OrangeFox Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 спасибо за поддержку, будем выздоравливать а какие могут быть осложнения???? По-моему, 3 таблетки на 23 кг - многовато... Ну да теперь чего уж, может, и правда подделка была.А какие осложнения - ну таблетки-то через ЖКТ прошли, ну и в кровь чего-то попало. А органы, ответственные за очистку - печень и почки... Так что, наверно, я бы кровь сдала (биохимию) посмотреть, не случилось ли с ними чего.
OrangeFox Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Готова себя просто прибить!!!Да ладно, бывает. Может, все и обошлось. Подавайте бифидумбактерин или бифитрилак для нормализации микрофлоры ЖКТ. Энтеросгель и иже с ним поздновато давать... И попробуйте какое-то время не кормить, чтобы новая пища не раздражала желудок. Ну хотя бы одно кормление пропустить (не знаю, с какой частотой Вы кормите). Если понос не прекратится, посоветуйтесь с ветом - что он Вам предложит собаке дать для остановки поноса.
Кренделина Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 на счет кормления- я его кормлю 2 раза в день.вчера утром последний раз кормила...
Stasy Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 и еще хотела спросить, если Дронтал подделка был, то что надо еще раз давать глистогонное???? Да, надо будет, но попозже, недельки через две. Но опять же уточните это у вета.
Stasy Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Готова себя просто прибить!!!Да ладно, не корите себя, с кем не бывает. Пусть это будет самая большая неприятность в жизни вашей собаки.
Stasy Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 А какой препарат лучше давать вместо Дронтала?Мы перешли на каниквантел. Пока довольны. нареканий нет.
Кренделина Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 теперь все у вета буду узнавать, прежде что-то давать ему...спасибо за поддержку ВСЕМ!!!!
Женя и Дуся Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Мы перешли на каниквантел. Пока довольны. нареканий нет. Мы тоже на нем
Аська и Марина Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 А какой препарат лучше давать вместо Дронтала?Наша заводчица прогоняла щенкам глистов Цесталом плюс, ну и я им пользуюсь. Пока никаких проблем не было. Но я покупаю только в проверенных магазинах (Марквет и Бетховен).
Mariya@Donald Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Мы перешли на каниквантел. Пока довольны. нареканий нет. Настя, не убивай меня, я по моему уже спрашивала а ты отвечала. Каниквантел и людям подходит? Пробовала? Изменено 3 июля, 2008 пользователем Mariya@Donald
Stasy Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Настя, не убивай меня, я по моему уже спрашивала а ты отвечала. Каниквантел и людям подходит? Пробовала? Не-е-е, это вет препарат. Людям надо спрашивать в человеческой аптеке. Мне там посоветовали Декарис. Купили, выпили, вроде ниче.Но это было один раз. У нас тогда жила щенка на передержке, так из нее стоооолько глистов, что мы решили внепланово всю живность проглистогонить, ну и остальных членов семьи заодно. Вот тогда я в аптеку за человеческим глистогонным и побежала.
Альберта&Джина Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 и еще хотела спросить, если Дронтал подделка был, то что надо еще раз давать глистогонное???? А где Вы покупали Дронтал? Если в Бетховене, не думаю, что в этом магазине продаются подделки.
LETE SUERTE Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Не-е-е, это вет препарат. Людям надо спрашивать в человеческой аптеке. Мне там посоветовали Декарис. Купили, выпили, вроде ниче.Но это было один раз. У нас тогда жила щенка на передержке, так из нее стоооолько глистов, что мы решили внепланово всю живность проглистогонить, ну и остальных членов семьи заодно. Вот тогда я в аптеку за человеческим глистогонным и побежала.Мы всей семьей пьём Вермокс когда животных глистогоним Я у вета спросила, что пронимает он сам :), с тех пор - мы на Вермоксе :)Проф. доза - 1 таблетка, очень удобно :)
Greisy Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Мы всей семьей пьём Вермокс когда животных глистогоним Я у вета спросила, что пронимает он сам , с тех пор - мы на Вермоксе Проф. доза - 1 таблетка, очень удобно :)+1А насчет подделка или нет, вопрос открытый... 3 таблетки на 23 кг - это передоз откровенный, дронтал вообще довольно жесткий препарат, так что запросто мог такую реакцию вызвать.
Кренделина Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 а как на счет Азенокса плюс???он лучше???
Наташа и Стив Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Мы всей семьей пьём Вермокс когда животных глистогоним Я у вета спросила, что пронимает он сам , с тех пор - мы на Вермоксе Проф. доза - 1 таблетка, очень удобно :)Вермокс - не 1 таблетка, а по 1 таблетке утром и вечером 3 дня... Так и в аннотации написано.
Кренделина Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 Хочу сообщить, что нам уже намного лучше!!!! Ричик сегодня такой веселый, игривый, гуляли отменно!!!и палку приносил и бегал...только вот есть что-то неособо пришлось кормить с руки
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) +1А насчет подделка или нет, вопрос открытый... 3 таблетки на 23 кг - это передоз откровенный, дронтал вообще довольно жесткий препарат, так что запросто мог такую реакцию вызвать.Если Дронтал нормальный, то никакого передоза нет. Более того, у хорошего дронтала терапевтический коэффициент высокий (т.е. во сколько раз можно без вреда превысить концентрацию препарата). А здесь даже 2-х кратного превышения нет. Так что или индивидуальная реакция или подделка. Кстати, мы тоже от него отказались. Теперь или каниквантел или цестал. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Лена Уля Ася
Кренделина Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 еще вот у мну вопрос Ричик у меня всего 3 недельки. я его взяла почти полугодовалым.а вот клеймо на нем не поставили. в щенячке стоит клеймо "Элиты".так вот вопрос- это не поздно ему в 6 месяцев клеймр ставить???
Кренделина Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 у нас снова проблема реву непереставая...Ричик вообще есть отказывается!!!вчера ел с руки, сегодня вообще не стал есть
Stasy Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 у нас снова проблема реву непереставая...Ричик вообще есть отказывается!!!вчера ел с руки, сегодня вообще не стал есть Спокойно. Реветь не надо. Не ест НИЧЕГО? Или не ест КОРМ, а вкусняшки кушает? Если совсем ничего, срочно к вету. Если же не ест только корм, то может быть капризничает.
Кренделина Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) кашу ему делала, с руки вчера поел немного. утром не поносился. зато на улице подобрал какую-то полусгнившую рыбину!!!!еле вытащила из пасти...сижу, реву, смотрит на меня, голову положил на колени и лапой руку мою бьет, чтоб гладила его Изменено 4 июля, 2008 пользователем Кренделина
Mariya@Donald Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 кашу ему делала, с руки вчера поел немного. утром не поносился. :) зато на улице подобрал какую-то полусгнившую рыбину!!!!еле вытащила из пасти...сижу, реву, смотрит на меня, голову положил на колени и лапой руку мою бьет, чтоб гладила его Не, ну это не дело! Что за слезы-сопли? Только собаку пугаете! Ничего страшного пока не случилось. Просто надо собраться и поехать в хорошую ветеринарку и сдать анализы.Вы где живете???
Кренделина Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) мы в Кузьминках. ходим в ветцентр при ветакадемии.сегодня пойду. до этого просто не было возможности идти.меня уже "умные" друзья запугали так, что я не знаю. что делать...вот сейчас сказали, что может быть парвовирус...как прочла, думаю, что в ближайшее время только на валерьянке буду сидеть...PS слезы-сопли я при нем не пускаю... Изменено 4 июля, 2008 пользователем Кренделина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти