лорд Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 подскажите ответ на мой вопрос. несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком заводчица уверяет что такое бывает и когда он вырастет все встанет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 подскажите ответ на мой вопрос. несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком заводчица уверяет что такое бывает и когда он вырастет все встанет на свои местаСорри,а не на птичке ли Вы его приобрели?пы.сы.Если Вы выложите фотку,то нам будет проще Вам подсказать!Насколько я знаю у лабров хвост не может быть крючком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 подскажите ответ на мой вопрос. несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком заводчица уверяет что такое бывает и когда он вырастет все встанет на свои местаА может это у вас так называемый серповидный хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Сколько видела лабров, происходит обратное - хвост с возрастом загибается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Рома Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 подскажите ответ на мой вопрос. несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком заводчица уверяет что такое бывает и когда он вырастет все встанет на свои местаНасколько я знаю, любое отклонение у лабрадора от нормально-лабрадорского выдрового хвоста считается большим недостатком: кольцом, высоко поднятый, слишком длинный (при этом очень часто загибается крючком) и т.д. Еще слышала, что хвост крючком для лабрадора считался нормой давно, в советское время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Хвост крючком, это конечно дифект.И он с возрастом не исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 подскажите ответ на мой вопрос. несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком заводчица уверяет что такое бывает и когда он вырастет все встанет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Еще слышала, что хвост крючком для лабрадора считался нормой давно, в советское время.Сейчас - другое. Это проблема И не только у лабриков,но, к сожалению, и у голденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я вот уже мильон лабров видела и все они когда радуются,хвост немного загибают.но вот если они кошку видят или резко что-то привлечет их внимание-то хвост сразу выдровый становится, длиный и распушается как-будто.главное,чтоб хвост не был как у дворняги,совсем уж закручен, хотя может, я и не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я вот уже мильон лабров видела и все они когда радуются,хвост немного загибают.но вот если они кошку видят или резко что-то привлечет их внимание-то хвост сразу выдровый становится, длиный и распушается как-будто.главное,чтоб хвост не был как у дворняги,совсем уж закручен, хотя может, я и не права.Ну не знаю, что мои лабры, что те кого я видела, когда радуются, размахивают хвостом как поленом и он ничуть не загибается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ну видимо у нас просто разные представления о загнутом хвосте.я сейчас просмотрела кучу фотографий из раздела "фотографирование собак" и там полно моментов когда у собак во время игр хвост слегка загнут вверх. не баранкой, а просто приподнят кверху.я думаю,что говоря о том загнут хвост или нет- можно судить лишь глядя на собаку.вот вы пишите что хвост ничуть не загибается, но я думаю.что всеравно он не строго паралелен земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) но вот если они кошку видят или резко что-то привлечет их внимание-то хвост сразу выдровый становится, длиный и распушается как-будто.главное,чтоб хвост не был как у дворняги,совсем уж закручен, хотя может, я и не права.очень любопытно У моих он что-то не распушается Про хвост кольцом, могу сказать, что у меня был помет где у 2 сук был хвост конкретным колечком, причем очень конкретным, не как у лайки, конечно, но все же. поскольку я никогда не сталкивалась с подобным у моих щенков, я была крайне озадачена, ОТКУДА такие хвосты? Я была очень расстроена и продавала этих собак дешево. Но! Когда щенам исполнилось 6 месяцев и мы встретились на выводке, то хвосты были просто идеальны Могу даже фотки показать, что было и что стало НО к большому сожалению, это просо какая-то счастливая случайность ибо ориентируясь на множество соба которых я веду с щенячьего возраста, если в детстве хвостик колечком, то с возрастом ничего хорошего не будет . Правда, хвостик колечком не стоит путать с торчащими ховстиками у совсем маленьких щенов. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Tierni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 cейчас пост превратиться в "У моей собаки хвост идеально ровный, а у всех остальных-нет"мы просто по-разному относимся к понятию загнутый.я тоже не имею ввиду,что у них хвост как у лаек согнут.а приподнят.и кстати хвосты у них немного распушаются.идет мимо забора человек, собаке становится любопытно и она одновременно с этим хочет как-бы защитить свою территорию, не знаю как точно опистаь такую ситуацию, так вот в такие моменты у них холка дыбом встает и хвост напрягается, и немного утолщается. а хз как объяснить, тут ка кне напиши, всеравно же за слово зацепитесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 cейчас пост превратиться в "У моей собаки хвост идеально ровный, а у всех остальных-нет"............................... всеравно же за слово зацепитесь )))не понял. Я кого-то обидела своим сообщением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 та нет.просто всех послушать- и создается ощущение что у собак как-будто спица металическая в хвостах, ну пряма ваще не сгибаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну видимо у нас просто разные представления о загнутом хвосте.я сейчас просмотрела кучу фотографий из раздела "фотографирование собак" и там полно моментов когда у собак во время игр хвост слегка загнут вверх. не баранкой, а просто приподнят кверху.я думаю,что говоря о том загнут хвост или нет- можно судить лишь глядя на собаку.вот вы пишите что хвост ничуть не загибается, но я думаю.что всеравно он не строго паралелен земле.Хотелось бы увидеть фотки. У нас тоже хвост "дерет" сильно, когда чем-то возбужден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seanica Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А у нас вот такой вот хвост, почему-то загибается от середины. Когда радуется так еще и задирает его, вроде не сильно выше нормы, но эта загнутость делает хвост слишком нетипичным. Причем месяцев до 4 он был идеальной колбасой, да и сейчас в спокойном состоянии является продолжением спины. У обоих родителей с хвостами тоже все ок Правда "стойка" тут не ахти какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Дерем хвост в крайнем возбуждении (при вынюхивании меток, в заигрываниях с собаками и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya_ Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Скажите,а если у собаки хвост постоянно на прогулке вот как на фото выше,это нормально?Опускает только дома.Собаке еще нет года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Трудно сказать точно - будет ли щенок вырастая драть хвост, но лучше чтобы у родителей этого не было. Но чесно говоря видела хвосты бублики и от родителей с великолепными хвостами. В основном начинается такое - после 4-х месяцев... В более раннем возрасте не видела... Настоящий хвост лабра - хвост палка (выдровый, утолщенный у основания), хорошо опушеный и не поднимающийся выше спины. В перевозбужденном состоянии собака может задрать и выше - например при опасности, или если неадекватная реакция на кошку, а собака на поводке или при выяснении отношений между кобелями, но это в редких случаях. Исправить хвост довольно тяжело (я имею ввиду путем вязок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya_ Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А может это быть "юношеское" от возбуждающих запахов вокруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enilis Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) подскажите пожалуйста несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком вот ее фотки. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем enilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) подскажите пожалуйста несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком вот ее фотки.дежавю какое-то...а тему, которая так и называется, сначала прочитать слабо?Через radikal.ru повесьте, на сайте опция фоток глючит Изменено 13 ноября, 2009 пользователем osh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я фоток не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enilis Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да у меня загрузить не получается.Подскажите как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти