Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВОт подскажите..можно ли как нибудь померять температуру,если проблема с задним проходом....Мне хотелось бы померять,так для успокоения,а пес ну ни как не дается,вообщем,можем конечно его поймать,держать и мерять...но это стресс ,а я просто удостоверится хочу..ЕСли я ему градусник в рот засуну,то доставерно будет (детям же во рту мерят )????

Опубликовано
ВОт подскажите..можно ли как нибудь померять температуру,если проблема с задним проходом....Мне хотелось бы померять,так для успокоения,а пес ну ни как не дается,вообщем,можем конечно его поймать,держать и мерять...но это стресс ,а я просто удостоверится хочу..ЕСли я ему градусник в рот засуну,то доставерно будет (детям же во рту мерят )????

Если засунете в рот, то

1) оч. велик риск случайно разбить градусник о зубки и иметь потом массу проблем с осколками и содержимым градусника во рту!

2) Температура в разных частях организма может несколько отличаться, и как Вы потом собираетесь сравнивать полученную температуру во рту со справочной, которая дается для заднего прохода?

А в чем собственно говоря проблема с тем чтобы померить стандартным способом?

Может у собаки анальные железы воспалены и поэтому ему больно?

Опубликовано (изменено)
Если засунете в рот, то

1) оч. велик риск случайно разбить градусник о зубки и иметь потом массу проблем с осколками и содержимым градусника во рту!

2) Температура в разных частях организма может несколько отличаться, и как Вы потом собираетесь сравнивать полученную температуру во рту со справочной, которая дается для заднего прохода?

А в чем собственно говоря проблема с тем чтобы померить стандартным способом?

Может у собаки анальные железы воспалены и поэтому ему больно?

просто он после прочистки анальных желез очень уж ревностно относится к своему заду.......конечно.если приспичит,то померяю...просто искала менее стрессовый способ.Градусник электронный.Про температуру..я знаю,что она разная по ребенку.Под мышкой прибавляю по сравнению с обычным..в попе не прибавляю....Американским детишкам вставляют же градусник в рот.....Или вот еще в уши тоже.Вот я и думаю....может и собакам можно так???7

Изменено пользователем поли
Опубликовано
просто он после прочистки анальных желез очень уж ревностно относится к своему заду.......конечно.если приспичит,то померяю...просто искала менее стрессовый способ.Градусник электронный.Про температуру..я знаю,что она разная по ребенку.Под мышкой прибавляю по сравнению с обычным..в попе не прибавляю....Американским детишкам вставляют же градусник в рот.....Или вот еще в уши тоже.Вот я и думаю....может и собакам можно так???7

Можго измерит, когда спит. Только надо смазать наконечник кремом или вазелином.

Опубликовано
Ни разу не меряла! ТТТ

А сколько держать градусник? И всё равно какой, электронный, ртутный?

Мерить также как людям, около 5-7 мин. Все равно какой.

Опубликовано
Ни разу не меряла! ТТТ

А сколько держать градусник? И всё равно какой, электронный, ртутный?

Мой электронный срабатывает через 3 минуты, ртутный держу 5-7 минут. Как только купила элеткронный сверила показания с ртутным, теперь добавляю вегда +2 градуса и имею реальную картину :dribble:

Опубликовано
Мой электронный срабатывает через 3 минуты, ртутный держу 5-7 минут. Как только купила элеткронный сверила показания с ртутным, теперь добавляю вегда +2 градуса и имею реальную картину :dribble:

5-7 ртутный, а электронный пока не запищит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...