Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РИНГ / ring 8 Христенсен Герт / Gert Christensen, Дания

9.00

голден ретривер (Моно-ПК) / golden retriever (Mono-breed – Club Winner)

9.30

японский хин (Моно-ПК) / chin (Mono-breed – Club Winner)

11.00

бернский зенненхунд / berner sennenhund

большой швейцарский зенненхунд / grosser schweizer sennenhund

энтлебухер зенненхунд / entlebucher sennenhund

бразильский фила / fila brasileiro

мастиф / mastiff

английский спрингер спаниель / english springer spaniel

лабрадор ретривер / labrador retriever

РИНГ / ring 3 Поливанов М.А./ Polivanov M.A., Россия

9.00

кувас / kuvasz

кавказская овчарка / kavkazskaya ovcharka

среднеазиатская овчарка / sredneaziatskaya ovcharka

восточно-европейская овчарка / vostochnoevropeyskaya ovcharka

10.00

таксы / dachshunds

11.30

голден ретривер / golden retriever

РИНГ / ring 7 Хибберт С. / Hibbert S., Великобритания

9.00

сеттер гордон (Моно-ЧК) / gordon setter (National mono-breed – Ch. of the Club)

9.30

лабрадор ретривер (Моно-ПК) / labrador retriever (Mono-breed – Club Winner)

Опубликовано

Интересно а для кого вообще писалось "ПОЛОЖЕНИЕ РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ)

О СУДЬЯХ РКФ-FCI ПО ПОРОДАМ СОБАК", глава 9, "ОБЩИЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУДЬИ ПО ПОРОДАМ"

"Судье запрещено сверяться с каталогом перед выставкой или во время своего судейства." - надеюсь никому не нужно объяснять почему?

Перед многими выставками вывешиваются каталоги, но в них нет кличек собак, а только номера родословных (этого достаточно, чтобы владелец проверил наличие своей собаки в списках участников).

Опубликовано
Интересно а для кого вообще писалось "ПОЛОЖЕНИЕ РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ)

О СУДЬЯХ РКФ-FCI ПО ПОРОДАМ СОБАК", глава 9, "ОБЩИЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУДЬИ ПО ПОРОДАМ"

"Судье запрещено сверяться с каталогом перед выставкой или во время своего судейства." - надеюсь никому не нужно объяснять почему?

Перед многими выставками вывешиваются каталоги, но в них нет кличек собак, а только номера родословных (этого достаточно, чтобы владелец проверил наличие своей собаки в списках участников).

........Но я так же часто вижу каталоги с кличками собак и на зарубежных САСIВах....Вероятно, судьи не смотрят на сайтах и их тоже!!! ( я так думаю :clap_1: , вероятно :( , ну кто их знает........)

Опубликовано
Это наш первый выход в свет, уже волнуюсь :(

Не волнуйтесь! Удачи вам на выставке!!! (Мне кажется, я вас знаю. Это щеночек от Вильки и Ванды? Мы, наверное, встречались на выводке РИОПОиКС.)

Опубликовано
Не волнуйтесь! Удачи вам на выставке!!! (Мне кажется, я вас знаю. Это щеночек от Вильки и Ванды? Мы, наверное, встречались на выводке РИОПОиКС.)

Да, это наш братишка по папе. Вот на выставке и познакомимся лично.

Опубликовано
:( и мы идем в бебиках. Первый выход - стрёёёёмно. Думаю: клетку брать?

Катюша, конечно брать!!! Ребенок-то у тя устанет, где ему спать?

Опубликовано (изменено)
Катюша, конечно брать!!! Ребенок-то у тя устанет, где ему спать?

:( пошла в гараж за клеткой

Изменено пользователем Morgana
Опубликовано (изменено)

Да, их сыночек :thumbup: Наверное, и правда виделись. А вы с собачкой были?

Изменено пользователем айвори
Опубликовано (изменено)
Да, их сыночек :thumbup: Наверное, и правда виделись. А вы с собачкой были?

Я и с собачкой и с фотоаппаратом :) Я думаю, вы видели эти фотки http://www.labradorworld.ru/Labrador/Vysta...tiabria_2008_g_

Изменено пользователем Laetus
Опубликовано
Я и с собачкой и с фотоаппаратом :) Я думаю, вы видели эти фотки http://www.labradorworld.ru/Labrador/Vysta...tiabria_2008_g_

ааааааа, Ирина, да? Конечно, помню... :) И фотографии просто замечательные получились. У меня как раз в профиле висит одна из них. Очень приятно здесь встретиться, да и, вообще, познакомиться :thumbup:

Опубликовано
:thumbup: и мы идем в бебиках. Первый выход - стрёёёёмно. Думаю: клетку брать?

Если вы только на монопородку, то в 9.30 отстреляетесь и домой (и клетку разобрать-собрать не успеете). А если на обе выставки то с 9.30 где-то до 11.30 вам надо будет перекантоваться.

Опубликовано
........Но я так же часто вижу каталоги с кличками собак и на зарубежных САСIВах....Вероятно, судьи не смотрят на сайтах и их тоже!!! ( я так думаю :) , вероятно :thumbup: , ну кто их знает........)

Да, у нас все каталоги с кличками, только они никогда, нигде не вывешиваются, посмотреть их нельзя до самого дня выставки. Их выдают на входе на выставку при регистрации :)

Опубликовано
Да, у нас все каталоги с кличками, только они никогда, нигде не вывешиваются, посмотреть их нельзя до самого дня выставки. Их выдают на входе на выставку при регистрации :thumbup:

Я так и думала! :)

Опубликовано

Только успела порадоваться выбору судий на Державу(судить моно лабрадоров будет эксперт из Англии, владелица питомника лабрадоров "Miramonte labradors" Mrs. Sandra Hibbert ,Лабрадоров на Всероссийской выставке Держава (ранг Чемпион РКФ) будет судить Герт Христенсен, Швеция),как появилась эта запись на сайте:

*Уважаемые экспоненты! В связи с нездоровьем одного из судей некоторые породы перераспределены между другими судьями с учетом нагрузки на них по количеству собак. Оргкомитет и судьи приносят извинения.

Надеюсь,лабров замена(...например на Хомасуридзе :) ) не коснется ? :thumbup:

Опубликовано

Так, что-то у меня каша в голове.

По времени моно пересекается с всероссийкой, да? :thumbup: Получается, что палевые попадают примерно в одно время и на моно и на САС, правильно я посчитала? :thumbup: Опять прыг-скок делать надо будет...

Опубликовано

По времени моно пересекается с всероссийкой, да? :thumbup: Получается, что палевые попадают примерно в одно время и на моно и на САС, правильно я посчитала? :thumbup: Опять прыг-скок делать надо будет...

хорошо что ринги рядом, моно на 7 ринге, а всероссийская на 8.

Опубликовано

Не переживайте, обычно организаторы выкручиваются, приостанавливают моно например

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...