НИКИТА1866 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я бы хотел всем посоветовать очень простой и очень эффективный курс дрессировки базовых команд, затем я расскажу о уличных командах: 1-это команда СИДЕТЬ начальная команда от которой идут многие другие. 2-это простая команда ВСТАНЬ. 3-команда ЛЕЖАТЬ эту команду надо выучить обязательно. 4-команда ДАЙ ЛАПУ это не основная команда, а просто дополнение. 5-команда ГОЛОС может показаться что это трудно но это очень легко. 6-команда ПОЛЗИ это нужно знать. Теперь я вам расскажу как правильно научить всем командам и так,как я уже говорил 1 базовая команда СИДЕТЬ важно не только как её будет выполнять пёс но не мало важен тот фактор какие вы будете показывать жесты рукой. Ваше положение-спина прямо, руки по швам и только ладонь слегка подымается, в ладоне уже зарание находится не большой русочек сыра даже если собака его не увидет то она или он его учует.Как вы сделаете этот жест рукой надо сказать саму команду СИДЕТЬ и надовить на точку находящуюся возле хвоста собака сядет похвалите и дайте кусочек сыра повторите это раз 6, а потом просто сделайте жест и скажите команду если собака выполнит то дайте два кусочка сыра. Затем команда встань-руки по швам и пальцами как будтобы подманиваешь его или её к себе звучит сама команда ВСТАНЬ вы его подымаете и даёте кусочек сыра. Повторите раза 4, а потом проверьте поняла собака или нет. Команда ЛЕЖАТЬ сначала даётся команда СИДЕТЬ важно чтобы пёс или собака сидела так чтобы она была всегда готова к прыжку, затем руки по швам в ладоне сыр просто опускаете руку в низ и даёте саму команду, не надо наклоняться стойте прямо и подсекаете передние лапы. Повторите раз 6 проверьте. ДАЙ ЛАПУ элементарная ко манда просто говорите саму команду и берёте лапу раз 6 повторить каждый раз надо давать поощрение потоп ставите руку и всё должен дать. Команда ГОЛОс не простая команда вот как учить. Я заметил что лабродоры не могут сидеть на цепи и вот что придумал привяжите своего лабродора к чему угодно на коротком поводке сами уйдите метра на 4. Через некоторое время он будет лаять тутже скажите ГОЛОС и так раз 8 за каждый раз давайте сыр и гладте затем подойдите и скажите ГОЛОС, можно держать сыр над его головой я научил зв 8 минут. ПОЛЗИ Даётся команда ЛЕЖАТЬ кладёте сыр в сантиметрах шестидесяти от собаки а сами держите собаку чтобы он не вскочил и не побежал за сыроми гоморите ползи так раз 10 потом садитесь и сами берёте в руки сыр если вскочит не чего опять дайте команду лежать, а потом ползи. так постепенно выучит. Надеюсь я вам помог!!!
Цветоня Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Я бы хотел всем посоветовать очень простой и очень эффективный курс дрессировки базовых команд, затем я расскажу о уличных командах:1-это команда СИДЕТЬ начальная команда от которой идут многие другие.2-это простая команда ВСТАНЬ.3-команда ЛЕЖАТЬ эту команду надо выучить обязательно.4-команда ДАЙ ЛАПУ это не основная команда, а просто дополнение.5-команда ГОЛОС может показаться что это трудно но это очень легко.6-команда ПОЛЗИ это нужно знать.Теперь я вам расскажу как правильно научить всем командам Теперь, если Вы позволите, я расскажу Вам, что главная команда в жизни собаки - это "Ко мне", которая должна выполняться без вариантов, при любых раздражителях и в любую погоду. 100% выполнение этой команды обезопасит вашего зверя от риска быть сбитым автомобилем, развернет собаку, мчащуюся к другой собаке, возможно, неадекватной, ограничит контакт с агрессивно настроенными или просто панически боящимися собак HS ну и тэдэ.
НИКИТА1866 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Теперь, если Вы позволите, я расскажу Вам, что главная команда в жизни собаки - это "Ко мне", которая должна выполняться без вариантов, при любых раздражителях и в любую погоду. 100% выполнение этой команды обезопасит вашего зверя от риска быть сбитым автомобилем, развернет собаку, мчащуюся к другой собаке, возможно, неадекватной, ограничит контакт с агрессивно настроенными или просто панически боящимися собак HS ну и тэдэ.Совершенно согласен с вами
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) а мы тоже по немногу готовимся на БХ и ОКД вот наша тренировка БХСтесняюсь спросить, а собачка для чего в строгаче? Я бы хотел всем посоветовать очень простой и очень эффективный курс дрессировки базовых команд Надеюсь я вам помог!!!О, да затем я расскажу о уличных командах: Очень бы хотелось услышать. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти