loco-bay Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Хочу поделиться радостью, у моей Чесс родились щенки. Вот несколько фото.
Наташа и Жак Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Хочу поделиться радостью, у моей Чесс родились щенки. Вот несколько фото.Наши искренние поздравления!!!Мамочке молочка, детишкам расти крепкими и красивыми как мама
Люся и Витуся Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Хочу поделиться радостью, у моей Чесс родились щенки. Вот несколько фото. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть растут крепкими, послушными, всеми любимые! Долгой и радостной им жизни в кругу любящих людей!Новых побед и свершений! Пусть удача сопутствует им.
Анютика Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Поздравляю с рождением малышей!Маме молочка побольше, чтобы прокормить чесапиковскую ораву детей!А деткам самых лучших хозяев.Побалуйте нас еще фотками, плиз!!!!!!!
LETE SUERTE Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Ух ты! Здорово-то как !!!Поздравляем с рождением кудрявых детишек! Такиииие прикольные!!! Чтобы все у вас было замечательно- и здоровье, и молочко, и аппетит, и хозяева, и ... Удачи!
Нью Санни Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Ух ты! Здорово !!! Поздравляем с рождением малышни. Очень здорово что редкие породы ретриверов (пока) у нас появляются Растите здоровенькими, красивыми и найти всем малышам самых лучших хозяев. А можно еще ФОТО, на деток поглазеть???
loco-bay Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 Спасибо за поздравления! Несколько фото малышей и мамы в детстве (8 недель).
LETE SUERTE Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Спасибо за поздравления! Несколько фото малышей и мамы в детстве (8 недель).Ой Детки кудрявые, а потом что раскудрявливаются ? Где кудри в 8 недель, куда дели Милая малышня
LETE SUERTE Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 А сколько деток-то? Какой расклад ?Я насчитала 9 И ошиблась наверняка Поправляйте!
Маша и Мика Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Ух ты! Кудряяяяявые Поздравляем! Пусть полнятся ряды редких ретриверов в России! Здоровья вашим щенам и их мамуське!
GISOLY Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Поздравляю! Здорово! Самых им лучших хозяев!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 ОЙ!!!! Чесапчики!!!!! Моя мечта!!!!!! Какие хорошенькие малыши!!!! Крепкого вам здоровья!!!!!!!!!!!!!! От души поздравляем!!!!
loco-bay Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Чессенята подрастают: уже открылись глазки! Эй, хозяева, вы где?
Аська и Собаки Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 ой какие они необычные! классные! здоровья им, и самых лучших хозяев!
loco-bay Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Чессенятам исполнилось ровно 4 недели. Подробная информация о помете в разделе "Щенки чесапик-бэй ретривера".
LETE SUERTE Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Такие большие уже стали И такие прикооооольные !!!Удачи и самых лучших хозяев малышатам !!!
loco-bay Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Опубликовано 12 июня, 2008 Вчера впервые вышли на улицу. Начали знакомиться с выстрелами. Пока выстрелы делаю на расстоянии (капсулированной гильзой), постепенно со временем буду приближаться. Способ проверенный - щенок в будущем не будет бояться громких звуков и выстрелов. Большинство случаев боязни выстрелов у охотничьих собак - вина хозяев, неправильное знакомство щенка с выстрелом.Окрасы у чесапиков разные: есть коричневый (традиционный, раньше все чесапики были коричневые и их до сих пор в США зовут иногда "коричневые собаки", фото 1-3), есть "light deadgrass" ("светлый пожухлой травы" фото 4), а есть промежуточный "deadgrass" ("пожухлой травы" фото 5). На самом деле по стандарту их 6 окрасов, но другие встречаются значительно реже. Ни один окрас не имеет преимуществ перед другим.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Вчера впервые вышли на улицу. Начали знакомиться с выстрелами. Пока выстрелы делаю на расстоянии (капсулированной гильзой), постепенно со временем буду приближаться. Способ проверенный - щенок в будущем не будет бояться громких звуков и выстрелов. Большинство случаев боязни выстрелов у охотничьих собак - вина хозяев, неправильное знакомство щенка с выстрелом.Окрасы у чесапиков разные: есть коричневый (традиционный, раньше все чесапики были коричневые и их до сих пор в США зовут иногда "коричневые собаки", фото 1-3), есть "light deadgrass" ("светлый пожухлой травы" фото 4), а есть промежуточный "deadgrass" ("пожухлой травы" фото 5). На самом деле по стандарту их 6 окрасов, но другие встречаются значительно реже. Ни один окрас не имеет преимуществ перед другим.Ой, ну до чего же хороши малыши!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Очень-очень понравился шоколадничек !!!! Т-т-т на малышей!!!ЧУДЕСНЫЕ ЧЕСАПИКИ!!!!
Beniki & Letka Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Потрясающие щеники!! Желаем самых лучших хозяев!!
loco-bay Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 Щенкам чесапиков исполнилось 2 месяца. Актировка прошла: оценка помета - "отлично". Щенки привиты, щенячие карточки РРК оформлены. Щенки познакомлены с выстрелами, водой и пером. Пять щенков уже обрели хозяев. Несколько снимков свободных щенков. Мой телефон (495) 920-47-21. Подробная информация о помете в разделе "щенки чесапиков".
Иванова Мария Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Щеночки, конечно, прелесть, но прямая реклама здесь не совсем уместна все таки!
loco-bay Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Опубликовано 10 июля, 2008 Был не прав, исправлюсь!Еще парочка-другая снимков первых щенков чесапика, рожденных в России - для истории
labrador 01 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Был не прав, исправлюсь!Еще парочка-другая снимков первых щенков чесапика, рожденных в России - для историиПроизвели впечатление!Фотография последняя - наш взгляд... замечательный будет ПИК!
Селунская Ксения Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Был не прав, исправлюсь!Еще парочка-другая снимков первых щенков чесапика, рожденных в России - для историиОчень красивые дети!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.