РиЭра Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 V Nurk, Анна & Лиска, Kanrit Daly, Amorozza, Shokolabr и все, кто нас поздравил, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Еще раз с огромным удовольствием поздравляем всех победителей и призеров!!!
Svet Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Теперь Всероссийка.Эксперт и Ко...юниорки
Svet Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 И просто картинки с выставки....детки в клетке..два братаманьяк устал маньячить..
Sasha_Faust Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Svet, спасибо за фотографию сына. Мишка выгнал Фауста из клетки и удобненько устроился сам.
Svet Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Svet, спасибо за фотографию сына. Мишка выгнал Фауста из клетки и удобненько устроился сам.Очаровательный малыш...
Amorozza Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Svet, спасибо за фотографию сына. Мишка выгнал Фауста из клетки и удобненько устроился сам.Ржунимагу Классная фотка, классный пупсик в ней (и такой деловитый)!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) От всей души хочу поздравить ЛК монопородки Ольфика, его прекрасных хозяев и хендлера с закрытием ЧНКП! УРА! А так же шикарных девочек из РиЭры, их замечательных хозяев и заводчицу Матильду И Таню Осокину с победой красавца BLAZE SALTUS на всероссийке Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Fiori D'Aranchia
LETE SUERTE Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 От всей души хочу поздравить ЛК монопородки Ольфика, его прекрасных хозяев и хендлера с закрытием ЧНКП! УРА! А так же шикарных девочек из РиЭры, их замечательных хозяев и заводчицу Матильду И Таню Осокину с победой красавца BLAZE SALTUS на всероссийке Присоединяюсь к поздравлениям !!!Лена, Андрей, Мотя, Таня - Поздравляю !!!МОЛОДЦЫ !!!
Ольф и К Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Сыночкам - ура! Ольга, спасибо! У нас же такой папа!Ольф теперь ЧНКП.
Ольф и К Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поздравляем всех победителей и призеров!!!Отдельные поздравления владельцам и заводчику Лучшего кобеля монопородной выставки Фьори Д`Аранча Мистер Презитент Лена и Андрей, спасибо! И примите мои поздравления с победами ваших девочек!
Мышка&К Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поздравляю своего сынульку Слав Троуфи Фишера Кинга и его хозяев с победами в классах на моно и "Державе" !!! Лена, девочки - молодцы ! А также хочу поздравить Таню Осокину и нашего гостя Кими с победой в классе Чемпионов на моно, с ЛПП на "Державе" и 3 - м местом в BEST 8 гр.Мальчишка замечательный и чууууудо-характер !!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Теперь Всероссийка.Эксперт и Ко...юниоркиЭто моно голденов. Эксперт Христенсен Герт.Всероссийку у голденов судил Поливанов.Результаты голденов моно:ПромежутокФьюччи Презентейшн – КЧК, res.ЛСПобедителиФиона Бест Гёрл – КЧКРезультаты Всероссийской выставки: Суки:Фьюччи Презентейшн, CW промежуток , Чемпион РФЛС и Чемпион России!!! Фиона Бест Гёрл– СW открытый, ЛС, Ч РКФ!В первую очередь хочется поздравить своих замечательных детей: Фью и Фиону!!! Девчонки - просто умнички! Также поздравляю Ольфа и Эрику с Риджиной!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 А также хочу поздравить Таню Осокину и нашего гостя Кими с победой в классе Чемпионов на моно, с ЛПП на "Державе" и 3 - м местом в BEST 8 гр.на моно победа в классе Чемпионов у Ольфа Кими выступал в классе Победителей. Поздравляю его с успешным выходом!
DIGNIORI Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Оля! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Ульку МОЛОДЦЫ
Chocoladka Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Шоколадка (Яся!) примите наши искренние поздравления!Спасибо большое!!! Марсу тоже наши поздравления. Как он после выставки?Аня (Шоколадка) - спасибо за ошейник и моральную поддержку! Ясона поздравляем! Маш, приятно было найти родственную душу во всех планах Наши шоколады просто зажигали не по детски Мика молодец!!!Вообще почему-то после выставки была безумная усталость Поняли, что без стульчиков уже никак!!! Вечером ходить просто не могли. Затекли все
Amorozza Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 на моно победа в классе Чемпионов у Ольфа Кими выступал в классе Победителей. Поздравляю его с успешным выходом!Наташа, поздравляю тебя с успехами дочек, красотки!Фьюччи - моя любовь. Потрясающая собака. Рада, что имеем возможность почти каждый день видеть братика Ф. и Ф. - нашего другана, обаяшку Вайтика.
Chocoladka Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Катю и Фест леди, Риту Пухову и Мину, Аню и шоколадного Ясона - с отличными результатами!!! Спасибо А я хочу поблагодарить еще нашу Ксюшу!!! Спасибо
RITALUMENS Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поздравляю всех участников, Призеров и Победителей , а также их родителей, с достойными результатами на выставке "Держава"! Очень познавательно мнение Mrs.Sandra Hibbert Поздравляю своих питомцев -детишек и подопечных: 1 КЧК - палевого Винсента- BRIDGECORNER’S NORTH STAR (Tawastway’s Howdy x Bridgecorner’s Dream of You),3 СС -черную Миину - BRIDGECORNER`S LUMINOUS LUMENS (Tawastway`s Ants in Pants x Bridgecorner`s Aida),4 JCC- шоколадку Мику - ЭНС ЛУМЕНС МИНИ МАЙНИ МО (Bridgecorner`s Excalibur x Энс Луменс Зэлфа Блекберри)отл- шоколадную Феечку - ЭНС ЛУМЕНС ФЁРСТ ЛЭДИ (Bridgecorner`s Excalibur x Энс Луменс Фэнтази оф Мьюзик)2JCC - крестничка шоколадного Ясона - ЯСОН ЧОКОЛАТ ДРИМ (Bridgecorner`s Excalibur x Еви Аманда Флиппер)Большое спасибо хендлерам за работу и владельцам! Спасибо за поздравления!
Black Spice Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Рита, поздравляю с успехами! Понравился твой палевый мальчик
Ольф и К Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 От всей души хочу поздравить ЛК монопородки Ольфика, его прекрасных хозяев и хендлера с закрытием ЧНКП! УРА! Юлечка, спасибо! Ну, хоть мы тебя не огорчаем (читал твою темку про дочу).
Ольф и К Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ольф - Лучший Кобель на моно Державе! Закрыл ЧНКП.Сравнеие на ЛК:Второе сравнение на ЛК :Сравнение на ЛПП:Мои поздравления всем призёрам!
Ольф и К Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Специально для Татьяны Осокиной!Красавчик! Отправил фотки на почту Дорониной, она сказала, что твой комп заглючил. Напиши, если что перенаправлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти