wina Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Едим крыжовник с куста ( и как она язык не колет?) и кабачки с грядки воровать пытались. И что. грядки ( они не мои, а мамины) огораживать? А крыжовник - пусть ест, едят же верблюды свои колючки...
Голден Дана Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Моя любые ягоды с куста ест, в том числе и лесные. если скажу нельзя-есть не будет
Юля & друг Тилк Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Первый раз на даче...освоился...крыжовник и малину с куста...и мамины цветы
Мася Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Да,ягодки с куста..Мой на Селигере за мной как хвост ходил собирать чернику-в итоге все ему .Теперь мы очень любим,когда кто-нить вишню с деревца достанет-выхватывает прям
elena Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Наши тоже едят практически все с кустов, если не запретить. Особенно уважают чернику и бруснику в лесу с кустиков похавать. Клубнику едят, всякую траву (не пряную, конечно, а так, салаты). Единственное, что не стали - смородину. Даже когда очень сладкая. Но, наверное, увлекаться не стоит. Все-таки кислоты много в ягодах. Еще одна летняя странность. Отказываются иногда от еды. Или не отказываются, но едят очень неохотно. Наверное, из-за духоты и жары (когда у нас бывает такая погода). Пьют кефир как умалишенные. Зимой вроде бы такой тяги к кисло-молочным нет. Наверное, тоже из-за жары. Слышала, что кефир очень хорошо жажду утоляет.
wina Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 . Пьют кефир как умалишенные. Зимой вроде бы такой тяги к кисло-молочным нет. Наверное, тоже из-за жары. Слышала, что кефир очень хорошо жажду утоляет.Кефир и зимой любили, и сейчас тожж!
Moda Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Моя ест клубнику и землянику с куста причем выбирает только красную, смородину давали ест, а вот кружовник дали специально не спелый - зеленый еще, что бы не ела с куста т.к он у нас колючий уж больно
Танюша Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 У нас тоже есть на даче все подряд, овощи и фрукты самое любимое лакомство....
Agidel Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 а у нас весь лук на грядке пообщипывал кому что
Лиза и Злата Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 А мы без дачи, но магазинные фрукты и ягоды Златыч очень уважает. Руку с грушей или яблочком лучше держать повыше... (даю по каааапельке, чтобы "идеальный баланс витаминов, минералов и питательных веществ" в сухом корме не нарушить )
LETE SUERTE Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Едим крыжовник с куста ( и как она язык не колет?) и кабачки с грядки воровать пытались. И что. грядки ( они не мои, а мамины) огораживать? А крыжовник - пусть ест, едят же верблюды свои колючки... Лета очень любит горох , ест стручки целиком (естественно) А когда собираем сливу - она сидит внизу и ждет, чтобы самые спелые плоды падали ей прямо в рот !
Оля&Ину Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Едим крыжовник с куста ( и как она язык не колет?) и кабачки с грядки воровать пытались. И что. грядки ( они не мои, а мамины) огораживать? А крыжовник - пусть ест, едят же верблюды свои колючки... а я думала только Ину с куста ест причем только в этом году освоил, в прошлом не понял наверноедим крыжовник (не отащить!), малину и смородину
TATA&DJEMMA Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 А мы еще и яблони обтрясать научились-яблочки очень уважаем!
Olga and Nord Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Нордик тоже яблочки уважает, но упавшие и с гнильцой, бегаю за ним по участку ,вынимаю из пасти.А ещё за сыр и грушу мать родную продадим (гурман - блин ).Творожок едим с неохотой ,он вязкий к нёбу липнет.А в жару тоже от еды отказывался,аж похудел,зато сейчас наверстывает
Ledi_Juli Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Ой, мы тоже все овощи фрукты уважаем. Крыжовник, смородину (особенно черную) можем есть с куста, но лучше чтобы мама горстями давала. И горох тоже едим вместе со стручками, когда дети едят то они сидят рядом и не отходят. Причем и маленькая тоже все ест.
Хантер Грей Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Едим крыжовник с куста ( и как она язык не колет?) и кабачки с грядки воровать пытались. И что. грядки ( они не мои, а мамины) огораживать? А крыжовник - пусть ест, едят же верблюды свои колючки... Прикольно ! У нас вообще не собака, а какая-то заготовительная машинка..... все, что обычно шло на заготовки теперь идет Грею в желудок В ход идет смородина, клубника, вишня, зелепушечка разная (укропчик, лук).. все разумеется прям с куста/грядки . Мы поначалу пытались его ограничивать, а сейчас уже и не заморачиваемся.... все равно бесполезно. Переваривается все на отлично.... Если что-то вдруг не так, то Грей сам красной смородиной закрепляется, так сказать.
Mariy & Ultra Star Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 А мы просто все пылесосим, и совсем не важно будет она это есть потом... Как говориться: "что не съем - то понадкусываю".... А еще дыню ОЧЕНЬ любит...
Оля&Ину Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Нордик тоже яблочки уважает, но упавшие и с гнильцой, бегаю за ним по участку ,вынимаю из пасти.А ещё за сыр и грушу мать родную продадим (гурман - блин ).яблочки - нам тоже чем тухлей, тем милей а еще Ину картошку сам чистит т.е. кожуру съедает вместе с грязью!!!но зато после него сразу варить можно
Катюха и Жен Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 А мой Жен сегодня персик попробовал! Про яблоки и груши я тихонько молчу. :clap_1: :)
Мишель Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Мы только с дачи.Что-то в этом году от всего нос воротим.Ни смородинка,ни крыжовник-все выплевываем.Даже от клубники отказывался.Только если надкусишь,дашь,съест,а целую ягоду выплюнет,да еще и поморщиться.Зато не вылезали мы из зарослей гороха.Сидел там рядом с племяшкой и покушивал музыкальный сей продукт. Огурцы таскает прям из корзинки,но,засранец,поднадкусывает и бросит.Бежит за следующим,целеньким.Пока по наглой моске не получит.Будем ждать яблочно-грушевый урожай,посмотрим,соизволит ли Шел их отведать
Nasaka Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 У меня пёс как саранча-бежит и всё срывает на даче начиная от укропа и заканчивая морковкой с грядки, мимо георгин пробегает хватает зубами цветок и вырывает его на ходу, может яблоко подойти с ветки достать, вообщем нам весело))))))))
Наташа и Стив Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 У меня пёс как саранча-бежит и всё срывает на даче начиная от укропа и заканчивая морковкой с грядки, мимо георгин пробегает хватает зубами цветок и вырывает его на ходу, может яблоко подойти с ветки достать, вообщем нам весело))))))))Георгины ядовиты.
Nasaka Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Георгины ядовиты.ОГО, я не знала..Но он просто срывает и выбрасывает, не жуёт
Майкл В. и Маттис Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Наш "удавчик" крыжополь тоже хомячит вовсю - куст ходуном ходит... Скрал огурец, легкомысленно оставленный на грядке, но был "пристыжен"...А намедни, оказавшись без присмотра, добыл пару средненьких цуккини и в себя:не жалко, но ведь себе же хуже - обожратушки случились у шоколадки...
КОРОЛЕВА МАРГО Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Наш "удавчик" крыпопколь тоже хомячит вовсю - куст ходуном ходит... ;) Скрал огурец, легкомысленно оставленный на грядке, но был "пристыжен"...А намедни, оказавшись без присмотра, добыл пару средненьких цуккини и в себя:не жалко, но ведь себе же хуже - обожратушки случились у шоколадки... ;)а мы за цукини родину давно продали,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти