Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Едим крыжовник с куста ( и как она язык не колет?) и кабачки с грядки воровать пытались.

И что. грядки ( они не мои, а мамины) огораживать? А крыжовник - пусть ест, едят же верблюды свои колючки... :thumbup:

Опубликовано

Да,ягодки с куста..Мой на Селигере за мной как хвост ходил собирать чернику-в итоге все ему :thumbup: .Теперь мы очень любим,когда кто-нить вишню с деревца достанет-выхватывает прям

Опубликовано

Наши тоже едят практически все с кустов, если не запретить. Особенно уважают чернику и бруснику в лесу с кустиков похавать. Клубнику едят, всякую траву (не пряную, конечно, а так, салаты). Единственное, что не стали - смородину. Даже когда очень сладкая. Но, наверное, увлекаться не стоит. Все-таки кислоты много в ягодах.

Еще одна летняя странность. Отказываются иногда от еды. Или не отказываются, но едят очень неохотно. Наверное, из-за духоты и жары (когда у нас бывает такая погода). Пьют кефир как умалишенные. Зимой вроде бы такой тяги к кисло-молочным нет. Наверное, тоже из-за жары. Слышала, что кефир очень хорошо жажду утоляет.

Опубликовано
. Пьют кефир как умалишенные. Зимой вроде бы такой тяги к кисло-молочным нет. Наверное, тоже из-за жары. Слышала, что кефир очень хорошо жажду утоляет.

Кефир и зимой любили, и сейчас тожж!

Опубликовано

Моя ест клубнику и землянику с куста причем выбирает только красную, смородину давали ест, а вот кружовник дали специально не спелый - зеленый еще, что бы не ела с куста т.к он у нас колючий уж больно

Опубликовано

а у нас весь лук на грядке пообщипывал :thumbup:

кому что :clap_1:

Опубликовано

А мы без дачи, но магазинные фрукты и ягоды Златыч очень уважает. Руку с грушей или яблочком лучше держать повыше... :thumbup:

(даю по каааапельке, чтобы "идеальный баланс витаминов, минералов и питательных веществ" в сухом корме не нарушить :clap_1: )

Опубликовано
Едим крыжовник с куста ( и как она язык не колет?) и кабачки с грядки воровать пытались.

И что. грядки ( они не мои, а мамины) огораживать? А крыжовник - пусть ест, едят же верблюды свои колючки... :thumbup:

Лета очень любит горох , ест стручки целиком (естественно) :clap_1:

А когда собираем сливу - она сидит внизу и ждет, чтобы самые спелые плоды падали ей прямо в рот ! :clap_1:

Опубликовано

И что. грядки ( они не мои, а мамины) огораживать? А крыжовник - пусть ест, едят же верблюды свои колючки... :mwah1:

:thumbup: а я думала только Ину с куста ест :mwah1: причем только в этом году освоил, в прошлом не понял наверно

едим крыжовник (не отащить!), малину и смородину :clap_1::clap_1::lol2:

Опубликовано

Нордик тоже яблочки уважает, но упавшие и с гнильцой, бегаю за ним по участку ,вынимаю из пасти.А ещё за сыр и грушу мать родную продадим (гурман - блин :blush2: ).Творожок едим с неохотой ,он вязкий к нёбу липнет.А в жару тоже от еды отказывался,аж похудел,зато сейчас наверстывает :gleam:

Опубликовано

Ой, мы тоже все овощи фрукты уважаем. Крыжовник, смородину (особенно черную) можем есть с куста, но лучше чтобы мама горстями давала. И горох тоже едим вместе со стручками, когда дети едят то они сидят рядом и не отходят. Причем и маленькая тоже все ест.

Опубликовано

И что. грядки ( они не мои, а мамины) огораживать? А крыжовник - пусть ест, едят же верблюды свои колючки... :baby:

Прикольно :blush2: !

У нас вообще не собака, а какая-то заготовительная машинка..... все, что обычно шло на заготовки теперь идет Грею в желудок :gleam: В ход идет смородина, клубника, вишня, зелепушечка разная (укропчик, лук).. все разумеется прям с куста/грядки :clap_1::1st: . Мы поначалу пытались его ограничивать, а сейчас уже и не заморачиваемся.... все равно бесполезно.

Переваривается все на отлично.... Если что-то вдруг не так, то Грей сам красной смородиной закрепляется, так сказать. :baby:

Опубликовано

А мы просто все пылесосим, и совсем не важно будет она это есть потом... Как говориться: "что не съем - то понадкусываю".... А еще дыню ОЧЕНЬ любит...

Опубликовано
Нордик тоже яблочки уважает, но упавшие и с гнильцой, бегаю за ним по участку ,вынимаю из пасти.А ещё за сыр и грушу мать родную продадим (гурман - блин :clap_1: ).

яблочки - :blush2: нам тоже чем тухлей, тем милей :baby:

а еще Ину картошку сам чистит :gleam: т.е. кожуру съедает вместе с грязью!!!

но зато после него сразу варить можно :1st:

Опубликовано

Мы только с дачи.Что-то в этом году от всего нос воротим.Ни смородинка,ни крыжовник-все выплевываем.Даже от клубники отказывался.Только если надкусишь,дашь,съест,а целую ягоду выплюнет,да еще и поморщиться.Зато не вылезали мы из зарослей гороха.Сидел там рядом с племяшкой и покушивал музыкальный сей продукт. :clap_1: Огурцы таскает прям из корзинки,но,засранец,поднадкусывает и бросит.Бежит за следующим,целеньким.Пока по наглой моске не получит.Будем ждать яблочно-грушевый урожай,посмотрим,соизволит ли Шел их отведать :thumbup:

Опубликовано

У меня пёс как саранча-бежит и всё срывает на даче начиная от укропа и заканчивая морковкой с грядки, мимо георгин пробегает хватает зубами цветок и вырывает его на ходу, может яблоко подойти с ветки достать, вообщем нам весело))))))))

Опубликовано
У меня пёс как саранча-бежит и всё срывает на даче начиная от укропа и заканчивая морковкой с грядки, мимо георгин пробегает хватает зубами цветок и вырывает его на ходу, может яблоко подойти с ветки достать, вообщем нам весело))))))))

Георгины ядовиты.

Опубликовано

Наш "удавчик" крыжополь тоже хомячит вовсю - куст ходуном ходит... :thumbup:

Скрал огурец, легкомысленно оставленный на грядке, но был "пристыжен"...

А намедни, оказавшись без присмотра, добыл пару средненьких цуккини и в себя:

не жалко, но ведь себе же хуже - обожратушки случились у шоколадки... :clap_1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Наш "удавчик" крыпопколь тоже хомячит вовсю - куст ходуном ходит... ;)

Скрал огурец, легкомысленно оставленный на грядке, но был "пристыжен"...

А намедни, оказавшись без присмотра, добыл пару средненьких цуккини и в себя:

не жалко, но ведь себе же хуже - обожратушки случились у шоколадки... ;)

а мы за цукини родину давно продали,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...