Lanaa Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Девченки, улыбнитесь!!!79 ФРАЗ В ПАРИКХМАХЕРСКОЙ:1. Везде постричь...2. Ухи подровнять...3. Мохнорылость снять...4. Постригите под “полубакс“...5. Зад побрить...6. Снять бока и зад...7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный...8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит...9. Срезать все, что висит...10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть...11. Постричь так, чтоб не нападало туда...I2. Еще одно место работает или мне подождать?...13. Выстригите ему что-нибудь...14. Снимите бока и чтоб торчало...-15. Глядите по морде, что больше подойдет...16. Все поубирать...17. Это только здесь не бреют или везде?18. Уложите и чтоб подольше постояло...19. В у вас на этом месте сегодня никого нет?...20. Меня обрезать но не очень...21. А девушек у вас тут красят?...22. Я так хотел на вас попасть...23. Подрыхтовать...24. Посмотрите у меня что-то не то с головой...25. Сделайте мне удлиненный зад...26. Хорошо, сегодня с первого раза попал...27. Сзади почти все, а сверху не все...28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу...29. Как стало здорово!...30. Можно у вас тут...31. Подогнать поближе к голове...32. Голову сохранить...33. С обнаженной головой...34. Где втирать интенсивно - спереди или сзади?,,...35. А мне можно самой помочиться?36. Неужели я на тебя напал (попал)?...37. Хорошо обделала...З8. Мне челку покусать...39. Сделайте его мужчиной....40. У меня значительно короче, чем у предыдущего...41. На гребне покороче...42- Волосяной покров снять на 50%....43. Человека надо сделать...44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно...45. Уберите этот бардак с мозгов...46. Оголить...47. На вас третий раз подряд попадаю.--48. Снизу можно взять хорошо48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова49. Задняя часть до бела50. Снимем все волосы по половинке51. Волосы наверх, уши на косую52. А почему все мужские места женщины заняли?53. А мне только передок подрезать!54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные56. А ногти у вас не работают?57. Ему чубчик с ушками постригите58. Сделайте красивым и не сильно длинным59. По телефону: «Я что тебя с клиента сняла?»60. На заде без окантовки61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте?63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло65. Вопрос: «Зачем вы меня спереди дёргаете?» Ответ: «А чтобы стояло»66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники67. Всё дело уполовинить68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость70. Ты мне чёлку на исполком поставишь?71. Сделать ушки голенькими72. Когда к Вам придти почикаться?73. Причешите меня взад74. Теперь я понял под кого я попал75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь77. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо78. Хозяйство моё в порядок приведите79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу
Фэнси Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Девченки, улыбнитесь!!!79 ФРАЗ В ПАРИКХМАХЕРСКОЙ:1. Везде постричь...2. Ухи подровнять...3. Мохнорылость снять...4. Постригите под “полубакс“...5. Зад побрить...6. Снять бока и зад...7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный...8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит...9. Срезать все, что висит...10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть...11. Постричь так, чтоб не нападало туда...I2. Еще одно место работает или мне подождать?...13. Выстригите ему что-нибудь...14. Снимите бока и чтоб торчало...-15. Глядите по морде, что больше подойдет...16. Все поубирать...17. Это только здесь не бреют или везде?18. Уложите и чтоб подольше постояло...19. В у вас на этом месте сегодня никого нет?...20. Меня обрезать но не очень...21. А девушек у вас тут красят?...22. Я так хотел на вас попасть...23. Подрыхтовать...24. Посмотрите у меня что-то не то с головой...25. Сделайте мне удлиненный зад...26. Хорошо, сегодня с первого раза попал...27. Сзади почти все, а сверху не все...28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу...29. Как стало здорово!...30. Можно у вас тут...31. Подогнать поближе к голове...32. Голову сохранить...33. С обнаженной головой...34. Где втирать интенсивно - спереди или сзади?,,...35. А мне можно самой помочиться?36. Неужели я на тебя напал (попал)?...37. Хорошо обделала...З8. Мне челку покусать...39. Сделайте его мужчиной....40. У меня значительно короче, чем у предыдущего...41. На гребне покороче...42- Волосяной покров снять на 50%....43. Человека надо сделать...44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно...45. Уберите этот бардак с мозгов...46. Оголить...47. На вас третий раз подряд попадаю.--48. Снизу можно взять хорошо48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова49. Задняя часть до бела50. Снимем все волосы по половинке51. Волосы наверх, уши на косую52. А почему все мужские места женщины заняли?53. А мне только передок подрезать!54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные56. А ногти у вас не работают?57. Ему чубчик с ушками постригите58. Сделайте красивым и не сильно длинным59. По телефону: «Я что тебя с клиента сняла?»60. На заде без окантовки61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте?63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло65. Вопрос: «Зачем вы меня спереди дёргаете?» Ответ: «А чтобы стояло»66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники67. Всё дело уполовинить68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость70. Ты мне чёлку на исполком поставишь?71. Сделать ушки голенькими72. Когда к Вам придти почикаться?73. Причешите меня взад74. Теперь я понял под кого я попал75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь77. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо78. Хозяйство моё в порядок приведите79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажуПАЦТАЛОМ ПРОСТО!!!!!! :ranting: Нет,ну где Вы это все берете(подбор юмора). Э,,,пардон,что интересуюсь :) эт только у меня мысли как бы сказать,в одном направлении???????
