Наталия Нестерова Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ваш папа тут тоже вроде есть, "Ася" если не ошибаюсь.
panda_annette Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня поняла на себе что Джина истинная сука))))Вчера весь день не выходила из комнаты лежала в лежку,с ребенком занимался свекр и гулял и кормил,а сегодня днем стало получше,зову ее она поросенка даже не реагирует на меня и от свекра теперь не отходит ни на шаг(((((Зато когда свекр принес нам с мужем еду,Джина тут же вспомнила про наше существование)))))))Фото как обещала выложу только чуть позже,даже глазами пошевелить больно не то что руками,где то видимо гриппус пробегал
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 поправляйтесь! я тоже - первый день гриппую, вообще не знаю, как гулять пойду
panda_annette Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 И вам тоже поправляться! Я вчера утром вышла,поняла что вечером эт не моя дисциплина на ближайшие пару дней((
Irina M&M Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 И вам тоже поправляться! Я вчера утром вышла,поняла что вечером эт не моя дисциплина на ближайшие пару дней((Аня, выздоравливай скорее!!! Береги себя!
Lёlik Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 И вам тоже поправляться! Я вчера утром вышла,поняла что вечером эт не моя дисциплина на ближайшие пару дней(( Поправляйтесь!! Грипп фиговый.. я болела недельки 2 назад... так первые 2 дня буквально пластом лежала. потом амиксин купила.. очень помогДжина у нас Риджина Октавия день рождения 01.05.2008 г.Фига се.. Так она Доздраперма у Вас!!! :lol2:
panda_annette Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 )))))Про амиксин спасибо,завтра попробую,кашель жуткий как будто в грудь колл воткнули((ну ни че ребенок нришел лечить значит выберемся и не из таких вылезали)))
Lёlik Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 От кашля коделак с чабрецом или травку какую, типа багульника болотного. а амиксин от вируса, его чем раньше начинаешь пить, тем лучше
panda_annette Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня у нас было шоу)) держите меня семеро. . .)Приходят днем свекр с Джиной с прогулки,хотя правильнее сказать Джина со свекром)))Они сами тихо разделись,помылись,прохожу каждый раз мимо Джины не пойму воняет чем то то ли рыбой то ли чем то еще дурно вонючим,потом к вечеру подхожу к стиралке оттуда такой же приятный )))аромат,спрашиваю где были то,оказывается эти конспираторы освоили сегодня купание в ручье который из Косино в Кожухово через Салтыковку течет,Джина пошла купаться,точнее кусты корчевать из ручья,а свекр решил ей помочь палочку достать)))))))))Проверено ручей пригодень для купания)))главное потом не задохнуться,уже третий раз мою,вроде аромат приобретает ноты шампуня))))вот и поболей с ними)))Чую вечером пойду гулять я,а то так и трапезничать скоро вместе пойдут.. .))
ingvar Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Сегодня у нас было шоу)) держите меня семеро. . .)Приходят днем свекр с Джиной с прогулки,хотя правильнее сказать Джина со свекром)))Они сами тихо разделись,помылись,прохожу каждый раз мимо Джины не пойму воняет чем то то ли рыбой то ли чем то еще дурно вонючим,потом к вечеру подхожу к стиралке оттуда такой же приятный )))аромат,спрашиваю где были то,оказывается эти конспираторы освоили сегодня купание в ручье который из Косино в Кожухово через Салтыковку течет,Джина пошла купаться,точнее кусты корчевать из ручья,а свекр решил ей помочь палочку достать)))))))))Ну, Аня, у Вас и заговорщики в доме! :) А Джина молодец, наладила контакт со всей семьёй.
miss Terri Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Анечка, когда поправитесь, фоток подкинете ?
panda_annette Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Конечно,как встану,пипец какой то лежу пластом,температура не падает и симптомы то одно появиться,это пропадет,другом дай дорогу,если завтра так пойдет пойдет поеду в тверь к оцу выхаживаться вместе с Джинусей))А контакто да,на меня теперь ноль внимания,только когда мне тарелку принесут сразу вспоминаета так и даром не нужна))))россии больные не нужны и Джине тоже))))))Эт я так заболелась,а в общем у нас все ттт))Ох уж мне эти заговорщики,сейчас опять с улицы пришли мама не горюй)))не знаешь кого мыть ког чистить))
ingvar Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Аня, поправляйтесь, хватит болеть! На улице весна! :D
Irina M&M Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Аня, поправляйтесь, хватит болеть! На улице весна! :DИ мы присоединяемся - хватит болеть!!! Аня, поправляйся! Джине большой привет от нашей шоколадной компании!
