Present_D Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 вот это ее любимое занятие-Кадр просто шик!)))
Катюха и Жен Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Я прочитала, что лабры очень любят плавать. Щену моему тогда было 2,5 мес. На улице жарко, мы еще не гуляли и я решила искупать собаню в ванной. Наливала немного воды и посадила туда Жена...он как кошка пытался вылезти из ванны! Думала, все напугала собаку, теперь не получится лабрадор-водолаз. Потом нашла старую неглубокую кастрюлю, налила воды и поставила на балкон. Что Жен творил!!! Все воды выливал лапами с таким азартом!!! Как он полюбил воду! На первой же прогулке у реки он искупался и доставал из воды все подряд. Теперь только успеваю дверь в машине открыть и Жен несется в воду!
Катюха и Жен Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 А еще он обожает носиться по берегу у самой воды. По краю реки. Бежит, а брызги летят! Все в восторге!!!
хаба-хаба Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Ура-ура! Хабуша вчера поплыла! Я закидывала ей игрушку, привязанную на длинный поводок, и она потихоньку нырнула и поплыла. А потом как рыба за палками туда-сюда. За уши было не оттащить))))
Oliviya Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Мы тож вчера устроили первый заплыв Правда, к сожалению, не очень удачный, выбегая из озера сильно порезали лапу ох уж эти "культурные" люди :)
Катюха и Жен Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Все лабрики такие КРАСИВЫЕ в процессе купания. Можно выставку фото организовать в галереи.Хаба-Хаба, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас!!! Удачных купаний!!!Oliviya, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас! Пусть лапка скорее заживает! Изменено 13 июня, 2008 пользователем Катюха и Жен
Oliviya Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Oliviya, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас! Пусть лапка скорее заживает!Спасибо большое! К лапе привязываем левомеколь и на прогулку в тапке ходим. Надеемся на следующей неделе опять продолжим водные процедуры!
Натали&Бусинка Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 мы тоже на днях лапу порезали, козлы всякие бросают бутылки.а собаня теперь хромает.
хаба-хаба Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Хаба-Хаба, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас!!! Удачных купаний!!!Спасибо огромное))) С фотками пока напряг, но как только, так сразу. Уж больно эти мокрые довольные мордашки милые!
Катюха и Жен Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 К нам тепло пришло, скоро будем купаться!!! В этом году еще фоток нет - будем делать!!!
leraK Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 И нас тоже из воды не вытащить!!!! Пока не очистим водоем от всех палочек!!!
хаба-хаба Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 А мы только почувствовали прелесть купания, как началась течка((( Не стоит ведь купаться нам?
Катюха и Жен Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Мы вчера ездили с друзьями в лес. Они взяли свою лабру Николь. Что там вытворяли собаки!!! Но мой Жен оказался более водоплавающим. Он почти не вылезал из воды, а Николь наоборот в воду заходила только за апортом. А еще Николь плавает интересно - передние лапы не под водой, а на воде и столько брызгов!!!Вечером увидела последствия долгой прогулки. Для таких водоплавающих собак ни одна защита от мошек не подходит. Сожрали мою собаню.и вот еще. Кошмар.
Лиза и Злата Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Какие все пловцы! А мы пока из воды вот так:Только прыгать нравится, пока дно из-под лап не уйдет Изменено 16 июня, 2008 пользователем Лиза и Злата
Babaika Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Мы вчера ездили с друзьями в лес. Они взяли свою лабру Николь. Что там вытворяли собаки!!! Но мой Жен оказался более водоплавающим. Он почти не вылезал из воды, а Николь наоборот в воду заходила только за апортом. А еще Николь плавает интересно - передние лапы не под водой, а на воде и столько брызгов!!!когда собаки начинают плавать, они обычно плавают как глисер... пол корпуса над водой, много брызгов это происходит потому, что не работают задние лапы :)собака начинает погружаться под поду и чтобы избежать этого, более активно работает передними....так уходит больше сил, потом понимают, что задними тоже надо работать и меньше устаешь....
Катюха и Жен Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Значит Жен работал и передними и задними лапами? Поэтому он меньше устал и дольше плавал?
Малыгина Марина Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Здравствуйте, все! А моя Лилуня уже 3 дня как поняла, что она умеет плавать. Такой восторг! Из воды не выудить. Это не собака, а дельфин. Ныряет с головой за ракушками. И спит после водных процедур, как убитая.
Chocoladka Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Вечером увидела последствия долгой прогулки. Для таких водоплавающих собак ни одна защита от мошек не подходит. Сожрали мою собаню.и вот еще. Кошмар.А Вам не кажется, что это аллергия? Возможно и на воду.Мы с Селигера только приехали. У нас (т-т-т) не в такой форме, но точечки были. Воду и глотает ведь! Там я преднамеренно ему Энтеросгель давала. От дома не близко ведь находились.А средства спасают! И еще как! Я покупала детский Гардекс. Защита на 2 часа. прыскала и морду (глаза закрывала, потом и носик с глазами), пузо, шерсть, лапы. В общем всего-всего пшикала. Как только вышел из воды - напрыскать. И пускала с интервалом в 2 часа (срок действия аэрозоля). Сначала надо дома на аллергию попробовать, а потом прыскать.
Rokki Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 nam uzhe po 5 let , ya obozhayu niryat', a vot moi druzhban sovsem ne ljubit vodu
Катюха и Жен Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Нет, Шоколадка, это точно не аллергия. Он купался в прошлом году, и весной все было в норме. А сейчас мошки расплодились. Они целым облаком нападают и кусают, и Жена, и меня. У Николь я тоже видела такие следы от укусов. Она светлая на ней сразу видно. Да и мошки начали нас кусать еще до речки, здесь у домов даже. Защитой я его пшикала молочком детским БэбиДэта от Аргус. Помогает! Утром не было времени выбирать средство - зашла в магазин и купила детский спрей. Но Жен 15 мин купается, а 5 минут бегает. Смывается быстро. Сегодня все уже не так страшно. Вечером с мамой мазали Жена от укусов. Теперь когда идем гулять брызгаю Жена, даже в городе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти