Иришка Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Елена и Барклай не, потом кошак выпихивает кобеля из клетки , а потом я выкидываю кошака на его место с котятами очень нежно и заботливоА потом они садятся на шею!!!
алина и оксен Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 у нас пес и попугай неразлучник очень дружат
ingvar Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 А у нас кошка с собаками живёт вот так:Завораживающее, гипнотическое зрелище! А запах!
Галина и Ричард Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А это наши Ричард 2 года и Дыма 5 лет
Инна и Боня Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Какой Ричард красивый. Возмужал.А кошечка так уютно себя чувствует рядом с большой и теплой собакой :)
ingvar Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Когда Чарли был маленький, то он побаивался нашей кошки, хотя и она его опасалась. Поэтому у них периодически возникали вот такие ситуации:Постепенно их отношения перешли в материальную сферу:Теперь иногда встречаются вот такие сцены:
leno4ek39 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Фотки просто прелесть, хочется смотреть и смотреть!!!!!! Так сладко спят!!!!
ingvar Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ваше фото не открывается, т.к. ссылка на внутренний адрес компа. Чтобы загрузить сюда фото, заходите на сайт radikal.ru, загружайте фото, копируйте и вставляйте вторую ссылку (Картинки). И будет всем нам радость. :clap_1:
leno4ek39 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А У НАС ВОТ ТАК А У НАС ВОТ ТАК А ЕЩЕ ВОТ ТАК http://www.radikal.ru/action.aspx А У НАС ВОТ ТАК А У НАС ВОТ ТАК
ingvar Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 У нас появились новые варианты отношений кошка - собака:
lisica Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 я в восторге отдружелюбных фоток, у нас гонки догонялки иногда по добру по здорову иногда как бы не очень, мирно ходят мимо только если сооные, т оесть кот бы уже смирился, а собаке нужны гонки, жаль, я бы тоже такие мирные картирги хотела бы видетьу нас в основном так или когда устанут насатся то вот так
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.