РиЭра Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Поздравляем невозможных красотунов с первым Днем косточки!!!Удачи, любви, успехов и всего самого наилучшего деткам!!!
GISOLY Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Поздравляем замечательных красавиц и красавцев с Днем рождения! Желаем им дальнейших успехов на рингах и просто большого счастья! Поздравляем владельцев и особенно маму Еву и заводчиков Катю и Лену! вы просто МОЛОДЦЫ!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Очаровательные детки выросли!Поздравляем с 1-й Косточкой!!!Дальнейших побед, радости и благополучия!!!
Lirika Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Поздравляю прекрасных шоколадок и брюнетку с первой косточкой!Невероятная красота!
Дениска Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Катя, Лена! Поздравляю малышей и , конечно же , и вас с Первой Косточкой! Замечательные детки! Вам есть чем гордиться!
Маша и Мика Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Катя, Лена, Ева, детки - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю "малышам" здоровья, вкусняшек и новых побед на рингах! :) Уне, королевишне, блистать и дальше!
Наташа & Дорри Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Лена и Катя! И конечно Ева!Поздравляю малышню с днем первой косточки!!!Как же быстро летит время. Совсем недавно они были такими маленькими:Здоровичка, море обожания, удачи на выставках и простого собачьего счастья!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Катя, Лена, поздравляю вас и ваших деток с первым днем большой косточки!От всей души желаю, чтобы последующие детки были еще лучше чем эти!!!!!
Лена и Ева Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Спасибо всем за поздравления!!! Лена и Катя! И конечно Ева!Поздравляю малышню с днем первой косточки!!!Здоровичка, море обожания, удачи на выставках и простого собачьего счастья!Наташка, спасибо!
unircon town Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Замечательных деток с первой косточкой!!! Здоровья и новых побед!
Аська и Собаки Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Лена, Катя и, конечно, мамочка-красавица Ева! Мы все поздравляем ваших очаровательных детишек с первой косточкой, желаем им много радости, здоровья и, конечно, новых успехов и побед!
Amorozza Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Катя, Лена, Ева, детки - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю "малышам" здоровья, вкусняшек и новых побед на рингах! Уне, королевишне, блистать и дальше! +мы поздравляем!Красотуны ВСЕ: и Уна, и братики/сестрички. Лен, как я уже как-то писала, когда я вижу такую шоколадную красоту, как Уна, у меня начинается "шоколадомания". Спасибо, что радуете глаз. Всего самого-самого деткам!
Лена и Ева Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Лен, как я уже как-то писала, когда я вижу такую шоколадную красоту, как Уна, у меня начинается "шоколадомания". Катя, когда я вижу Уну, у меня начинается "приступ жадности". unircon town, Настя, спасибо за поздравления!
Karol Rut Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Очень приятно читать такие теплые поздравления детишкам! Спасибо!И отдельное спасибо Ольге Тесленко за приятнейший подарок - персоналию Уне http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/onabrava.php
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.