gabi Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 МАТИЛЬДА (Монсолей) и Ромик ТРЕТЬИ в ОТКРЫТОМ КЛАССЕ всего в этом классе было 51 собака ОГО, МОТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, УРРАААААААААААА :) !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, стать 3-тьими на ЧМ ЭТО КРУТО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ С ОТЛИЧНЕЙШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ И ГОЛДЕНОВ, И ЛАБРАДОРОВ :) :) !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ ЗАВОДЧИКОВ,ХЕНДЛЕРОВ и ХОЗЯЕВ!!!! РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА! ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО (ПОКОРИЛИ ШВЕДОВ )!!! ПРОДОЛЖАЕМ БОЛЕТЬ ЗА ВАС!!! ПУСТЬ УДАЧА БУДЕТ С ВАМИ!!!! :) :) :)
RITALUMENS Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Сегодня на моно - Вей Тали Жиль - 3отл. в рабочем, Энс Луменс Арна Браун Шугар - 2отл. Тапетом Кавальеро - 2 отл. в промежутке :)Поздравляем! :) Отличный результат ! Сонечка - супер- детка! Всем успехов на чемпионате!
Sergey & Sonia Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Нет, Сереж, это кол-во лабрадоров на выставке.Мы тоже хотим.
Аманда Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Сегодня на моно - Вей Тали Жиль - 3отл. в рабочем, Энс Луменс Арна Браун Шугар - 2отл. Тапетом Кавальеро - 2 отл. в промежутке ЗДОРОВО !!!! МОЛОДЦЫ !!!! :) :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! УДАЧИ НА Ч,МИРА !!!
Anri@Bond Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Т.к. рингов было три, открытый класс продолжался дольше всех, поэтому расстановка у меня только по открытому кобелячем классу.1. Pinkerly Never Say Never - Италия2. Furyo Noroy Du Plessy - Франция3. Strong Stael Romario Premier Hit - Россия4. Serendipity Un Pour Deux - ГрецияМотя, столкнвшись со шведскими правоохранительными органами, в сердцах сказала: "Не зря мы вас в хоккей и футбол сделали", теперь можно добавить, что и в голденах обошлиНа секунду заглянула в тему - болеем за наших, за Россию Мотя! Восхищены твоим мужеством и силой характера!!!!Ты и Рома! Вы МЕГАЗВЕЗДЫ!!!!! СУПЕРГЕРОИ!!!! :) :) :) Поздравляем! Гордимся! Любим! Так держать! Поздравляем всех наших, кто поехал и так великолепно выступил! :) Голдены-лабрадоры-владельцы-заводчики-хендлеры - СПАСИБО!!! :) РОССИЯ , ВПЕРЕД! :)
Селунская Ксения Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 А здесь результаты и расписание http://www.worlddogshow2008.se/wds/Обалдеть!!!Можем ведь, когда захотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11МОЛОДЦЫ!!!!
Svet Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Какие же все молодцы, что даже просто поехали на Мир!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И ПРОСТО УЧАСТНИКОВ!!!! Молодцы!!!!
Vey Talie Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Мы тоже хотим. Так в чем же дело)))! Собирайтесь на финский Виннер в декабре!
Sergey & Sonia Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Так в чем же дело)))! Собирайтесь на финский Виннер в декабре! А не рановато ли нам? Может сначала ЧР закрыть, да рабочий диплом получить?
LETE SUERTE Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Мотичка и Ромарио!!! Поздравляем ! :) Третьи из 51 собаки - это ОЧЕНЬ КРУТО! :) :) :) Ура! Ура! Ура! Вы СУПЕР! Также поздравляем всех участников и призеров! УРААААААА !!! :) МОЛОООДЦЫЫЫЫ!!!!!!!ПОЗДРААААВЛЯЕМ !!!!
Proud Shadow Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Поздравляю! всех всех, победителей призеров и участников! Удачи завтра, за всех жержим кулачки!!!!
Лена и Душечка Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 ПОРВЕМ МИР!!!!!ТовариСЧи!! Правильной дорогой идем, товариСЧи!!!! Вперед к победе над капитализмом!!! Догоним и перегоним иностранных заводчиков!!!! Ура, российскому десанту!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Поздравляем Российский десант на Чемпионате Мира!!!! Всем призерам и отличникам первого дня - многократное ура-ура-ура!!! ОФФом - во время общего увлечения футболом на Евро, мой муж сочинил речевочку "в тему" собачьего Мира"Наш пример - врагам наука!Победит пусть наша сука!Россия! Вперед!"Ну что ж, пусть побеждают наши - и суки, и кобели Россия, вперед!
