Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.radikal.ru/

Идете по этой ссылке, в обзоре на своем компе находите фотку и потом нажимаете загрузить. Берете ссылку "картинка в тексте", копируете и вставляете в свое сообщение.

Опубликовано
Как Вы это определили ?

И кто это по Вашему ? Метис ?

636fc1e5f9ca.jpg

Я это определила по внешнему виду. Это не метис, это дворняжка. Не обижайтесь... От лабрадора там только цвет.

Опубликовано
Хотелось бы услышать мнения других пользователей.

согласна с предыдущими участниками - это не лабрадорчик, к сожалению. Удивительно, почему Вы с хвоста начали идентифицировать, у него на мордашке все написано. :aggressive:

Опубликовано

Да, конечно, метис. Но мне кажется, и лабрик мог быть вполне - где-нибудь в пятом поколении...

Главное, чтобы вы его любили и не за то, кто и какой он, а потому, что он теперь - ваш сына (кобелек же?).

Опубликовано (изменено)

Такая лапочка)

Я не спец, однако сильно похож на лабрика по моему....по крайней мере по фоткам в сравнении, ну да, у лабриков мордочка по шире вроде)

Окружите его теплом, заботой и любовью и все у вас будет хорошо)

Изменено пользователем Dmitriy
Опубликовано

Да, на фотографии факт не лабрик, но тоже очень сладкий щен!))

А у нас хвост никогда не загибается даже с половины длины (как было на фотах верхних постов), может задрать его градусов на 45,но весь. Бывает при сильном возбуждении при виде неизведанного хвост распушается у основания,вместе с ним сразу "динозаврий рельеф" на спине. А вот когда расстроен, то хвост может быть сломлен с середины длины вниз, то есть от основания до середины параллельно замле,а он середины до кончика перпенликулярно. Но такое редко))

А если увидел птиц или другую незнакомую собу,то хвост как спица вытянул практически параллельно земле)

Опубликовано

А вот и наш хвостик! :aggressive::jawdrop:

вот таким наш хвостик был в 5мес

04d1d9930a15.jpg

а таким стал буквально через 2мес стал на самом кончике загибаться(ссори, за помойную собаку) :thumbdown: на даче

5862b7d66bd0.jpg

1f7bd8f9386c.jpgна выводке

8d91284a40aa.jpg а тут вообще бубликом

ac228eed2f51.jpg на фотке видно, кончик загнут

089714f139b9.jpg и здесь самый кончик загибаеться

092188115ac0.jpg а иногда он у него прямой

Опубликовано
нееет :aggressive: не смску. Это моя дочь пытаеться его сфотографировать на телефон :thumbdown:

ах вон оно чо а я было уже подумала аська)))))))))))

Опубликовано

1c4a3e049542.jpg

У нас аналогичный случай,до 5 мес.хвост и не думал загибаться...А теперь

10ff7ebdb9e0.jpg

Правда он не постоянно в таком состоянии,в основном только на улице

Опубликовано
10ff7ebdb9e0.jpg

Правда он не постоянно в таком состоянии,в основном только на улице

У парня даже ребра торчат.. С ним все в порядке?

Опубликовано
У парня даже ребра торчат.. С ним все в порядке?

Я писала ранее в другой теме про то,что у нас были проблемы с аппетитом..Перевели на натуралку-теперь выглядит так

3221fe4ae92d.jpg

0032b9d26aa0.jpg

Опубликовано
Я писала ранее в другой теме про то,что у нас были проблемы с аппетитом..Перевели на натуралку-теперь выглядит так

Совсем другое дело! :lol2: Не видела темки про Ваш аппетит, поэтому и поинтересовалась здоровьем парня.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Посмотрите на фото нашего щена.Мы сомневаемся в породности,т.к. хвост у нас тоже малость странный :thumbup:

http://s005.radikal.ru/i209/1002/54/76aec51cc4d6.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1002/6f/7f456b2f4e06.jpg

Ей 2 мес. 10 дней

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...