OrangeFox Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Оригинал объявления опубликован на закрытом форуме. Заинтересованные - пишите сюда или мне в ЛС, я передам ваши контакты автору объявления.Cъездили с друзьями на рыбалку под Шатуру. Разумеется ничего не поймали, однако за машиной увязался очаровательный пес, который, по всей видимости, отбился от хозяина.Опозновательных знаков не имеет (клейма нет), внешне похож на спаниеля. Щенок в возрасте месяцев четырех, сучка.Я единственный, кто имел возможность забрать его к себе, но только лишь до приезда супруги.Из обитающих дома есть морские свинки, и, насколько я понял вместе им не ужиться.Собака - ответственное дело, настолько ответственное, что я к этому поступку оказался не готов.Может найдутся добрые люди, которые заинтересованы в чутком и обаятельном друге!
OrangeFox Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 Спасибо вам не мне. Щенка пристроил непосредственно нашедший человек. Хотя мне в личку тоже пара человек написала.
osh Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 не мне. Щенка пристроил непосредственно нашедший человек. Хотя мне в личку тоже пара человек написала.Да в общем без разницу кому... кто принимал участие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.