поли Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 ВОт подскажите..можно ли как нибудь померять температуру,если проблема с задним проходом....Мне хотелось бы померять,так для успокоения,а пес ну ни как не дается,вообщем,можем конечно его поймать,держать и мерять...но это стресс ,а я просто удостоверится хочу..ЕСли я ему градусник в рот засуну,то доставерно будет (детям же во рту мерят )????
DaneSoul Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 ВОт подскажите..можно ли как нибудь померять температуру,если проблема с задним проходом....Мне хотелось бы померять,так для успокоения,а пес ну ни как не дается,вообщем,можем конечно его поймать,держать и мерять...но это стресс ,а я просто удостоверится хочу..ЕСли я ему градусник в рот засуну,то доставерно будет (детям же во рту мерят )????Если засунете в рот, то 1) оч. велик риск случайно разбить градусник о зубки и иметь потом массу проблем с осколками и содержимым градусника во рту!2) Температура в разных частях организма может несколько отличаться, и как Вы потом собираетесь сравнивать полученную температуру во рту со справочной, которая дается для заднего прохода?А в чем собственно говоря проблема с тем чтобы померить стандартным способом? Может у собаки анальные железы воспалены и поэтому ему больно?
поли Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Если засунете в рот, то 1) оч. велик риск случайно разбить градусник о зубки и иметь потом массу проблем с осколками и содержимым градусника во рту!2) Температура в разных частях организма может несколько отличаться, и как Вы потом собираетесь сравнивать полученную температуру во рту со справочной, которая дается для заднего прохода?А в чем собственно говоря проблема с тем чтобы померить стандартным способом? Может у собаки анальные железы воспалены и поэтому ему больно?просто он после прочистки анальных желез очень уж ревностно относится к своему заду.......конечно.если приспичит,то померяю...просто искала менее стрессовый способ.Градусник электронный.Про температуру..я знаю,что она разная по ребенку.Под мышкой прибавляю по сравнению с обычным..в попе не прибавляю....Американским детишкам вставляют же градусник в рот.....Или вот еще в уши тоже.Вот я и думаю....может и собакам можно так???7 Изменено 23 июня, 2008 пользователем поли
Nina Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 просто он после прочистки анальных желез очень уж ревностно относится к своему заду.......конечно.если приспичит,то померяю...просто искала менее стрессовый способ.Градусник электронный.Про температуру..я знаю,что она разная по ребенку.Под мышкой прибавляю по сравнению с обычным..в попе не прибавляю....Американским детишкам вставляют же градусник в рот.....Или вот еще в уши тоже.Вот я и думаю....может и собакам можно так???7Можго измерит, когда спит. Только надо смазать наконечник кремом или вазелином.
Лиля и собаки Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Ни разу не меряла! ТТТА сколько держать градусник? И всё равно какой, электронный, ртутный?
Nina Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Ни разу не меряла! ТТТА сколько держать градусник? И всё равно какой, электронный, ртутный?Мерить также как людям, около 5-7 мин. Все равно какой.
Женя и Дуся Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Ни разу не меряла! ТТТА сколько держать градусник? И всё равно какой, электронный, ртутный?Мой электронный срабатывает через 3 минуты, ртутный держу 5-7 минут. Как только купила элеткронный сверила показания с ртутным, теперь добавляю вегда +2 градуса и имею реальную картину
Nina Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Мой электронный срабатывает через 3 минуты, ртутный держу 5-7 минут. Как только купила элеткронный сверила показания с ртутным, теперь добавляю вегда +2 градуса и имею реальную картину 5-7 ртутный, а электронный пока не запищит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти