Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понимаю, эта тема уже очень много раз обсуждалась, но очень прошу помочь. :) Хромает соба на заднюю лапку. Когда немного полежит,встаёт и прихрамывает. Начинает ходить, бегать потихоньку проходит. Недавно были у врача, там сказали, что ничего серьёзного, дали для профилактики проколоть уколы, мы прокололи никаких изменений так и не было, Фиби всё так же хромает. К ортопеду возможности поехать нету, т.к. в области их нет.Ходили в другую ветеренарку, сказали тоже самое. Ещё, когда мы недавно встретили лабрадоров, хозяева спросили сколько моей собаке, я ответила, что ей 9 месяцев, они очень удивились, Фиби в два раза меньше их собаки(6 месяцев). :dribble:

Опубликовано

Ну, во-первых.

Что кололи?

Во-вторых.

Какой вес и высота в холке? Мы тоже периодически встречаем нестандартных сук и кобелей, которые выше моего мальчика и ширше раза в 2. И хозяева уверяют, что у нас он мелковат. А на самом деле всё у нас как надо. Просто у них несколько отличается...

В-третьих.

Сделайте снимок суставов (хоть в человеческой клинике), а потом перешлете в Москву ортопедам.

Это самое первое, что пришло на ум.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну, во-первых.

Что кололи?

Во-вторых.

Какой вес и высота в холке? Мы тоже периодически встречаем нестандартных сук и кобелей, которые выше моего мальчика и ширше раза в 2. И хозяева уверяют, что у нас он мелковат. А на самом деле всё у нас как надо. Просто у них несколько отличается...

В-третьих.

Сделайте снимок суставов (хоть в человеческой клинике), а потом перешлете в Москву ортопедам.

Это самое первое, что пришло на ум.

Во-первых, что кололи к огромному сожалению не знаю, колол папа, бумажку выбросил, меня как раз в тот момент не было.

Во-вторых,мне уже почти все на улице говорят, Ой какая хорошенькая, сколько ей, месяца 3-4? Высота в холке- 50 см., а вес-24 кг.А сейчас Фиби 10 с лишним месяцев. 2 августа будет год.

Ну а , в-третьих, скоро наверно будем делать.

Опубликовано
Во-первых, что кололи к огромному сожалению не знаю, колол папа, бумажку выбросил, меня как раз в тот момент не было.

Во-вторых,мне уже почти все на улице говорят, Ой какая хорошенькая, сколько ей, месяца 3-4? Высота в холке- 50 см., а вес-24 кг.А сейчас Фиби 10 с лишним месяцев. 2 августа будет год.

Ну а , в-третьих, скоро наверно будем делать.

Юля, свяжитесь с Аней (ник на форуме Гинура). Она в подобных случаях лучший советчик, как Вам поступить.

Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...