Dmitriy Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Я бы не стала осуждать человека за то, что он ценит ремонт, в который он вложил время и деньги, которые большинству все-таки с неба не падают. Неохота читать всю тему, с чего собственно началось обсуждение, но раз человек пишет на форум, значит он хочет найти выход. А если бы ему было все равно - выпер бы собаку а улицу и нас не спросил. Надо думать, как сделать так, чтобы ремонт уберечь и обеспечить полноценную жизнь и общение собаке.Топику два года уже почти И сомневаюсь я, что полноценное общение можно обеспечить вальером...Итересно, аффтар завел собу за это время или пожалел и ремонт и собаку
Марина и Айрон Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Топику два года уже почти :DИ сомневаюсь я, что полноценное общение можно обеспечить вальером...Итересно, аффтар завел собу за это время или пожалел и ремонт и собаку :) ну так через год-два, значит, ему итак итак придется ремонт освежать...так что мог бы и отдать кусочек дома и немножко мебели лабрику повеселиться - зубки поточить. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Марина и Айрон
джонник Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Я бы не стала осуждать человека за то, что он ценит ремонт, в который он вложил время и деньги, которые большинству все-таки с неба не падают. Неохота читать всю тему, с чего собственно началось обсуждение, но раз человек пишет на форум, значит он хочет найти выход. А если бы ему было все равно - выпер бы собаку а улицу и нас не спросил. Надо думать, как сделать так, чтобы ремонт уберечь и обеспечить полноценную жизнь и общение собаке....прочитала все-таки начало. Я бы в таком случае организовала клетку дома, т.к. щенку одному на улице находиться опасно. Когда собака вырастет - вольер бы построила только для пребывания там собаки летом в дневное время.ну совсем малявке конечно опасно. может перегреться или наооборот. но если автор темки заведет 5-6 месячного ничего страшного нет. такого уже можно оставлять в вольере. у нас вокруге у многих в катеджах живут песы в вольерах . и лабрадоры в том числе. просто когда хозяину надо он может закрыть собаку. например когда приходят посторонние. не всем нравится любвиобильность лабриков. или когда газон надо подстричь или ещё что. мало ли. у меня знакомые именно так и поступают. только при необходимости в вольер а так бегает где хочет.а вообще когда он заведет собу я думаю пересмотрит свое отношение и к ремонту и к вольеру. ему захочется всё своё время посвещать щенку. а иначе не возможно.они такие милинькие особенно когда малявки. даже ругаться и наказывать иной раз рука не подымается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти