Голден Дана Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Стала покупать воду Данке в зоомагеПуриветин Аква http://www.biosmesi.ru/index.php?class_id=...p;article_id=41 или Биос Аква (про неё вообще ничего не нашла) Пришла подруга, посмеялась надо мной, говорит что всю эту воду из-под крана льют, и если уж покупать, то воду для людей, а не для животных. Однако ни она, ни я не имели чести наблюдать процесс розлива и витаминизирования данной воды, поэтому вопрос- Подскажите пожалуйста, кто в курсе- есть ли смысл действительно в этой воде? Или однофигственно пить собачке воду из крана, отфильтрованную аквафором? Некоторые вообще из лужи пьют
Malta&KRITA Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 из лужи нажористее, мы из нее и пьем и даже едим =) минералов видать не хватает =)
Голден Дана Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 из лужи нажористее, мы из нее и пьем и даже едим =) минералов видать не хватает =)да нет, я все это понимаю, у нас многие собаки пьют из луж, вопрос даже не в этом, а в том, что есть ли смысл покупать? быть может это действительно обыкновенная вода.
Mariya@Donald Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Стала покупать воду Данке в зоомагеПуриветин Аква http://www.biosmesi.ru/index.php?class_id=...p;article_id=41А вот что конкретно в нее добавляют не написано.
Stasy Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Стала покупать воду Данке в зоомагеПуриветин Аква http://www.biosmesi.ru/index.php?class_id=...p;article_id=41 или Биос Аква (про неё вообще ничего не нашла) Пришла подруга, посмеялась надо мной, говорит что всю эту воду из-под крана льют, и если уж покупать, то воду для людей, а не для животных. Однако ни она, ни я не имели чести наблюдать процесс розлива и витаминизирования данной воды, поэтому вопрос- Подскажите пожалуйста, кто в курсе- есть ли смысл действительно в этой воде? Или однофигственно пить собачке воду из крана, отфильтрованную аквафором? Некоторые вообще из лужи пьют Мы живности наливаем воду из фильтра. Но из лужи Рой попить тож не дурак, потому всегда в дальние прогулки берем с собой канистру с отфильтрованной водой.Питьевую воду мы себе не покупаем, тоже пьем из фильтра. Ну, а если бы покупали воду себе, то и живность у нас пила бы ту же воду.
Mariya@Donald Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) И у меня из Аквафора. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Mariya@Donald
NATALYA и Найт Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Татьян, тема такая была вот:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16531&hl=я пою своего водой из-под крана
Голден Дана Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 И у меня из Аквафора.у меня тоже из него былада я и не заморачивалась раньше как-то, и просто могла из крана налить.а тут ко мне пришла клиентка, она купила своим животным (всегда покупает) и мне разрекламировала.ну я доверчивая тоже стала покупать.Изменений особо не вижу, ну шерсти стало больше- так это не от воды, думаю.
Mariya@Donald Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) у меня тоже из него былада я и не заморачивалась раньше как-то, и просто могла из крана налить.а тут ко мне пришла клиентка, она купила своим животным (всегда покупает) и мне разрекламировала.ну я доверчивая тоже стала покупать.Изменений особо не вижу, ну шерсти стало больше- так это не от воды, думаю.А на самой бутылке состав не написан? Просто наверное это минерализированная вода. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Mariya@Donald
Голден Дана Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 Татьян, тема такая была вот:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16531&hl=я пою своего водой из-под кранаво, спасибо, а то я что-то не нашла ничего подобного, пойду почитаю.
Голден Дана Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 А на самой бутылке состав не написан? Просто наверное это минерализированная вода.к сожалению, счас не могу сказать, что-то написано-не помню, пустые бутылки выкинуты, а в данный момент биос аква.её состав- артезианская вода, хлорид кальция, хлорид магния, вит. В3(пантотеновая к-та)Скажу только то, что пуриветин открываю плоскогубцами, зажимаю бутылку коленками, а с аквы крышка сама слетает. Разница в цене 7 рублейи пуриветин с кислым привкусом
Malta&KRITA Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Отпаиваюсь Есентками №17... вода + сода.Могу только одно сказать, если сами можете пить кипячонку из под крана, то и собаке не заморачивайтесь - наливайте такую же.У нас на работе с под крана течет нечто прозрачное в меру вонючее, после кипячения приобретает горьковатый вкус, вот в этом случае я и сама оттуда не пью и другим не советую, и собаке бы не налила, пусть лучше с лужи лакает
Голден Дана Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 У нас на работе с под крана течет нечто прозрачное в меру вонючее, после кипячения приобретает горьковатый вкус, вот в этом случае я и сама оттуда не пью и другим не советую, и собаке бы не налила, пусть лучше с лужи лакаетжуть какая
