Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляем нашу сестренку ЖЕРКИ ЧЕРШИР СМАЙЛ! :thumbup: )))Молодец)))Ричик горд своей сестрой))Мы очень Рады)!ПОЗДРАВЛЯЕМ просто молодец красавица) Желаем дальнейших побед!И Побольше!Ура) :thumbup::clap_1::thumbup:

Изменено пользователем Ричи и Мишель
Опубликовано
Поздравляю всех победителей, призеров и участников выставки!

Вот и первые фотографии готовы http://www.labradorworld.ru/Labrador/Vysta...2008/index.html

Огромное спасибо Наташе Светличной за проделанную работу. Завтра я постараюсь выложить остальных .

К сожалению, не всех собачек удалось идентифицировать. Большая просьба ко всем, если кто-то узнал свою собаку, а она не подписана, напишите, пожалуйста, мне номер фотографии и кличку собаки и я все подпишу. Если кого-то не устраивают фотографии его собак, тоже пишите, уберем.

Приятного просмотра! :thumbup:

спасибо большое за репортаж, очень интересно

жаль правда что бэбики в объектив не попали :dribble:

Опубликовано
Поздравляю Наталью Шамову с победой питомника "ВЕЙ ТАЛИ" на конкурсе питомников на моно!!!

И конечно с победами собак "ВЕЙ ТАЛИ" !!!

Наташ перечисли всех сама, я боюсь кого-то пропустить!

Вот это ПОБЕДА!!!!!! :thumbup: Наташ, от всей души присоединяемся к поздравлениям!!!! :dribble:

Опубликовано (изменено)
если кто-то узнал свою собаку, а она не подписана, напишите, пожалуйста, мне номер фотографии и кличку собаки и я все подпишу. Если кого-то не устраивают фотографии его собак, тоже пишите, уберем.

Приятного просмотра! :dribble:

в юниорах фото №7595 (третье с конца) - 4 JCC ЭНС ЛУМЕНС МИНИ МАЙНИ МО (Bridgecorner`s Excalibur x Энс Луменс Зэлфа Блекберри) вл. М. Антич

а как узнать, есть ли еще фото Мики? :thumbup:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
в юниорах фото №7595 (третье с конца) - 4 JCC ЭНС ЛУМЕНС МИНИ МАЙНИ МО (Bridgecorner`s Excalibur x Энс Луменс Зэлфа Блекберри) вл. М. Антич

Это точно не Мика, а Фея (Энс Луменс Фест Леди) :thumbup: Там даже видно кусочек юбки Ольги Агаповой, котороя ее выставляла.

Смешно, Луменсята запутались :dribble:

Опубликовано
Это точно не Мика, а Фея (Энс Луменс Фест Леди) :thumbup: Там даже видно кусочек юбки Ольги Агаповой, котороя ее выставляла.

Смешно, Луменсята запутались :dribble:

Сейчас разебермся :)

Опубликовано

Ирин! В палевых кобелях, вторая по счету фотка, это точно не моя Луняшка (BONA FIDE TREASURE KALLADO)! :lol2: Исправь, пожалуйста!

Огромное спасибо за репортаж!

Наташа - настоящий мастер!

Опубликовано
Это точно не Мика, а Фея (Энс Луменс Фест Леди) :lol2: Там даже видно кусочек юбки Ольги Агаповой, котороя ее выставляла.

Смешно, Луменсята запутались :lol2:

ага, я уже поняла, написала Ирине и все поправят. Я с самого начала сомневалась - у нас ринговка коричневая была, но как же они похожи! Ира мне прислала вторую фото, там уже другой ракурс и собаки наши не так схожи в нем! А Микиных фото нет :blush2:

Опубликовано
ага, я уже поняла, написала Ирине и все поправят. Я с самого начала сомневалась - у нас ринговка коричневая была, но как же они похожи! Ира мне прислала вторую фото, там уже другой ракурс и собаки наши не так схожи в нем! А Микиных фото нет :lol2:

Маша, не расстраивайся, зато какой комплимент Рите Пуховой, собаки так похожи!

Можешь прислать вторую фотку?

Опубликовано
Ирин! В палевых кобелях, вторая по счету фотка, это точно не моя Луняшка (BONA FIDE TREASURE KALLADO)! :lol2: Исправь, пожалуйста!

Огромное спасибо за репортаж!

Наташа - настоящий мастер!

Исправила :lol2:

Опубликовано

а у кого-нибудь есть еще фотки голденов с обеих выставок?буду очень признательна,очень хочется посмотреть.))))

Опубликовано
Большое спасибо за репортаж Наташе Светличной! :lol2: Наташ, я надеюсь, ты не будешь против, если я натырю кучу фоток? :lol2:

Всегда пожалуйста :nyam:) Наташ, берите, конечно, я только рада :blush2:

Опубликовано

Лучше поздно, чем никогда! Долго не могла зайти на форум под своим ником :)

Поздравляю всех отличившихся на прошедшей выставке!!! :blush2:

Отдельно поздравляю своих лабрадорских красавиц - Лику (Милый Друг Ангелика ) и Дусёныша (Kensol's Nо Tradition)!!

Голденовских - Эрику (Монсолей Ларуш Феери) и Риджину (Стронг Стайл Регина Плэймэйт)!!

И конечно же их владельцев!!! :lol2:

Девочки постарались :lol2:

Риджина вчера наконец-таки показала в ринге свой настоящий темперамент, а не была осликом Иа, как она любит это исполнить во время описания экспертом :hmm: Оль, сорри за "боевое ранение", но Эрика исключительно из больших чуйств к тебе :nyam:

Лена, Андрей! Была ОЧЕНЬ рада знакомству с Риджиной, она потрясающая! ;) А "боевое ранение" очень быстро зажило))

Опубликовано

Наташа , спасибо огромное за прекрасные фотографии! Особенно за дочку юниорку, я ее еще не видела . Только на твоей фотографии, очень понравилась :) !

Я возьму себе ладно? :lol2:

Опубликовано

Фотография №7575 в Юниорах: Ясон Чокалат Дрим (Bridgecorner's Excalibur х Еви Аманда Флиппер). зав. Хромова С. вл. Bахрамеев А. JCC

Опубликовано (изменено)

В юниорах №7525 - Нормани Мэджик Гранд Шайн (Вей Тали Жиль и Золотая Луна Клэр Пэри), 14.06.07, заводчик и владелец Гарцуева Н.В.

Изменено пользователем Luckys

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...