Ричи и Мишель Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Поздравляем нашу сестренку ЖЕРКИ ЧЕРШИР СМАЙЛ! )))Молодец)))Ричик горд своей сестрой))Мы очень Рады)!ПОЗДРАВЛЯЕМ просто молодец красавица) Желаем дальнейших побед!И Побольше!Ура) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Ричи и Мишель
Пугачева Юлия Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поздравляю всех победителей, призеров и участников выставки!Вот и первые фотографии готовы http://www.labradorworld.ru/Labrador/Vysta...2008/index.html Огромное спасибо Наташе Светличной за проделанную работу. Завтра я постараюсь выложить остальных .К сожалению, не всех собачек удалось идентифицировать. Большая просьба ко всем, если кто-то узнал свою собаку, а она не подписана, напишите, пожалуйста, мне номер фотографии и кличку собаки и я все подпишу. Если кого-то не устраивают фотографии его собак, тоже пишите, уберем.Приятного просмотра! спасибо большое за репортаж, очень интересно жаль правда что бэбики в объектив не попали
Женевьева Нора Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поздравляю Наталью Шамову с победой питомника "ВЕЙ ТАЛИ" на конкурсе питомников на моно!!! И конечно с победами собак "ВЕЙ ТАЛИ" !!!Наташ перечисли всех сама, я боюсь кого-то пропустить!Вот это ПОБЕДА!!!!!! Наташ, от всей души присоединяемся к поздравлениям!!!!
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) если кто-то узнал свою собаку, а она не подписана, напишите, пожалуйста, мне номер фотографии и кличку собаки и я все подпишу. Если кого-то не устраивают фотографии его собак, тоже пишите, уберем.Приятного просмотра! в юниорах фото №7595 (третье с конца) - 4 JCC ЭНС ЛУМЕНС МИНИ МАЙНИ МО (Bridgecorner`s Excalibur x Энс Луменс Зэлфа Блекберри) вл. М. Антича как узнать, есть ли еще фото Мики? Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Маша и Мика
Defino labradors Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 в юниорах фото №7595 (третье с конца) - 4 JCC ЭНС ЛУМЕНС МИНИ МАЙНИ МО (Bridgecorner`s Excalibur x Энс Луменс Зэлфа Блекберри) вл. М. АнтичЭто точно не Мика, а Фея (Энс Луменс Фест Леди) Там даже видно кусочек юбки Ольги Агаповой, котороя ее выставляла.Смешно, Луменсята запутались
Laetus Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Это точно не Мика, а Фея (Энс Луменс Фест Леди) Там даже видно кусочек юбки Ольги Агаповой, котороя ее выставляла.Смешно, Луменсята запутались Сейчас разебермся :)
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ирин! В палевых кобелях, вторая по счету фотка, это точно не моя Луняшка (BONA FIDE TREASURE KALLADO)! Исправь, пожалуйста!Огромное спасибо за репортаж!Наташа - настоящий мастер!
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Это точно не Мика, а Фея (Энс Луменс Фест Леди) Там даже видно кусочек юбки Ольги Агаповой, котороя ее выставляла.Смешно, Луменсята запутались ага, я уже поняла, написала Ирине и все поправят. Я с самого начала сомневалась - у нас ринговка коричневая была, но как же они похожи! Ира мне прислала вторую фото, там уже другой ракурс и собаки наши не так схожи в нем! А Микиных фото нет
Defino labradors Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 ага, я уже поняла, написала Ирине и все поправят. Я с самого начала сомневалась - у нас ринговка коричневая была, но как же они похожи! Ира мне прислала вторую фото, там уже другой ракурс и собаки наши не так схожи в нем! А Микиных фото нет Маша, не расстраивайся, зато какой комплимент Рите Пуховой, собаки так похожи!Можешь прислать вторую фотку?
Vey Talie Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Большое спасибо за репортаж Наташе Светличной! Наташ, я надеюсь, ты не будешь против, если я натырю кучу фоток?
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Маша, не расстраивайся, зато какой комплимент Рите Пуховой, собаки так похожи!Можешь прислать вторую фотку?Конечно, Кать, давай адрес!
Laetus Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Ирин! В палевых кобелях, вторая по счету фотка, это точно не моя Луняшка (BONA FIDE TREASURE KALLADO)! Исправь, пожалуйста!Огромное спасибо за репортаж!Наташа - настоящий мастер!Исправила
WildBeauty Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 а у кого-нибудь есть еще фотки голденов с обеих выставок?буду очень признательна,очень хочется посмотреть.))))
Natik Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Большое спасибо за репортаж Наташе Светличной! Наташ, я надеюсь, ты не будешь против, если я натырю кучу фоток? Всегда пожалуйста ) Наташ, берите, конечно, я только рада
ArikoKoyu Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Лучше поздно, чем никогда! Долго не могла зайти на форум под своим ником :) Поздравляю всех отличившихся на прошедшей выставке!!! Отдельно поздравляю своих лабрадорских красавиц - Лику (Милый Друг Ангелика ) и Дусёныша (Kensol's Nо Tradition)!! Голденовских - Эрику (Монсолей Ларуш Феери) и Риджину (Стронг Стайл Регина Плэймэйт)!! И конечно же их владельцев!!! Девочки постарались Риджина вчера наконец-таки показала в ринге свой настоящий темперамент, а не была осликом Иа, как она любит это исполнить во время описания экспертом Оль, сорри за "боевое ранение", но Эрика исключительно из больших чуйств к тебе Лена, Андрей! Была ОЧЕНЬ рада знакомству с Риджиной, она потрясающая! ;) А "боевое ранение" очень быстро зажило))
allusik Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ира, подпишите пожалуйста фотки :7980,7989,7992! Промежуток Адедь Диана Флауэрс!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Наташа , спасибо огромное за прекрасные фотографии! Особенно за дочку юниорку, я ее еще не видела . Только на твоей фотографии, очень понравилась :) ! Я возьму себе ладно?
Chocoladka Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Фотография №7575 в Юниорах: Ясон Чокалат Дрим (Bridgecorner's Excalibur х Еви Аманда Флиппер). зав. Хромова С. вл. Bахрамеев А. JCC
Luckys Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) В юниорах №7525 - Нормани Мэджик Гранд Шайн (Вей Тали Жиль и Золотая Луна Клэр Пэри), 14.06.07, заводчик и владелец Гарцуева Н.В. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Luckys
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти