Даша Шулеко Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Здорово! Тогда спишемся ближе к нашим гуляниям! Возьму на заметку Мы очень дружелюбны!Чудесно! Растите скорее!Мой тоже дружелюбный, но очень активный и игручий: вываливается в пыли сам и, боюсь, его друзьям тоже не избежать этого.
Маришка и Дюк Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Чудесно! :) Растите скорее!Мой тоже дружелюбный, но очень активный и игручий: вываливается в пыли сам и, боюсь, его друзьям тоже не избежать этого. Ну уж активности нам точно не избежать) жду не дождусь когда этот мохнатый энерджайзер гулять пойдет, чтобы дома спал)) а вы уже без поводка гуляете?
Даша Шулеко Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ну уж активности нам точно не избежать:D) жду не дождусь когда этот мохнатый энерджайзер гулять пойдет, чтобы дома спал:unsure:)) а вы уже без поводка гуляете?Мы с первого дня прогулок отпускаем с поводка в безопасных местах. А по дороге - на поводке, конечно. Потому что: машины, люди, дети, собаки.
Лабромания Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Мы с первого дня прогулок отпускаем с поводка в безопасных местах. А по дороге - на поводке, конечно. Потому что: машины, люди, дети, собаки.При его отличном послушании (ТТТ!!!) можно отпускать! :D
Даша Шулеко Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 При его отличном послушании (ТТТ!!!) можно отпускать! :unsure:Спасибо за комплимент! Свет, он на тренировке показывает себя с лучшей стороны. Старается произвести впечатление. :DА так, в мирной жизни, мы очень-очень любим людей и, особенно, маленьких детей, иногда это для него важнее чем команды хозяина. Прыгает, пачкает.
Лабромания Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Спасибо за комплимент! :unsure: Свет, он на тренировке показывает себя с лучшей стороны. Старается произвести впечатление. :DА так, в мирной жизни, мы очень-очень любим людей и, особенно, маленьких детей, иногда это для него важнее чем команды хозяина. Прыгает, пачкает. Даш ! Ему всего 4 месяца ! Он и должен любить всех ! Ещё немного терпения и трудолюбия - и Мэлвин будет слушаться в любой ситуации.Главное -не останавливаться на достигнутом !
Даша Шулеко Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Даш ! Ему всего 4 месяца ! Он и должен любить всех ! Ещё немного терпения и трудолюбия - и Мэлвин будет слушаться в любой ситуации.Главное -не останавливаться на достигнутом !Мы ж его не торопим :D . Но пока - водим на поводке в подозрительных ситуациях :unsure:
Пенелопа дэ Кус-кус Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 почти годовалая девочка ищет друзей для совместных прогулок, живу я волжский бульвар
Нордэн-Вэст Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 приходите в сквер к люблинскому пруду
Пенелопа дэ Кус-кус Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 а где там конкретно, а сколько вашему лабрику? мы хотим знакомится!
Нордэн-Вэст Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 моей девочке 3года.гуляем в 9 вечера на стороне дворца пионеров
Пенелопа дэ Кус-кус Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 это люблинский парк культуры и отдыха,еще там летняя ул.?
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 или это там где ул. Шкулева? Там где Шкулева.
Нордэн-Вэст Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 привет Кира когда появитесь а то повалять некого это настя с лизой
Вульфик Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Привет всем!!Меня зовут Кристина,а моего лабрика Вульф.Живем в Кузьминках на Маршала Чуйкова.Вульфику 3 месяца,на днях делаем привку и собираемся гулять в Кузьминский парк.Кто в какое время гуляет?? Мы планируем гулять вечером около 8.
Маришка и Дюк Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Так, мы гуляем!!!!!!! Есть кто в Текстильщиках? До Кузьминского нам пока далеко Нам сегодня всего 3 месяца, но мы очень дружелюбны!:( Боимся машин пока...
Лена и Джефри Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Я на Рязанке живу)) до кузьминок мне идти минут 20, до парка! Но зато какая там тусня собирается :) игрища
Маришка и Дюк Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Есть кто-то, кто гуляет в Кузьминках? Желательно днем по будним
Даша Шулеко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Я на Рязанке живу)) до кузьминок мне идти минут 20, до парка!А где на Рязанке Вы живете? Я у Выхино.
Kolibry Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Не подскажите, где находятся пруды в Кузьминском лесопарке? Где там можно собаке поплавать? Мы ходим со стороны ул. Марьинский парк.
Jenechka Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Мы живем на Выхино, Самаркандский б-р, если есть соседи будем рады гулять вместе)
Натали*** Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ребят,привет!Часто-часто слоняемся по Кузьминскому парку и ну никогошеньки последнее время???Ау))))) Кто когда бывает и во сколько?хочется потусить!
Даша Шулеко Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Часто-часто слоняемся по Кузьминскому парку и ну никогошеньки последнее время???Кто когда бывает и во сколько?хочется потусить!Часто бываю в выходные днем. В р-не пруда на котором баржа-ресторан и военной части.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.