Нокс Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Анна, поправляйтесь скорее и больше не болейте.
panda_annette Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Если кто скинет электронку,то скину для выкладки фотку как ребенрк спит,а то у меня с планшета не получается(
miss Terri Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Анюта, как здоровье? Как Джиночка?
panda_annette Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Да здоровье также,уже вообще не понимаю что это(((Сегодня с Джиной приехали в Тверь. В дороге вела себя хорошо,сначала пыталась поскакать по машине а потом получила в багажник большую розовую плюшевую подушку.одним словом в районе клина из багажника доносился хороший мужичкий храп))А вот в Твери дома о чудо,открывается дверь,а к нам на неделю от папы приехала такса!!!)))))))спать чую нам сегодня не придется,они пытаются играть,не против ни одна ни другая только способы разные,такса катается и пытается облизать.а эта коняка скачет по ней всей четверней да еще и горланит во все горло,сейчас обе разогнаны по разным комнатам будем пытаться спать вроде угомонились.лижит пыхтит от восторга на соседней подушке,точнее на моей а я на соседней,моя ей больше приглянулась)))))Сейчас по хозяйске проверила рулон бумажных полотенец на предмет чего ей необходимо,сама там ничего не нашла,видимо решила что и мне они не к чему))))))))так насморк лечи, полотенца тебе еще)))))))Завтра съезжу к врачу ну и если приеду живая наконец выложу вото леди))))хотя с леди я погорячилась,фото слоника!!)
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 хахаха, сочетание как у меня - лабр и такса))) зададут они вам жару, ох зададут
panda_annette Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ну вот мы в Твери, и видимо домашние стены лечат, сегодня даже получше))У нас уже все сравнительно спокойно))) Такса у нас все же нестандартная - плюшевый коврик, пожиревший у папы))А Джина устроила сцену ревности когда таксу подняли ко мне на кровать, сама она у нас не забирается высоко))А Джина со вчерашнего вечерам там не слезая))))так вот Джина разлаялась и носом давай таксу спихивать, мол мама моя, кровать моя, а ты кто?? тебя неделю назад не было)))))))Теперь долгожданные фото:Эт я, здрасте)Уж простите за интерьеры болела я((Мама дай вкусняшку!!И так не даш??? А??Ну ладно мам, пошли гуляяяять))А эт кто там??А там??Ну а теперь полетели полетели))Бесюся яяяяяяяяяяяяяяА кто это там бегает, мама а что ттакое белка????Ну почему тут столько запахов????? Так мама хватит сачковать, м ы и с тобой поиграем))Да люблю я тебя, люблю, только шило в попе)))Мам, ну я хорошая и команды знаю, ну ты эт...ну отпусти с поводка....Ну не хочу я учиться.....Мам таже так могу, только отпусти а???Как же хочется, а нельзяяяя!!((Ну раз совсем нельзя, значит полежу...УРРРРРРААААААААААА!!!Мама у меня болееетт(((Ну вот в Тверь привезли, да здравствуют кровати!!!!!))перекур - радикал сдался!!!
panda_annette Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ну не люблю я фотографироваться, мама отстань..Ни какого покоя с ними нет..А что это ттам такса делает??И все таки что то она там делает??Давай знакомиться!!И кто тут на моей кровати такой, гав на тебя!!!Классно все таки с мамкой под боком))Ну давай я с тобой посплю..И все равно ГААААВВВВ на тебя!!Ну уйди с моей кровати....Отдайте ее мне, я с ней поигррааююю...ну пожалуйста.....Бабушка, а у тебя тоже кровать ничего так....Ну вот опять тут эта пришла, ты кто воще такая то??....Да люблю я тебя люблю, отстань ты от меня уже...А я вот с тобой дружить буду))Все равно ГАААВВВ!! не хочу и не буду...не хочуха я Придется с ней спать...Бабушка, а тут что еду не раздают???Все у нас пока.. фуухх..
panda_annette Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Сейчас лежит масяндра, храпит под боком, и ведь месяца еще нет как вместе, а как будто всю жизнь рядом сапела..Девочки будьте аккуратны, вердикт нашего врача по всему нашему семейству в составе 4-х человек, грипп какой-то легочный, свекровь увезли по скорой с осложнением на сердце....Что ж за год то такой, то свекр в больнице, он еще не вышел, муж в другую, муж еще дома не выздоровел до конца, свекровь туда же, да еще и заболели все, в церковь что ль сходить..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.