лорд Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 подскажите ответ на мой вопрос. несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком заводчица уверяет что такое бывает и когда он вырастет все встанет на свои места
Аленка777 Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 подскажите ответ на мой вопрос. несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком заводчица уверяет что такое бывает и когда он вырастет все встанет на свои местаСорри,а не на птичке ли Вы его приобрели?пы.сы.Если Вы выложите фотку,то нам будет проще Вам подсказать!Насколько я знаю у лабров хвост не может быть крючком
osh Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 подскажите ответ на мой вопрос. несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком заводчица уверяет что такое бывает и когда он вырастет все встанет на свои местаА может это у вас так называемый серповидный хвост?
Malta&KRITA Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Сколько видела лабров, происходит обратное - хвост с возрастом загибается
Мила и Рома Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 подскажите ответ на мой вопрос. несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком заводчица уверяет что такое бывает и когда он вырастет все встанет на свои местаНасколько я знаю, любое отклонение у лабрадора от нормально-лабрадорского выдрового хвоста считается большим недостатком: кольцом, высоко поднятый, слишком длинный (при этом очень часто загибается крючком) и т.д. Еще слышала, что хвост крючком для лабрадора считался нормой давно, в советское время.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Хвост крючком, это конечно дифект.И он с возрастом не исправится.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 подскажите ответ на мой вопрос. несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком заводчица уверяет что такое бывает и когда он вырастет все встанет на свои места
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Еще слышала, что хвост крючком для лабрадора считался нормой давно, в советское время.Сейчас - другое. Это проблема И не только у лабриков,но, к сожалению, и у голденов.
Натали&Бусинка Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 я вот уже мильон лабров видела и все они когда радуются,хвост немного загибают.но вот если они кошку видят или резко что-то привлечет их внимание-то хвост сразу выдровый становится, длиный и распушается как-будто.главное,чтоб хвост не был как у дворняги,совсем уж закручен, хотя может, я и не права.
Tanuha Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 я вот уже мильон лабров видела и все они когда радуются,хвост немного загибают.но вот если они кошку видят или резко что-то привлечет их внимание-то хвост сразу выдровый становится, длиный и распушается как-будто.главное,чтоб хвост не был как у дворняги,совсем уж закручен, хотя может, я и не права.Ну не знаю, что мои лабры, что те кого я видела, когда радуются, размахивают хвостом как поленом и он ничуть не загибается.
Натали&Бусинка Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 ну видимо у нас просто разные представления о загнутом хвосте.я сейчас просмотрела кучу фотографий из раздела "фотографирование собак" и там полно моментов когда у собак во время игр хвост слегка загнут вверх. не баранкой, а просто приподнят кверху.я думаю,что говоря о том загнут хвост или нет- можно судить лишь глядя на собаку.вот вы пишите что хвост ничуть не загибается, но я думаю.что всеравно он не строго паралелен земле.
Tierni Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) но вот если они кошку видят или резко что-то привлечет их внимание-то хвост сразу выдровый становится, длиный и распушается как-будто.главное,чтоб хвост не был как у дворняги,совсем уж закручен, хотя может, я и не права.очень любопытно У моих он что-то не распушается Про хвост кольцом, могу сказать, что у меня был помет где у 2 сук был хвост конкретным колечком, причем очень конкретным, не как у лайки, конечно, но все же. поскольку я никогда не сталкивалась с подобным у моих щенков, я была крайне озадачена, ОТКУДА такие хвосты? Я была очень расстроена и продавала этих собак дешево. Но! Когда щенам исполнилось 6 месяцев и мы встретились на выводке, то хвосты были просто идеальны Могу даже фотки показать, что было и что стало НО к большому сожалению, это просо какая-то счастливая случайность ибо ориентируясь на множество соба которых я веду с щенячьего возраста, если в детстве хвостик колечком, то с возрастом ничего хорошего не будет . Правда, хвостик колечком не стоит путать с торчащими ховстиками у совсем маленьких щенов. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Tierni
Натали&Бусинка Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 cейчас пост превратиться в "У моей собаки хвост идеально ровный, а у всех остальных-нет"мы просто по-разному относимся к понятию загнутый.я тоже не имею ввиду,что у них хвост как у лаек согнут.а приподнят.и кстати хвосты у них немного распушаются.идет мимо забора человек, собаке становится любопытно и она одновременно с этим хочет как-бы защитить свою территорию, не знаю как точно опистаь такую ситуацию, так вот в такие моменты у них холка дыбом встает и хвост напрягается, и немного утолщается. а хз как объяснить, тут ка кне напиши, всеравно же за слово зацепитесь )))
Tierni Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 cейчас пост превратиться в "У моей собаки хвост идеально ровный, а у всех остальных-нет"............................... всеравно же за слово зацепитесь )))не понял. Я кого-то обидела своим сообщением?
Натали&Бусинка Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 та нет.просто всех послушать- и создается ощущение что у собак как-будто спица металическая в хвостах, ну пряма ваще не сгибаются)))
Nina Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 ну видимо у нас просто разные представления о загнутом хвосте.я сейчас просмотрела кучу фотографий из раздела "фотографирование собак" и там полно моментов когда у собак во время игр хвост слегка загнут вверх. не баранкой, а просто приподнят кверху.я думаю,что говоря о том загнут хвост или нет- можно судить лишь глядя на собаку.вот вы пишите что хвост ничуть не загибается, но я думаю.что всеравно он не строго паралелен земле.Хотелось бы увидеть фотки. У нас тоже хвост "дерет" сильно, когда чем-то возбужден.
Seanica Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А у нас вот такой вот хвост, почему-то загибается от середины. Когда радуется так еще и задирает его, вроде не сильно выше нормы, но эта загнутость делает хвост слишком нетипичным. Причем месяцев до 4 он был идеальной колбасой, да и сейчас в спокойном состоянии является продолжением спины. У обоих родителей с хвостами тоже все ок Правда "стойка" тут не ахти какая
Марина и Джастин Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Дерем хвост в крайнем возбуждении (при вынюхивании меток, в заигрываниях с собаками и т.п.)
Tasya_ Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Скажите,а если у собаки хвост постоянно на прогулке вот как на фото выше,это нормально?Опускает только дома.Собаке еще нет года
Санти Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Трудно сказать точно - будет ли щенок вырастая драть хвост, но лучше чтобы у родителей этого не было. Но чесно говоря видела хвосты бублики и от родителей с великолепными хвостами. В основном начинается такое - после 4-х месяцев... В более раннем возрасте не видела... Настоящий хвост лабра - хвост палка (выдровый, утолщенный у основания), хорошо опушеный и не поднимающийся выше спины. В перевозбужденном состоянии собака может задрать и выше - например при опасности, или если неадекватная реакция на кошку, а собака на поводке или при выяснении отношений между кобелями, но это в редких случаях. Исправить хвост довольно тяжело (я имею ввиду путем вязок).
Tasya_ Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А может это быть "юношеское" от возбуждающих запахов вокруг?
enilis Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) подскажите пожалуйста несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком вот ее фотки. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем enilis
osh Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) подскажите пожалуйста несколькой дней назад приобрели лабрадора и у него хвост крючком вот ее фотки.дежавю какое-то...а тему, которая так и называется, сначала прочитать слабо?Через radikal.ru повесьте, на сайте опция фоток глючит Изменено 13 ноября, 2009 пользователем osh
enilis Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Да у меня загрузить не получается.Подскажите как ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти