Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

V Nurk, Анна & Лиска, Kanrit Daly, Amorozza, Shokolabr и все, кто нас поздравил, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Еще раз с огромным удовольствием поздравляем всех победителей и призеров!!!

Опубликовано

2144517651ec.jpg

2b613fc0f565.jpg

И просто картинки с выставки....

a7d5166e4106.jpg

детки в клетке..

4d19422e7f68.jpg

два брата

ca991a73debe.jpg

маньяк устал маньячить..

9c7cc27e1902.jpg

Опубликовано
Svet, спасибо за фотографию сына. Мишка выгнал Фауста из клетки и удобненько устроился сам.

Очаровательный малыш... :thumbup:

Опубликовано
4d19422e7f68.jpg

Svet, спасибо за фотографию сына. Мишка выгнал Фауста из клетки и удобненько устроился сам.

Ржунимагу :thumbup::thumbup::clap_1:

Классная фотка, классный пупсик в ней (и такой деловитый)! :thumbup::clap_1::1st:

Опубликовано (изменено)

От всей души хочу поздравить ЛК монопородки Ольфика, его прекрасных хозяев и хендлера с закрытием ЧНКП! УРА! :thumbup::thumbup:

А так же шикарных девочек из РиЭры, их замечательных хозяев и заводчицу Матильду :clap_1:

И Таню Осокину с победой красавца BLAZE SALTUS на всероссийке :thumbup:

Изменено пользователем Fiori D'Aranchia
Опубликовано
От всей души хочу поздравить ЛК монопородки Ольфика, его прекрасных хозяев и хендлера с закрытием ЧНКП! УРА! :thumbup::thumbup:

А так же шикарных девочек из РиЭры, их замечательных хозяев и заводчицу Матильду :clap_1:

И Таню Осокину с победой красавца BLAZE SALTUS на всероссийке :thumbup:

Присоединяюсь к поздравлениям !!!

Лена, Андрей, Мотя, Таня - Поздравляю !!!

МОЛОДЦЫ !!!

Опубликовано
Поздравляем всех победителей и призеров!!!

Отдельные поздравления владельцам и заводчику Лучшего кобеля монопородной выставки Фьори Д`Аранча Мистер Презитент :thumbup:

Лена и Андрей, спасибо! И примите мои поздравления с победами ваших девочек! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю своего сынульку Слав Троуфи Фишера Кинга и его хозяев с победами в классах на моно и "Державе" !!! Лена, девочки - молодцы !

А также хочу поздравить Таню Осокину и нашего гостя Кими с победой в классе Чемпионов на моно, с ЛПП на "Державе" и 3 - м местом в BEST 8 гр.

Мальчишка замечательный и чууууудо-характер !!!

Опубликовано
Теперь Всероссийка.

Эксперт и Ко...

112af2b0b099.jpg

юниорки

e31c27dddf6b.jpg

3b57c9568f5c.jpg

Это моно голденов. Эксперт Христенсен Герт.

Всероссийку у голденов судил Поливанов.

Результаты голденов моно:

Промежуток

Фьюччи Презентейшн – КЧК, res.ЛС

Победители

Фиона Бест Гёрл – КЧК

Результаты Всероссийской выставки:

Суки:

Фьюччи Презентейшн, CW промежуток , Чемпион РФЛС и Чемпион России!!!

Фиона Бест Гёрл– СW открытый, ЛС, Ч РКФ!

В первую очередь хочется поздравить своих замечательных детей: Фью и Фиону!!! Девчонки - просто умнички! :thumbup:

Также поздравляю Ольфа и Эрику с Риджиной!!! :thumbup:

Опубликовано
А также хочу поздравить Таню Осокину и нашего гостя Кими с победой в классе Чемпионов на моно, с ЛПП на "Державе" и 3 - м местом в BEST 8 гр.

на моно победа в классе Чемпионов у Ольфа :thumbup: Кими выступал в классе Победителей. Поздравляю его с успешным выходом!

Опубликовано
Шоколадка (Яся!) примите наши искренние поздравления!

Спасибо большое!!! Марсу тоже наши поздравления. Как он после выставки?

Аня (Шоколадка) - спасибо за ошейник и моральную поддержку! Ясона поздравляем! :thumbup:

Маш, приятно было найти родственную душу во всех планах :thumbup: Наши шоколады просто зажигали не по детски :thumbup:

Мика молодец!!!

Вообще почему-то после выставки была безумная усталость :clap_1: Поняли, что без стульчиков уже никак!!! Вечером ходить просто не могли. Затекли все :clap_1:

Опубликовано
на моно победа в классе Чемпионов у Ольфа :clap_1: Кими выступал в классе Победителей. Поздравляю его с успешным выходом!

Наташа, поздравляю тебя с успехами дочек, красотки!

Фьюччи - моя любовь. Потрясающая собака. :thumbup:

Рада, что имеем возможность почти каждый день видеть братика Ф. и Ф. - нашего другана, обаяшку Вайтика. :thumbup:

Опубликовано
Катю и Фест леди, Риту Пухову и Мину, Аню и шоколадного Ясона - с отличными результатами!!! :thumbup:

А я хочу поблагодарить еще нашу Ксюшу!!! Спасибо :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю всех участников, :thumbup: Призеров и Победителей :thumbup: , а также их родителей,

с достойными результатами на выставке "Держава"! :thumbup:

Очень познавательно мнение Mrs.Sandra Hibbert

Поздравляю своих питомцев -детишек и подопечных: :clap_1:

:clap_1: 1 КЧК - палевого Винсента- BRIDGECORNER’S NORTH STAR (Tawastway’s Howdy x Bridgecorner’s Dream of You),

3 СС -черную Миину - BRIDGECORNER`S LUMINOUS LUMENS (Tawastway`s Ants in Pants x Bridgecorner`s Aida),

4 JCC- шоколадку Мику - ЭНС ЛУМЕНС МИНИ МАЙНИ МО (Bridgecorner`s Excalibur x Энс Луменс Зэлфа Блекберри)

отл- шоколадную Феечку - ЭНС ЛУМЕНС ФЁРСТ ЛЭДИ (Bridgecorner`s Excalibur x Энс Луменс Фэнтази оф Мьюзик)

2JCC - крестничка шоколадного Ясона - ЯСОН ЧОКОЛАТ ДРИМ (Bridgecorner`s Excalibur x Еви Аманда Флиппер)

Большое спасибо хендлерам за работу и владельцам!

Спасибо за поздравления! :1st:

Опубликовано
От всей души хочу поздравить ЛК монопородки Ольфика, его прекрасных хозяев и хендлера с закрытием ЧНКП! УРА! :thumbup::clap_1:

Юлечка, спасибо! Ну, хоть мы тебя не огорчаем (читал твою темку про дочу). :thumbup:

Опубликовано

Ольф - Лучший Кобель на моно Державе! Закрыл ЧНКП.

c225935d38ef.jpg

Сравнеие на ЛК:

8eb38a945448.jpg

Второе сравнение на ЛК :thumbup: :

e40caccf8c3a.jpg

Сравнение на ЛПП:

181e07f6763a.jpg

Мои поздравления всем призёрам! :thumbup:

Опубликовано

Специально для Татьяны Осокиной!

2414ce83e314.jpg

Красавчик! Отправил фотки на почту Дорониной, она сказала, что твой комп заглючил. Напиши, если что перенаправлю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...