Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Два щенка Голдена в сточной канаве! (с ПиКа...)

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, я не хотела никого обижать и обвинять. Мне самой очень хочется верить в порядочность и надежность лучших заводчиков и питомников. Очень надеюсь, что это так. Я действительно рассуждала как человек со стороны. И на самом деле для меня много непонятного было. После Ваших комментариев что-то прояснилось. В любом случае, спасибо Вам за это, поскольку я искренне хочу верить в лучшее. Почему я и писала про отсутствие закона о разведении. Он должен быть, чтобы не только контролировать заводчиков, но и владельцев, чтобы была возможность влиять на ситуацию. Я действительно только и могу, что рассуждать у монитора, но не потому, что не хочу что-то сделать, а потому, что нахожусь за полторы тысячи километров от Москвы. Представляю, сколько сейчас нужно будет средств и сил на лечение ребятенков. Мне их очень жаль, но я могу помочь только деньгами. Очень надеюсь, что у малышей сложится жизнь. Они достойны этого. Мне очень жаль, что так все произошло.

Опубликовано
Стало интересно, какие выводы должны сделать действующие лица? Мне ОЧЕНЬ жалко щенков и их маму, но мне жаль и их бывшую владелицу/заводчицу.

Я, конечно, лично "тетушку" не знаю, обычно, когда лично - все по-другому. Но вот сейчас, в целом, мне ее не жаль. Потому что наркота или что там другое у нее - это ее собственный выбор, собственный путь саморазрушения и пр. А щенки ничего не выбирали. За них решили. Потому жалко - их. А даму нет. И никогда не будет мне жалко людей, которые обижают (мягко говоря) собак, кошек и прочих зверюшек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите,пожалуйста,щенков уже разобрали или у меня есть шанс взять себе одну малышку?Пожалуйста,напишите,если еще есть щенки mal-malinka@mail.ru Заранее огромное спасибо! :gleam::blush2:

Опубликовано
Скажите,пожалуйста,щенков уже разобрали или у меня есть шанс взять себе одну малышку?Пожалуйста,напишите,если еще есть щенки mal-malinka@mail.ru Заранее огромное спасибо! :gleam::blush2:

девочки пристроены

Опубликовано

Светлана из картотеки написала, что удалось выкупить мамочку малышей. Ей 3 года. Девочка ищет новый дом. Связь, я так понимаю, через Светлану. (495)759-7360, 724-6642

Опубликовано

Аня, эта информация мягко говоря не верна. Буквально через 2 дня после возникновения этой ситуации Татьяна забрала собаку (причем бесплатно!). И уже несколько дней как она пристроена в очень хорошие руки.

Кстати мальчишки из этого помета вчера уехали в новый дом в Воронеж, где их будут холить и лелеять.

Светлана из картотеки написала, что удалось выкупить мамочку малышей. Ей 3 года. Девочка ищет новый дом. Связь, я так понимаю, через Светлану. (495)759-7360, 724-6642
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хозяйке-заводчице эти щенки не нужны совсем !!!!!! ;)

Таня и Оля готовы взять их себе на временное житье и пристроить в хорошие руки.

Здравствуйте! Я с мужем хотим завести ретвирера, можно узнать поподробнее об этих щенках?

Если что наш телефон 8 499 612 57 66. Леша Марьяна

Опубликовано

Всем большой привет!!!

Если кто-нибудь знает, гед можно взять щеночка-лабрадора (Вы нашли потерянного малыша, у Вас есть щеночки без родословной и без документов от нетитулованный родителей - вообщем, если Вы хотите отдать малыша-лабрадора в хорошие руки) напишите мне пожалуйста!

Я очень-очень хочу щеночка-лабрадора, с удовольствием позабочусь о нем, любовь, ласку и дружбу - гарантирую)))

спасибо Всем заранее, очень буду ждать откликов))) ;)

e-mail: catena06@mail.ru, мобильный: 89092392700

приеду за щеночком в любой город))) сама)))

Опубликовано
Всем большой привет!!!

Если кто-нибудь знает, гед можно взять щеночка-лабрадора (Вы нашли потерянного малыша, у Вас есть щеночки без родословной и без документов от нетитулованный родителей - вообщем, если Вы хотите отдать малыша-лабрадора в хорошие руки) напишите мне пожалуйста!

Екатерина, сейчас щенок без родословной обойдется вам на 200 рублей дешевле , чем щенок с родословной. Именно столько стоит родословная.

Титуловать производителей для регистрации помета не обязательно - достаточно одного выставочного описания.

Т.е. надо очень сильно постараться , что бы получить щенков без документов, если они от нормальных хороших родителей-производителей.

Или вы хотите получить щенка от родителей, которым закрыт доступ в разведение (крипторхи, эпилепсики, страдающие дисплозией и т.д.). В этом случае щенки действительно будут без родословной.

Есть ещё один вариант в пользу бедных - "лапша на уши". Она бывает разной ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...