Юлия & Анита Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 нет слов - сколько красивых побед!с удовольствием поздравляю Авантюрина Мое Сокровище - 2 место из 23 кобелей-юниоров!!!!!!!! и его сестру с отлично:) Эрлики, Юля - УРА!!!!Алина, спасибо!!! Сегодня тоже наши детки не подкачали, под английскими экспертами на монопородке:Авантюрин Мое Сокровище - 3 из 20!!! Аллегра Мое Сокровище - :) из 26!!! Их папа Лексус Грей Эрл - 2 место в рабочем классе!!! Держим кулачки за ринг ЧМ!!!
Аська и Собаки Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Алина, спасибо!!! Сегодня тоже наши детки не подкачали, под английскими экспертами на монопородке:Авантюрин Мое Сокровище - 3 из 20!!! Аллегра Мое Сокровище - :) из 26!!! Их папа Лексус Грей Эрл - 2 место в рабочем классе!!! Держим кулачки за ринг ЧМ!!! :)Сууупер! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Лучшая юниорка сегодняшней монопородки в Швеции Аллегра Моё Сокровище с ...........хендлером Матильдой (Монсолей)
Bolshakova Nastya Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Алина, спасибо!!! Сегодня тоже наши детки не подкачали, под английскими экспертами на монопородке:Авантюрин Мое Сокровище - 3 из 20!!!Аллегра Мое Сокровище - из 26!!! Их папа Лексус Грей Эрл - 2 место в рабочем классе!!! Держим кулачки за ринг ЧМ!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
Bolshakova Nastya Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Лучшая юниорка сегодняшней монопородки в Швеции Аллегра Моё Сокровище с ...........хендлером Матильдой (Монсолей) :) :)
barberry Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 :) :) :) Поздравляю Эрликов и всех причастных со сногшибательными результатами!!! Не поняла, почему таукое удивление по поводу хендлера Али?
Bolshakova Nastya Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Поздравляю Эрликов и всех причастных со сногшибательными результатами!!! Не поняла, почему таукое удивление по поводу хендлера Али? Обычно её хендлер Оля Климова, либо, выводит Лера))) Но они и с Мотей тож не плохо смотрятся!!! :) Изменено 5 июля, 2008 пользователем Флорис Терас
ArikoKoyu Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Я в это время была в ринге с Авантюрином Мотя отлично справилась с ролью хендлера Али, они классно смотрелись!) Спасибо ей за то, что выручила нас!!!И спасибо всем за поздравления!! Мы немного отдохнули и готовимся к завтра...
Настя & Sinty Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Оля, Лера, Сережа, Вика, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! БРАВО !!! Держим кулачки завтра.Мотя, ты СУПЕР !!! Ты прекрасный хэндлер и замечательный человек!!!За вас с Ромиком тоже держим кулачки.
Bolshakova Nastya Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Я в это время была в ринге с Авантюрином :)Мотя отлично справилась с ролью хендлера Али, они классно смотрелись!) Спасибо ей за то, что выручила нас!!!И спасибо всем за поздравления!! Мы немного отдохнули и готовимся к завтра... Удачи!!! Завтра будем Вас ругать... :) :) :) :)
Юлия & Анита Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Мотя, ты СУПЕР !!! Ты прекрасный хэндлер и замечательный человек!!!Присоединяюсь! ОГРОМНАЯ благодарность Матильде за то, что выручила! Да еще как! За вас с Ромиком тоже держим кулачки. :) :)И мы держим!!! Удачи!!! :) :) :)
Kanrit Daly Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Алина, спасибо!!! Сегодня тоже наши детки не подкачали, под английскими экспертами на монопородке:Авантюрин Мое Сокровище - 3 из 20!!! Аллегра Мое Сокровище - :) из 26!!! Их папа Лексус Грей Эрл - 2 место в рабочем классе!!! Держим кулачки за ринг ЧМ!!! :)крепкая стабильность результатов позволяет нам надеяться... пусть сегодня всех наших ждет особенный успех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти