ГерцеРон Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 ОЙЙ НУ НОЧЬЮ МЫ ТАМ ТОЧНО НЕ ПОЕДИМ . Я СЛЫШАЛА ЧТО ЛУЧШЕ ПО СЕРПАНТИНУ ЕХАТЬ РАНО УТРОМ, НУ А ГДЕ ОН НАЧИНАЕТСЯ Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ Серпантин начинается, примерно, с Горячего ключаhttp://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...39151&l=mapи... в принципе до конца. единственное, что после поворота на "Пансионат "Альфа" дорога становиться, все-таки более пологой.
Lim Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 всем добрый вечер! а кто-нибудь был на турбазе "геофизик"? вроде бы это рядом с "алисой". не поделитесь впечатлениями?
Вира и Оля Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 всем добрый вечер! а кто-нибудь был на турбазе "геофизик"? вроде бы это рядом с "алисой". не поделитесь впечатлениями?С собаньками туда не берут... это точно, а по отзывам из иннета ничего хорошего не видела.
Lim Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вира и Оля,мы туда звонили, сказали и с собакой возьмут. а отзывы пишут люди, которым либо абсолютно все НЕ понравилось, либо которые влюблены в это место
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.