Malta&KRITA Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Ну наверное потому что Красную поляну закроют скоро. Насовсем =)
Фэнси Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 А Вы их на поезде отправляли? Говорят, что в хохляндию сейчас запрещен ввоз лекарств :)Не правда,Анют. Да на поезде(из-за бабушек),а обратно уже на самолете возвращались,2часа и в Москве. Таможню проходили где-то часов в десять вечера. Проверили документы,свидетельство о рождении Илюшки, заполненные декларации,уточнили,что если ребенок будет возвращаться без родителей,то необходимо нотариально заверенное согласие, о чем я заранее побеспокоилась. Пожелали хорошего отдыха и ушли. Вот и вся таможня. А уж лекарств у меня было очень много,т.к на два месяца уехали,мало ли что,сама понимаешь.
Фэнси Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Ну наверное потому что Красную поляну закроют скоро. Насовсем =)Для этого надо хотя бы Балканы увидеть,чтобы в сторону "Красной Поляны" даже голову потом не повернуть. Пусть закрываю,от нее не холодно,не жарко.
Mariya@Donald Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Может просто Ваш мальчик ни где больше не был.Ооо, это такой патриот. Он принципиально отдыхает только на родине. И такой пафос, такой пафос. Вот я теперь поржу над ним и его Факелом :) :)
Фэнси Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Ооо, это такой патриот. Он принципиально отдыхает только на родине. И такой пафос, такой пафос. Вот я теперь поржу над ним и его Факелом :) ;)ОТСОЙ голимый :)
Фэнси Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Нет, ну билеты при желании достать можно дешевле, мы своих специалистов выше чем за 4 не отправим в один конец, и летают в сезон и на поезде ездят если самолет не найдется, все дешевле чем 37000рАга,за 4тыс. мы в июне улетали, а на июль до Симферополя уже 12750р(туда-обратно),соответственно 6375р в один конец,хотя если взвесить,то в поезде столько еды надо,ну и еще кое-чагось,так проще на самолете долететь за 2часа,чем "жерновами" перемалывать 20часов :)
Иванова Мария Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Почти каждый год отдыхаем с мужем в Коктебеле, 2 или 3-я недели сентября. 1но комнатная кв- евро, с кухней, балконом, ТВ, бельем, в общем, все, кроме питания, 20 долларов в сутки за квартиру.Отдых получается 9 дней (5 рабочих+2+2 выходных), из них 2 дня дорога, 7 отдых.Хозяева встречают в Феодосии на вокзале, отвозятна место.За 7 дней отдыха кроме 140 долларов за квартиру тратим на 2-х где то 300 на питание и экскурсии, еще 100 уходит на вино- с собой.Нам не нужны Турция и Египет, если есть возможность- едем туда.В этом году хотела поехать с собакаи на машине. Дорога займет столько же времени, только дешевле получится...
Ольга и Калиф Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 А на машине туда можно ехать? чтоб и с детьми и с собакой ?
шоко-моко Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...l=крым&st=0а вот еще темка была, там фоты красивые :)
Фэнси Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Почти каждый год отдыхаем с мужем в Коктебеле, 2 или 3-я недели сентября. 1но комнатная кв- евро, с кухней, балконом, ТВ, бельем, в общем, все, кроме питания, 20 долларов в сутки за квартиру.Отдых получается 9 дней (5 рабочих+2+2 выходных), из них 2 дня дорога, 7 отдых.Хозяева встречают в Феодосии на вокзале, отвозятна место.За 7 дней отдыха кроме 140 долларов за квартиру тратим на 2-х где то 300 на питание и экскурсии, еще 100 уходит на вино- с собой.Нам не нужны Турция и Египет, если есть возможность- едем туда.В этом году хотела поехать с собакаи на машине. Дорога займет столько же времени, только дешевле получится...Ну Коктебель очень людное место,а потом из одной кваритиры в др.,чей-то не согрело меня. Вот и выбрала "Курортное". Тоже думали с собой в июле Чарлика взять и на машине ехать. А потом подумали,пока обратно за рулем будем возвращаться все чувство отдыха улетучится+ номер для собанек на это время занят,т.ч одни едем. Турция и Египет просто гадость,0согласна с Вами. Мы теперь за границу зимой ездим на лыжах кататься,а в августе на 10дней с экскурсиями. При чем делаем так,разрабатываем маршрут. Прилетаем в одну страну,арендуем машину ,бранируем заранее по маршруту гостиницы и гидов и поехали. За 10дней 2страны получается посмотреть. В том году были в Австрии и Германии.
