Голден Дана Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 Он красотун и без любящей семьи не останеться!!!!это так.это я настояла на том, что хозяева не готовы к собаке.лучше сейчас.
Malta&KRITA Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Самый красивый - желтыйНу и оранжевая ничего так
Голден Дана Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 Самый красивый - желтыйНу и оранжевая ничего такда, этих щенков отметили и мои заводчики (правда в обратном порядке)
Malta&KRITA Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Ну может быть для девочки она очень головастая это верно, но мне почему то понравился желтый еще на той фоте где он совсем крошка, а потом я не разочаровалась, вырастет чемпионом
Голден Дана Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 Ну может быть для девочки она очень головастая это верно, но мне почему то понравился желтый еще на той фоте где он совсем крошка, а потом я не разочаровалась, вырастет чемпионом очень много души вложено именно в желого... поэтому наверное и фотки получше, и сиська помолочнее... ну а так все конечно любимые и родные.
Голден Дана Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Ура!Сегодня у нас была актировка!Отметили рыжую и Желтка а через 2 дня первый щенок отправится в новый дом...второй следом за ним :)уже грустно.........
Голден Дана Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 а БЕЛОГО не отметили?белого тоже..но после желтого..
labrador 01 Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 белого тоже..но после желтого..Потом напиши, если будет выставляться Белый... что и как...не устали сами? есть желание второй помет получить?
Голден Дана Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Потом напиши, если будет выставляться Белый... что и как...не устали сами? :) есть желание второй помет получить?напишу..он будет сами усталижелание есть... хоть прямо сразу))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 напишу..он будет сами усталижелание есть... хоть прямо сразу))Танечка! Какие замечательные дети!!С этими летними отпусками редко заходила на страничку "Племенного...". А тут такие сладкие карапузы! Здоровья им и самых лучших хозяев!!! А мне (дилетанту) тоже беленький понравился.
Голден Дана Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Опубликовано 5 сентября, 2008 Мой зеленый ребенок сегодня уехал в новый дом.Удачи тебе, малыш!!как грустно................................
Panchenko Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Мой зеленый ребенок сегодня уехал в новый дом.Удачи тебе, малыш!!как грустно................................ Ух ты, какой милый! Удачи ему в новом доме!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Удачи сладкому малышу в новом доме!
Голден Дана Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Опубликовано 5 сентября, 2008 я так скучаю, сил нет!а завтра белый уедет........
Голден Дана Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Опубликовано 6 сентября, 2008 а завтра белый уедет........
Голден Дана Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Опубликовано 6 сентября, 2008 Самый красивый - желтыйНу и оранжевая ничего так
Голден Дана Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Сегодня уехал в новый дом мой любимчик, Желтик.чтоб немножко развеяться, мы пошли в парк.давно никуда не ходили далеко от дома......ну и за белочкой, куда ж без неё
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Танюш, прямо игрушечные !!!!! Восхитительные малыши!!! :)
Голден Дана Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 спасибо!!вчера уехала красная ленточка, безумно ласковая нежная девочка..настолько тяжело....... я не представляла. хожу и вою в голос по красной. остались моя сука и 2 синих.
Татьяна и Злат Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Танюша, ну что ты так переживаешь! Им ведь хорошие хозяева достались. Будешь связь с ними поддерживать. Все щенки в Питере? Увидишь их еще.
mon solei Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Тань,не переживай так. Уверена,ты своим малышам хороших владельцев выбрала.Радуйся. :) Представь,что бы было ,если бы они остались все у тебя в квартире...ну месяцев до пяти. :) Ты бы им вслед таааак рукой махала! :) Ну правда,я не на личном опыте(мои не в квартире растут )говорю,я видела,что это такое.Это же хуже татаро-монгольского нашествия! :) :) А тут понянчилась,поиграла в своё удовольствие и пристроила хорошим людям-что ещё надо? Им уже пора в СВОИ семьи. На самом деле,с первым помётом так всегда,потом учишься как-то абстрагироваться,хотя я своих всегда провожаю на руках до машины,целую и грущу,но уже не так долго,как раньше. И ты научишься!
Голден Дана Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Опубликовано 18 сентября, 2008 оранжевая голубой синенький-уже дома-вчера уехал
NATALYA и Найт Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 а кто остался-то? (пока остался ;) )
Голден Дана Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Опубликовано 18 сентября, 2008 а кто остался-то? (пока остался ;) )голубец сидит до конца месяца-мы так договорились с хозяйкой.рыжуха пока считается моей.муж еще не разродился с решением.пока девочка не продается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.