Лелик Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Прелестные создания.... от Зварты Нью Голд ;) Вот такие мы стали:Наша девочка Теки ;) Нежное создание - ласковое, любвеобильное, только на ручки возьми....и ВСЕ, собочка уже уткнулась в тебя и БАЛДЕЕТМама с сыночком :) Наш Темушка...обожаю этого пацана.. :)
лена & марсель Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 прелестные создания!!!!не могли бы вы написать цену на мальчишку?спасибо!
Юльчик Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Лелик, классные фотографии!!! ;) Мне очень девочка понравилась - такая лапочка!!! Обалденная стрекоза!!! ;) А где же фотографии остальных деток???
Юля и Джем Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Мама с сыночком ;) Мне эта нравится ;) Сразу видно, какая мамочка заботливая!Самых лучших хозяев маленьким ангелочкам!
Лелик Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 А это наша ЗВЕЗДУНЬЯ (Тафи) запуталась в шарфике.... Самая шустрая дффчонка ;) Мордашка, кстати мамина - смолибы! А это ТРЕВИС... КАРАПУЗ ;) ЧИСТОЕ ЗОЛОТО!!!! ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ЗОЛОТААА!!!!Ну разве не ЧУДО?? :)
лена & марсель Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 это совсем не дорого ;) ,но беру не себе.поэтому ответ смогу дать лишь завтра. ;) Но думаю что он будет отрицательным.нужен бесплатно. :)
Лелик Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 это совсем не дорого ;) ,но беру не себе.поэтому ответ смогу дать лишь завтра. ;) Но думаю что он будет отрицательным.нужен бесплатно. :)Так так бы и писали: ДАРОМ! :)
Лелик Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 А это еще один наш КАРАПУЗЗ - Троян! ПЛЮЮЮЮШЕВЫЫЫЙ!!!! ;) А этого МАЛЬЧЕНКУ..Тайлана у нас уже забирают... Нууууу...вроде за всех отчиталась.. ;)
Юльчик Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 А это ТРЕВИС... КАРАПУЗ ;) ЧИСТОЕ ЗОЛОТО!!!! ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ЗОЛОТААА!!!! ;) :) :) КАКАЯ МОРДУЛЕНЦИЯ!!!!Очень мне нравятся бровастые щеники!!!
Лелик Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 Знаете.... я тут подумла.... почему за границей подрощенный щенок ГООРАЗДО дороже стоит, чем маленький? Аааа?А потому что подрощенный щенок - это уже совсем другая ПЕСНЯ: с ним уже можно гулять, воспитывать, приучать к туалету, дрессировать (как маленокого) ;) ПРАВИЛЬНО??? А малыши....сидят дома, гадят, сиську просят...У меня просто все это наглядно было).. Знаете...жду не дождусь, когда Я СО ВСЕЙ СВОЕЙ ОРАВОЙ (оставшейся) ВЫЙДУ ГУЛЯТЬ... И ПУСТЬ МНЕ ВСЕ ЗАВИДУЮТ, ЧТО У МЕНЯ СТОЛЬКО ЗОЛОТА!!! ;)
лена & марсель Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Так так бы и писали: ДАРОМ! :)НЕ ХОТЕЛА ВВОДИТЬ ВАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ :) ,но хозяин -барин=теперь хотят бесплатно :) !а малыши очаравашки ;) мне очень понравился с розовой игрушкой во рту ;)
NATALYA и Найт Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 НЕ ХОТЕЛА ВВОДИТЬ ВАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ :) ,но хозяин -барин=теперь хотят бесплатно :) !а малыши очаравашки ;) мне очень понравился с розовой игрушкой во рту ;)раз понравился, то давайте своим друзьям-знакомым ссылку на эту тему, на этом форуме! :)
NATALYA и Найт Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Лелик, а себе девочку оставлять будете? ;)
LAD UNITY Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Фотки суперские! у каждого малыша характер подмечен,здорово то как!Вот увидите,скоро найдутся для всех самые-пре-самые хозяева!Удачи вам, и пусть обзавидуется неособаченный народ .
Лелик Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 Лелик, а себе девочку оставлять будете? ;)Я уже в раздумьях... :) Прям даже не заню... И Тафи и Теки и Тееемааа!!!!!! Я не заню кого хочу оставить.. :) :) ;) :) Я ИХ ВСЕХ ЛЮЮЮБЛЮЮЮ!
Busyana Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 ;) Умничка, Лелик! :) Детки славные! Всем им здоровья крепкого и заботливых, любящих хозяев! ;)
NATALYA и Найт Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Я уже в раздумьях... :( Прям даже не заню... И Тафи и Теки и Тееемааа!!!!!! Я не заню кого хочу оставить.. :) :) :) :) Я ИХ ВСЕХ ЛЮЮЮБЛЮЮЮ!Теки?... ;) ;)
Tierni Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 не понимаю, зачем спрашивать про цену, если собака нужна бесплатно? ;)
Лелик Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 не понимаю, зачем спрашивать про цену, если собака нужна бесплатно? ;)Вот и я не совсем поняла.... Сначала о не законченной семье.... потом хозяин-барин? ;)
Юля и Джем Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Девушка Лена и Марсель, Вы в соседней теме хотели щенка себе и недорого, а здесь уже нужен друзьям и бесплатно ;) А это наша ЗВЕЗДУНЬЯ (Тафи) запуталась в шарфике.... Самая шустрая дффчонка ;) Мордашка, кстати мамина - смолибы! Ну разве не ЧУДО?? :)Дети чудесные!Тафи очень похожа на нашу с Джемом подружку Долли, голдяшку из Смолиба. Очень узнаваемые мордашки, изящные, благородные! А характер - одним словом, золотой :) Может быть, кто-то из щенков переедет на ПМЖ в Балашиху? :) И до Вас недалеко, и мы дружить будем)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.