шоко-моко Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 http://rb.foto.radikal.ru/0709/11/d9e41bfdd51f.jpgвот это в каком городе, туда хочууууууууууууууу :) :)
Фэнси Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 http://rb.foto.radikal.ru/0709/11/d9e41bfdd51f.jpgвот это в каком городе, туда хочууууууууууууууу :) :)Сразу начинаю Вас отговаривать. В Ялту можно просто съездить на экскурсию(галочку так сказать поставить,что была) и все. Город БЕЗУМНО ДОРОГОЙ. Народ др.на друге лежит на пляже(образно..). Грязь,воровство. вы там не отдохнете.
шоко-моко Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Вика, а от того места где вы жили можно доехать до Ялты? далеко это?
Фэнси Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 А на машине туда можно ехать? чтоб и с детьми и с собакой ?А почему нет(читайте выше). Только там справки надо для собакина собирать и еще у меня соседи с своим годеном каждый год в Севастополь ездят. Так говорят очереди на границе из желающих(взятка), разрешение на вывоз РФ для них не документ(взятка),гаишники только и пасут номера Рф(взятка)... да и пилить 1700км как минимум,так потом еще и обратно...пока вернетесь от ощущения отдыха и следа не останется.
Фэнси Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Вика, а от того места где вы жили можно доехать до Ялты? далеко это?Вера,там весь Крым по-моему 200-350км,самое дальнее место это по-моему Керчь. Конечно можно. Нас,например когда возил хозяин в Феодосию,я все очень хотела в галлерею Айвазовского попасть,ну и опять же для галочки город посмотреть. Тоже из серри шока... Водитель нас привез в Феодосию в 12,00(минут 35 от "Курортного ехать) ,мы в галлерею,туда,сюда,потом на рынок...Ждал он нас до 16,30 в машине сидел и привез обратно,взял за это 240грин,т.е. 1200рублей,как Вам это??? У меня глаза на лоб вылезли. В Москве попробуй так :) . Так что в любом городе Крыма можно взять экскурсию.А отдыхать ве-таки лучше вдали от суеты.
Муравка Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 юль,кидаю,ты только шустрее,они сдают с собами только один номер. Но он С САУНОЙ И ШИКАРНЫМ БАССЕЙНОМ :)Бассейн, сказали, пустой будет ))))))))))))Думаем... Спасибо!
шоко-моко Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Вера,там весь Крым по-моему 200-350км,самое дальнее место это по-моему Керчь. Конечно можно.ааааааааа :) я б хоть сейчас :) ;)
Фэнси Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Бассейн, сказали, пустой будет ))))))))))))Думаем... Спасибо!Почему пустой??? Паломка чтоль??? Думай,думай,ща по-быстрому займут :)
Malta&KRITA Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Там конные маршруты очень хорошие, и соляные пещеры. А еще в Алушту можно смотаться, покататься на пароходе до Севастополя (или как то так)
Фэнси Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Там конные маршруты очень хорошие, и соляные пещеры. А еще в Алушту можно смотаться, покататься на пароходе до Севастополя (или как то так)А еще моно в Судак махнуть,там тоже пищеры и в горные монастыри,их там полно :) в Крыму О!!! вспомнила в "Новый свет" обязательно,там много что посмотреть есть. :) Ливадия,Воронцовский дворец - СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЬ ;) . И еще,млин не помню как называется,а вспомнилаКазантип,по-моему правильно написала. Ну как Ибица в Испании,тусня молодежная.,т.ч выбор есть и не маленький куда там рвнуть,все от интересов и потребностей зависит.
Лена и Душечка Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 А я еще сомневалась - ехать , не ехать на выставки в конце авгутса туда. Теперь точно поеду и сразу 2 зайцев убью и на выставки схожу и отдохну!Мне тел плиз :)
Чарли Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 А я еще сомневалась - ехать , не ехать на выставки в конце авгутса туда. Теперь точно поеду и сразу 2 зайцев убью и на выставки схожу и отдохну!Мне тел плиз :)Ну девченки одолели. Сейчас сделаю.
шоко-моко Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Ну девченки одолели. Сейчас сделаю.что-то я не поняла, Фэнси - это теперь Чарли? :)
Amorozza Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 А я еще сомневалась - ехать , не ехать на выставки в конце авгутса туда. Теперь точно поеду и сразу 2 зайцев убью и на выставки схожу и отдохну!Мне тел плиз И мне телефон плиз! Меня порадовало то, что с собаньками возьмут - КЛАСС! Ох сколько славных юношеских лет я провела с друзьями в Коктебеле.КАРА-ДАГский ЗАПОВЕДНИК, экскурсии, теннис, рестораны у моря, дискотеки с "Продиджи". :) Потрясающие места и воспоминания.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.