Agidel Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Где и как можно сделать гравировку номера телефона на медальон для собаки. сам медальончик уже купила, а что дальше делать не знаю...
Аленка777 Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Где и как можно сделать гравировку номера телефона на медальон для собаки. сам медальончик уже купила, а что дальше делать не знаю...Если покупать медальон в "38 попугаях",то они при Вас сделают бесплатную гравировку
Agidel Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 Если покупать медальон в "38 попугаях",то они при Вас сделают бесплатную гравировкуугу... понятно... лоханулась в нашем зоомагазине продавец даже не знала для чего они нужны... так, говорит, красиво на ошейнике болтается
Лиза и Злата Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Можно в "Бетховене" и многих крупных зоомагазинах. Заполняете карточку на кассе (пишете что хотите и никаких документов, конечно, не предъявляете) и через пару минут получаете готовый жетончик!
Пёс Барри Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 "Папа Карло", прям при Вас все сделают за минуты
Гроза Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 в Зоовете можно сделать жетон, в вашем случае надо искать гравировку, в москве делают там же , где и ключи например ( не везде)
Катюха и Жен Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 И у меня эта проблема - сделать гравировку. У нас даже жетонов нет. Весь город обшарила. Сейчас думаю может в "Ритуал" сходить и еще в ювелирные (где на заказ делают украшения).Видела в зоомагазине красивый жетон в виде собачки, но он просто украшение (номер телефона, если постараться можна написать), но там вроде бы простое железо, а от наших купаний заржавеет быстро. Вот в поиске бирки. Сейчас ищу на сайте Челябинска, может повезет. Там пишут, что жетон выдают на выставке за "Правильно выращен" или на занятиях ОКД. У н7ас в клубе ничего подобного нет.
Светлана и Элли Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 У нас тоже с жетонами проблема, если только в Москву заказывать, вот блин провинция.....
Кьяра Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Я заказала через сайт (http://www.voentorg.ru/show_product.asp?item_id=367 ), сделали за 2 дня. Ну, правда, жетон не супер, а обычный военный (американский), зато не испортиться и не облезет.
Ксюха и Раф Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Можно в "Бетховене" и многих крупных зоомагазинах. Заполняете карточку на кассе (пишете что хотите и никаких документов, конечно, не предъявляете) и через пару минут получаете готовый жетончик!Вот именно так и заказывала в Бетховене. сначала один, потом еще парочку, чтоб не перевешивать... У нас несколько ошейников.
Лена и Гриня Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 у нас тоже ьадресников нет, хотелось бы заказать в интернетмагазине, но уж очень дорого пересылка встает по сравнению со стоимостью самого жетона. я купила обычный армейский, а потом муж пробойником на нем выбил номера телефонов. не очень красиво, но за неимением лучшего рады и такому варианту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти