Иванова Мария Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 И мне пожалуйста телефончик и координаты.А еще, кто был, потом напишите, ладно?Мы сами хотели туда поехать с собаньками в сентябре дней на 5а еще вот сюда хотела прописать.И, не обижайтесь, переселяю темку в Отдых с ретриверами
Елена и Цуя Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Так я поэтому туда сына и отправила на два месяца. Астму нам ставят И НАМ ТЕЛЕФОНЧИК И КООРДИНАТЫ... ПЛИЗ...УЖЕ ДАВНО СОБИРАЕМСЯ...ВОТ НАКОНЕЦ РЕШИЛИСЬ ПОЕХАТЬВ ЭТОМ ГОДУ....А ТУТ МОРДАШКА ЛЮБИМАЯ ПОЯВИЛАСЬ, ОСТАВЛЯТЬ НИ С КЕМ НЕ ХОЧУ -НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ...ВЫ ПРЯ МЕНЯ ПОРАДЫВАЛИ, ЧТО С СОБОЙ МОЖНО..НАДЕЮСЬ И НА МАШИНЕ ТОЖЕ.....
Нина и Стася Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Почти каждый год отдыхаем с мужем в Коктебеле, 2 или 3-я недели сентября. 1но комнатная кв- евро, с кухней, балконом, ТВ, бельем, в общем, все, кроме питания, 20 долларов в сутки за квартиру.Отдых получается 9 дней (5 рабочих+2+2 выходных), из них 2 дня дорога, 7 отдых.Хозяева встречают в Феодосии на вокзале, отвозятна место.За 7 дней отдыха кроме 140 долларов за квартиру тратим на 2-х где то 300 на питание и экскурсии, еще 100 уходит на вино- с собой.Нам не нужны Турция и Египет, если есть возможность- едем туда.В этом году хотела поехать с собакаи на машине. Дорога займет столько же времени, только дешевле получится... А адресок можно?
Shapik Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 www.domiki.net.ua что то они цены задрали немного видимо желающих много стало
Babaika Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 www.domiki.net.ua что то они цены задрали немного видимо желающих много стало по идее, цены должны вырасти сильно в течении следующего месяцаво первых доллар падает, во вторых горячий сезон
AlMars Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Не реклама? Наверное, на очень-очень грубый неприкрытый PR смахивает.
GoldenBoys Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Не реклама? Наверное, на очень-очень грубый неприкрытый PR смахивает.Вы ошибаетесь, здесь все свои
Иванова Мария Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Не реклама? Наверное, на очень-очень грубый неприкрытый PR смахивает.Даже если и реклама- большинство людей благодарны отзывам о местах, где можно отдохнуть со своими собаками- нас ведь не все любят... на отдыхе очень трудно устроится в гостиницу с собакой или пожить в Частном секторе...
Лена и Душечка Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Не реклама? Наверное, на очень-очень грубый неприкрытый PR смахивает.Да длаже если и так, вам то кто мешает пропиарить то место где ВАМ понравилось
AlMars Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да длаже если и так, вам то кто мешает пропиарить то место где ВАМ понравилось Откровенно, "обгадив" другие?
AlMars Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Вы ошибаетесь, здесь все свои одно другому не мешает
Malta&KRITA Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Аххаха тогда я наверное мега-ПиАрщег...мда...
Муми-мама Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Почти каждый год отдыхаем с мужем в Коктебеле, 2 или 3-я недели сентября. 1но комнатная кв- евро, с кухней, балконом, ТВ, бельем, в общем, все, кроме питания, 20 долларов в сутки за квартиру.Отдых получается 9 дней (5 рабочих+2+2 выходных), из них 2 дня дорога, 7 отдых.Хозяева встречают в Феодосии на вокзале, отвозятна место.За 7 дней отдыха кроме 140 долларов за квартиру тратим на 2-х где то 300 на питание и экскурсии, еще 100 уходит на вино- с собой.Нам не нужны Турция и Египет, если есть возможность- едем туда.В этом году хотела поехать с собакаи на машине. Дорога займет столько же времени, только дешевле получится...А мне явки-пароли можно? Мне для мамы с отчимом + собака. Для них чем бюджетнее, тем лучше.
Дороти Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Вот фотоотчет о путешествии в Крым с собакой с украинского форума http://retriever.net.ua/showthread.php?t=4550 и еще ветка с этого же форума с адресами http://retriever.net.ua/showthread.php?t=4397
katylllka Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Вот фотоотчет о путешествии в Крым с собакой с украинского форума http://retriever.net.ua/showthread.php?t=4550 и еще ветка с этого же форума с адресами http://retriever.net.ua/showthread.php?t=4397Да.... Захватывает...Тоже так хочу... Жаль машинкой пока не обзавелись, но всё впереди...
Maifun Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Всем привет! Мы отдыхали под Севастополем в начале мая. Вот мой рассказ и фото. У нас там был коттедж, с собаками МОЖНО! Если кто хочет телефон - пишите.
Лена&Барни Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Добрый день! Очень хочется получить информацию по самой дороге. Граница,документ -справка на песу, лютуют ли местные гаишники( ДАИ). Все пугают,но очень хочется в Крым на машине. Четыре года ездим с песой на Черное море,а в Крым боимся,из-за страшилок про гаишников. Заранее благодарю за ответ.
Инна & Аська Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Уже не один раз ездили на машине в Крым. Документы стандартные: на людей - общероссийский паспорт, на детей - свидетельство о рождении (обязательно наличие гражданства РФ), если с ребенком едут не родители или вы везете чужого ребенка - обязательно нотариально оформленное согласие на сопровождение ребенка. Если этого нет - возвращают назад, очень часто снимают даже с поезда. На собаку - ветпаспорт и ветеринарное свидетельство форма №1, на собак не смотрят, но... берут с головы 200 р. неофициально, хотя говорят, чтобы назад справку не брать. Мы назад никогда справки не берем, возвращаемся по той, с которой едем туда. Обязательно на машину оформить страховку-полис ОСАГО. Перед самой границей масса пунктов оформления, но можно оформить и по месту жительства.По-поводу ДАИ. Очень советую перед выездом изучить новые штрафы, введенные за нарушение ПДД в Украине в этом году, они выросли и значительно.Посмотреть можно здесь http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/. Сотрудники этой службы очень любят прятаться в местах поворота трассы, на подъемах. Очень "любят" российские машины, но не могу сказать, чтобы так уж сильно лютовали. При въезде в автономию Крым берут какой-то незначительный транспортный сбор.
Лена&Барни Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста телефончик,прошлогоднего отдыха форумчанки ФЕНСИ. Домики эти в инете нашли ,но там нет контактов. В теме понятно ,что многие звонили туда. Спасибо.
Маша и Джаспер Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Здравствуйте)Отчет потрясный.Не дадите телефончик в личку...? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.