Иванова Мария Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 эт только у меня мысли как бы сказать,в одном направлении???????Нет :) не только... :)
Голден Дана Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 неправда это анекдотичные фразы.клиненты не такие тупые, уж поверьте :)
Ergo Proxy Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 неправда это анекдотичные фразы.клиненты не такие тупые, уж поверьте :)Ну некоторые фразы точно имеют место встречаться. Сам штук 6ть порой использовал. но без всякого "эротического подтекста")))
Lanaa Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Ну некоторые фразы точно имеют место встречаться. Сам штук 6ть порой использовал. но без всякого "эротического подтекста")))ну-ка, ну-ка..... Каких именно штук 6-ть, Сергей??? :) интересно...
Ergo Proxy Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 ну-ка, ну-ка..... Каких именно штук 6-ть, Сергей??? :) интересно...ээ лучше не скажу. А то тут у людей "странное мышление" куда-то постоянно забегающее.))
Фэнси Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Нет :) не только... :)Ну Слава Богу,а то думаю...что-то мож не так со мной
Фэнси Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 неправда это анекдотичные фразы.клиненты не такие тупые, уж поверьте Не согласна. При вторичном,более внимательном прочтении( без ржания) поняла,что многие вещи говорю сама,а многие слышу от клиентов,которые рядом в креслах сидят :)
Фэнси Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 ээ лучше не скажу. А то тут у людей "странное мышление" куда-то постоянно забегающее.))Ну почему же :) . Просто,ни что человеческое нам не чуждо :ranting: ,только и всего
Голден Дана Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Копирую с соседней веточки мою историюКлиентка была у меня- уйдет вечно налево и обязательно вернется подправлять, все ей дорого было.Последний раз она сама себя переплюнула, поехала на м Елизаровскую (от пионерской- это минут 40 тогда было без прямой ветки) оттуда на маршрутке до какого-то общественного туалета. Там, где мальчики направо девочки налево- в предбанничке 2 тетки с ножницами могилев и машинками стригли желающих. Без фена и пульверизаторов, по 5-7мин на человека, очередища!!!!! мамадарагая!!37 руб удовольствие и 3 руб вход...Такого что ей настригли не видела никогда.Тем, у кого есть жадные клиенты могу адресок дать.. :)
Голден Дана Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 тоже копирую, было уже, я писала раньшеА еще- пришел к нам мастер- парень молодой, но с опытом работы. Ну на парикмахера внешне не тянет, скорее на электрика-сантехника, одет примерно также.(а мы все в халатиках)Клиентуры понятное дело еще пока не наработал в новом салоне. Мы работаем, он сидит с газеткой.Входит девушка,волосы по талию, он подлетает к ней, галантно снимает курточку, усаживает в кресло, завязывает воротничок, пеньюарчик, этакий Казанова.Девушка, с сомнением в голосе- а что, Вы будете меня стричь?Он- ну да, я видел, как это девочки стригут, я наблюдательный, я смогу, не сомневайтесь.Как она летела из кресла!!!!!!!!!Потом мы всем салоном убеждали, что он и правда мастер.Она к нему потом только и ходила.
Фэнси Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Копирую с соседней веточки мою историюКлиентка была у меня- уйдет вечно налево и обязательно вернется подправлять, все ей дорого было.Последний раз она сама себя переплюнула, поехала на м Елизаровскую (от пионерской- это минут 40 тогда было без прямой ветки) оттуда на маршрутке до какого-то общественного туалета. Там, где мальчики направо девочки налево- в предбанничке 2 тетки с ножницами могилев и машинками стригли желающих. Без фена и пульверизаторов, по 5-7мин на человека, очередища!!!!! мамадарагая!!37 руб удовольствие и 3 руб вход...Такого что ей настригли не видела никогда.Тем, у кого есть жадные клиенты могу адресок дать.. СКОЛЬКО?????? А,простите,у нее с головой все в порядке??? Или она переодически в период обострения в "Кащенко" лежит :)
Karina bru Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 мохнорылость снять ой мамоньки))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.