osh Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Я находила инфу только о такой воде. Вы об этом?"Вода питьевая ""Инстинкт для собак"", с катионами йода, кобальта и медиСвойстваСодержание специальных добавок (мкг/л, не более): йод - 100, кобальт - 50, медь - 100. ИОД - необходим для нормальной работы щитовидной железы. Способствует росту, регуляции энергии, увеличивает скорость обмена веществ. Повышает защитные реакции организма, в том числе иммунитет. Дефицит йода приводит к апатии, раздражительности, ожирению. КОБАЛЬТ - нужен для образования важнейших биологически активных веществ, в частности, витамина В-12. Участвует в тканевом дыхании, создании полноценных белков, преобразовании рядовых аминокислот в незаменимые. МЕДЬ - Обезвреживает токсичные вещества, в том числе образующиеся при неправильном кормлении. Участвует в процессах заживления. Необходим для укрепления костной ткани. Входит в состав ферментов. При нехватке меди развивается анемия. создала мощное, хорошо оснащенное производство. Оно выпускает воду под названиями "Инстинкт для кошек", "Инстинкт для взрослых собак", "Инстинкт для щенков". Технологические процессы и продукция отвечают самым строгим требованиям Госсанэпидемслужбы Минздрава и Департамента ветеринарного и фитосанитарного надзора Министерства сельского хозяйства. Производство продукции расположено Липецкой области. Из артезианской скважины вода проходит глубокую очистку и соответсвует нормативам вод первой категории качества. Под контролем квалифицированных специалистов происходит обогащение продукта микроэлементами-биотиками в необохимых для разных видов животных концентрациях. По заказу компании ученые в области зоологии и биологии определили оптимальный состав воды для трех категорий домашних животных – кошек, щенков и взрослых собак. Они разработали также уникальную технологию дополнительной очистки и минерализации природной артезианской воды биологически активными соединениями трех самых важных биотиков - йода, кобальта, меди.
Malta&KRITA Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 "Вода питьевая ""Инстинкт для собак"", с катионами йода, кобальта и медиэта вода продается в непрозрачных бутылках?
Голден Дана Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 нет, такую воду я не встречала
Голден Дана Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 Я не сильно заморачиваюсь на предмет содержащейся в воде гадости, хлорке, кипячении.Я не боюсь налить из-под крана. Не истерю если попьет из лужи (она не пьет) или из пруда (бывает)просто написано на бутылке, что если собака употребляет данную воду- то всем нам будет щщастье.Хотя и на заборе тоже написано...
osh Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 эта вода продается в непрозрачных бутылках?Не, по-моему в прозрачных. Но я даже не знаю, продается ли уже. Вроде такой проект был, а потом могли свернуть из-за отсутствия спроса. Вон вы все сами про лужи говорите
osh Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Я не сильно заморачиваюсь на предмет содержащейся в воде гадости, хлорке, кипячении.Я не боюсь налить из-под крана. Не истерю если попьет из лужи (она не пьет) или из пруда (бывает)просто написано на бутылке, что если собака употребляет данную воду- то всем нам будет щщастье.Хотя и на заборе тоже написано...Ну, это.... не всякая реклама есть ложь. Надо тоже отсеивать. А то у нас всех уж прививка антирекламная
Malta&KRITA Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Не, по-моему в прозрачных. Но я даже не знаю, продается ли уже. Вроде такой проект был, а потом могли свернуть из-за отсутствия спроса. Вон вы все сами про лужи говоритепросто я как раз в какой то из реклам навороченой соли видела что йод на свету расШЭпляетсо на незнамо что, и вобщем то это обычная соль не йодированная. Вспомнить бы где это было. Но учитывая что йод аптечный хранится в коричневом стекле доля правды есть
Юля & друг Тилк Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Мы фильтрованную "Барьером" даём...и сами пьём
Голден_Лорд Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Тань, возьми купи воду, которая продается в обычных магазинах для совсем еще малышей (человеческих). Какая-то там "няня"... В ней хоть более-менее можно быть уверенной.... Хотя... Лично я даю собаке воду из под крана и не заморачиваюсь. Разрешаю пить из луж, прудов - мне не жалко.
Марина и Джастин Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Тань, заморачиваешься, имхо Джастина пою водой из крана не кипяченой (поила из бутылок весной, когда в выходные ездили на дачу и воду там еще не дали, отказывается, только из колодца пьет), прошлую собаку тоже обычной водой поила, все 3 крысы пили обычную воду, сами очень любим из-под крана пить. Если вода у вас вкусная, я бы и не задумывалась. Хотя когда ездили с мамой в Питер несколько лет назад и жили в центре, водой из-под крана траванулись.
Babaika Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 нет никакого смысла в кипяченой воде, скорее даже вред при постоянном применении. Если боитесь хлора, то можно просто отстаивать какое то время.
Leo Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 тоже считаю,что спец.вода для собак -уже черезчур. Поскольку даже воде для детей предпочитаю обычную(общую так сказать), других марок, вот здесь уже есть над чем повыбирать:как добывается, где,чем, какие опреснительные установки проходит,что добавляют, от чего избавляют и что в итоге остаётся. Можно начитаться кучу инфы в тырнете. По исследованиям позапрошлых лет(ну года 3назад),помню лидировали шишикин лес, нестле...ну у них и цена приличная,даже по-сравнению с королевской водой например.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти