелами. Пока выстрелы делаю на расстоянии (капсулированной гильзой), постепенно со временем буду приближаться. Способ проверенный - щенок в будущем не будет бояться громких звуков и выстрелов. Большинство случаев боязни выстрелов у охотничьих собак - вина хозяев, неправильное знакомство щенка с выстрелом.

Окрасы у чесапиков разные: есть коричневый (традиционный, раньше все чесапики были коричневые и их до сих пор в США зовут иногда "коричневые собаки", фото 1-3), есть "light deadgrass" ("светлый пожухлой травы" фото 4), а есть промежуточный "deadgrass" ("пожухлой травы" фото 5). На самом деле по стандарту их 6 окрасов, но другие встречаются значительно реже. Ни один окрас не имеет преимуществ перед другим.

post-4845-1213238941_thumb.jpg

post-4845-1213238958_thumb.jpg

post-4845-1213238970_thumb.jpg

post-4845-1213238982_thumb.jpg

post-4845-1213238994_thumb.jpg

Опубликовано
Вчера впервые вышли на улицу. Начали знакомиться с выстрелами. Пока выстрелы делаю на расстоянии (капсулированной гильзой), постепенно со временем буду приближаться. Способ проверенный - щенок в будущем не будет бояться громких звуков и выстрелов. Большинство случаев боязни выстрелов у охотничьих собак - вина хозяев, неправильное знакомство щенка с выстрелом.

Окрасы у чесапиков разные: есть коричневый (традиционный, раньше все чесапики были коричневые и их до сих пор в США зовут иногда "коричневые собаки", фото 1-3), есть "light deadgrass" ("светлый пожухлой травы" фото 4), а есть промежуточный "deadgrass" ("пожухлой травы" фото 5). На самом деле по стандарту их 6 окрасов, но другие встречаются значительно реже. Ни один окрас не имеет преимуществ перед другим.

Ой, ну до чего же хороши малыши!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :) :nyam:

Очень-очень понравился шоколадничек :ok: !!!! Т-т-т на малышей!!!

ЧУДЕСНЫЕ ЧЕСАПИКИ!!!! :ok:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Щенкам чесапиков исполнилось 2 месяца. Актировка прошла: оценка помета - "отлично". Щенки привиты, щенячие карточки РРК оформлены. Щенки познакомлены с выстрелами, водой и пером. Пять щенков уже обрели хозяев. Несколько снимков свободных щенков. Мой телефон (495) 920-47-21. Подробная информация о помете в разделе "щенки чесапиков".

post-4845-1215409955_thumb.jpg

post-4845-1215409968_thumb.jpg

post-4845-1215409982_thumb.jpg

post-4845-1215409995_thumb.jpg

Опубликовано

Был не прав, исправлюсь!

Еще парочка-другая снимков первых щенков чесапика, рожденных в России - для истории

post-4845-1215673987_thumb.jpg

post-4845-1215674002_thumb.jpg

post-4845-1215674080_thumb.jpg

post-4845-1215674165_thumb.jpg

Опубликовано
Был не прав, исправлюсь!

Еще парочка-другая снимков первых щенков чесапика, рожденных в России - для истории

Произвели впечатление!

Фотография последняя - наш взгляд... :mwah1: замечательный будет ПИК!

Опубликовано
Был не прав, исправлюсь!

Очень красивые дети!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...