Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль! Спасибо за занятие и за кликер! Я просто в шоке, Луняшку вчера как подменили! Я такой послушной ее вообще себе не представляла! :thumbup: И сегодня она тоже была послушной, даже подходила с первого зова! Это нечто!

Ты ее просто околдовала, наверное! ТТТ щоб не сглазить!

Очень постараемся быть в следующий раз!

Опубликовано
Оль! Спасибо за занятие и за кликер! Я просто в шоке, Луняшку вчера как подменили! Я такой послушной ее вообще себе не представляла! :clap_1: И сегодня она тоже была послушной, даже подходила с первого зова! Это нечто!

Ты ее просто околдовала, наверное! ТТТ щоб не сглазить!

Ира! Я ОЧЕНЬ рада! Собственно, когда Мэри Рэй "взяла на час в "свои руки" моего Россика, можешь себе представить, КАК он начал работать :thumbup: Просто она( в данном случае я имею в виду Фристайл) знала, что она хочет от собаки, а главное, КАК это ему обьяснить. :thumbup: А ведь я тож, вроде, правильно, как мне казалось,делала... :roflmao:

Луняша - абсолютно БЕСпроблемная собака( в отличие :thumbup: от Мухи ( :ohyeah:). У тебя не достает интонаций и уверенности в интеллекте собственной псинки, вот и все.

После семинара, и еще парочки занятий он станет идеальной, можешь мне поверить.

Удачи вам, и до встречи. :1st:

Опубликовано
У тебя не достает ... уверенности в интеллекте собственной псинки, вот и все.

Оль, ты права на всю 1000%. Мне до сих пор она казалась несколько (мягко сказать) туповатой.... :thumbup: Но на занятиях я увидела потенциал, и это главное! :thumbup:

Опубликовано
Ира! Я ОЧЕНЬ рада! Собственно, когда Мэри Рэй "взяла на час в "свои руки" моего Россика, можешь себе представить, КАК он начал работать :thumbup: Просто она( в данном случае я имею в виду Фристайл) знала, что она хочет от собаки, а главное, КАК это ему обьяснить. :thumbup: А ведь я тож, вроде, правильно, как мне казалось,делала... :1st:

Луняша - абсолютно БЕСпроблемная собака( в отличие :clap_1: от Мухи ( :roflmao:). У тебя не достает интонаций и уверенности в интеллекте собственной псинки, вот и все.

После семинара, и еще парочки занятий он станет идеальной, можешь мне поверить.

Удачи вам, и до встречи. :1st:

ОЛь, Ирка прикидывается :1st: - Луняха замечательная девчонка! :ohyeah:

Слушай, а у Мухи - в самом деле так все плохо? :thumbup: Сгодня мы с ней гуляли, отрабатывали вчерашнее занятие - вроде, она врубилась. Подходила отлично, в глаза смотрит, учу ее таргету - вроде, под конец прогулки, поняла. Даже, представляешь, пару раз бросила какие-то огрызки (!) и подбежала ко мне! Это вообще что-то из ряда вон - такого не было уже оооооочень давно... Может, все-таки есть шанс, а? :1st:

Опубликовано
Слушай, а у Мухи - в самом деле так все плохо? :thumbup: Сгодня мы с ней гуляли, отрабатывали вчерашнее занятие - вроде, она врубилась. Подходила отлично, в глаза смотрит, учу ее таргету - вроде, под конец прогулки, поняла. Даже, представляешь, пару раз бросила какие-то огрызки (!) и подбежала ко мне! Это вообще что-то из ряда вон - такого не было уже оооооочень давно... Может, все-таки есть шанс, а? :thumbup:

Настя! У Мухи вообще НИЧЕГО не плохо :thumbup: Мне б ее на недельку, да на кликер. Вообще, думается, что с кликером сейчас будут улучшения. Удалось же убрать бананы из ушей у трехгодовалого лабрика.

Не отчаивайся, и не греши на собаку. У нее с мозгами все в полном порядке. Попробуем их направить в нужное русло. :ohyeah:

Опубликовано

Ой - а вы летом тоже занимаетесь? И мы хотим! :thumbup:

Очень-очень хотим, мы теперь с машиной поэтому с удовольствием бы приезжали заниматься :thumbup:

Опубликовано
Нина, тут дело не во мне. :ok: Николай все ОЧЕНЬ правильно делает :thumbup: Ну а Барончик - просто молодец! :thumbup:

Ой, это не может не радовать :blush2: очень хочется уже следующее занятие, мы дома отрабатываем все, не узнаю свою собачку :) Когда будет следующее занятие? Кстати хотела вот спросить, а с кликером можно будет заниматься, когда без него будемс знать команды или лучше сразу на кликер дрессировать?

Опубликовано

Мы попали на операцию, соответственно, в это воскресенье и следующее Берты не будет.

Опубликовано

В воскресенье в 18.00 занятия! Жду всех на футбольном поле. Не забывайте миски и водичку для своих собак! Если будут вопросы - тел. 997-06-78.

Опубликовано

Оль, мы тоже будем, если ничего экстренного не случится. А погода нам не помеха! :D

Опубликовано
Оль, мы тоже будем, если ничего экстренного не случится. А погода нам не помеха! :D

Ир, ну после того занятия, нам с тобой уж точно никакая погода не помеха :D :D

Опубликовано
Желающие есть? :thumbup:

Добрый день! Скажите будут ли занятия 20 июля?? И можно ли придти к вам? :mwah1:

Писала вам в личку, но ответ не получила((((

Опубликовано
Добрый день! Скажите будут ли занятия 20 июля?? И можно ли придти к вам? :mwah1:

Писала вам в личку, но ответ не получила((((

20го июля занятий не будет. :1st: Мы с дитем собмираемся на море. Теперь только в августе. :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
20го июля занятий не будет. :clap_1: Мы с дитем собмираемся на море. Теперь только в августе. :1st:

Олечка, хорошего Вам отдыха! :blush2::gleam: Как приедете будем рады присоединиться к занятиям! Пишите или звоните нам обязательно! 8-499-780-69-65 или 8-910-455-87-52 Елена!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И я бы с радостью... но выставка! А после неё я изматываюсь окончательно и неспособна ни на что... так что до следующего раза!:)

Опубликовано

И я бы с радостью... но выставка! А после неё я изматываюсь окончательно и неспособна ни на что... так что до следующего раза!:)

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...