Nasaka Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 У нас беда, в понедельник вечером у собы был понос, я дала активированный уголь и энтерос гель, на ночь гуляли со стулом всё ок.Во вторник с утра он не какал на улице и утром появился кашель. Вечером собаня уже кашляла не на шутку-как буд-то у него там что-то застряло и он не может откашляться-кашель сухой приступообразный. Ночь я не спала, он намучался бедненький только встаёт и сразу кашель, даже утром ко мне не подошёл, увидел стал вилять хвостом, вскочил и тут просто собаню нельзя остановить-он просто задыхался, кашель сухой и жуткий. Аппетит у нас отличный, ничего не поменялось вот только кашель появился. Я в шоке
Оля&Ину Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 У нас беда, в понедельник вечером у собы был понос, я дала активированный уголь и энтерос гель, на ночь гуляли со стулом всё ок.Во вторник с утра он не какал на улице и утром появился кашель. Вечером собаня уже кашляла не на шутку-как буд-то у него там что-то застряло и он не может откашляться-кашель сухой приступообразный. Ночь я не спала, он намучался бедненький только встаёт и сразу кашель, даже утром ко мне не подошёл, увидел стал вилять хвостом, вскочил и тут просто собаню нельзя остановить-он просто задыхался, кашель сухой и жуткий. Аппетит у нас отличный, ничего не поменялось вот только кашель появился. Я в шокекости-палки не грыз? мог поранить горло у нас такое было - именно приступообразный кашель (поранил горлышко) - лечили уколами и пшикали в пасть Каметон...лучше бы к ветеринару поскорей.... у кашля причины разные...
Nasaka Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 кости-палки не грыз? мог поранить горло у нас такое было - именно приступообразный кашель (поранил горлышко) - лечили уколами и пшикали в пасть Каметон...лучше бы к ветеринару поскорей.... у кашля причины разные...только что от вета, поставил диагноз вирусный трахеит, надо исклбчить подозрение на чумку ( ну какая чумка когда у него нормальный стул и отличный аппетит)
Оля&Ину Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 только что от вета, поставил диагноз вирусный трахеит, надо исклбчить подозрение на чумку ( ну какая чумка когда у него нормальный стул и отличный аппетит)я думаю лучше сдать анализы чтоб исключить все подозренияздоровья пёсику!!!
Nasaka Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 лечение у нас приличное с антибиотиками
Оля&Ину Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 лечение у нас приличное с антибиотиками да у нас тоже были и таблетки и уколы - я думала ерунда какая кашель, а оказалось не просто все, но зато быстро вылечились
Nasaka Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 да у нас тоже были и таблетки и уколы - я думала ерунда какая кашель, а оказалось не просто все, но зато быстро вылечились просто нет тестов чтобы исключить чумку, а я так напугана, может у кого то собака тоже кашляла
Малыгина Марина Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 просто нет тестов чтобы исключить чумку, а я так напугана, может у кого то собака тоже кашлялаУ меня кашляла Лилуша. У нас вообще был очень трудный период с 5,5 до 7 месяцев. Сначала отравились, пока лечились - сменились зубы. Побежали делать прививку от бешенства ну заодно Нобивак. И сделали все не по уму, на ослабленный организм. После прививки сразу же заболели гриппом. И ой как жутко кашляли. От кашля давали доктор Мом. А еще я ей давала совсем по чуть-чуть теплое молоко с медом и маслом. Ну и кучу всяких лекарств от гриппа. В ветклиник мы практически прописались. Ну и еще нам прокололи Имунофан.
Stasy Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 У кашля могут быть самые различные причины. Совсем не хочу пугать, но история с кашлем у моего первого лабра кончилась очень печально. А первый диагноз был бронхит или трахеит.Обязательно проверьте собаке сердце.Выздоравливайте!
Nasaka Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 У кашля могут быть самые различные причины. Совсем не хочу пугать, но история с кашлем у моего первого лабра кончилась очень печально. А первый диагноз был бронхит или трахеит.Обязательно проверьте собаке сердце.Выздоравливайте!Сердце ему слушали-всё ок сказали, но у меня душа не на месте, копаюсь в инете а там столько инфы о кашле голова кругом. Вету вроде доверяю, сказал что чума маловероятна, но кашель ему не понравился-написал трахеит икуча лечения, а я вот переживаю может кто знает есть ли анализ на чумку
Malta&KRITA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 У нас эта дрянь полвыгула покосила, жутко она заразная. ЗА два дня кашель сам спал без антибиотиков, сопель почти не было...
Оля&Ину Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 еще вспомнила!!! давали детскую микстуру от кашля - в пакетиках порошок, водой разводить, печеньки собачьи туда крошила и пёса с удовольствием это вылизывал не переживайте! почему все должно быть плохо?!? вылечитесь - все будет хорошо!!! т-т-т
Nasaka Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 еще вспомнила!!! давали детскую микстуру от кашля - в пакетиках порошок, водой разводить, печеньки собачьи туда крошила и пёса с удовольствием это вылизывал не переживайте! почему все должно быть плохо?!? вылечитесь - все будет хорошо!!! т-т-тЯ просто так хочу чтобы ему стало легче, он такой несчастный сейчас
Nasaka Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 Позвонила в лабараторию, спросила делают анализ на чуму и за какое время.Сказали делают, результат через7-10 дней Я говорю что за это время собака может умеретьОтвет: НУ ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ МЫ ТАК РАБОТАЕМЯ в шоке
Дениска Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Позвонила в лабараторию, спросила делают анализ на чуму и за какое время.Сказали делают, результат через7-10 дней Я говорю что за это время собака может умеретьОтвет: НУ ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ МЫ ТАК РАБОТАЕМЯ в шокеВсе правильно, анализы так и делают! Можно попросить вета поставить щенку сыворотку противочумную, лишним не будет. У меня соседка так спасла свою собаку, пока результаты анализов ждала.
Женя и Дуся Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Как еще одна возможная причина кашля - глисты. Профилактику проводили?
Stasy Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Сердце ему слушали-всё ок сказали, но у меня душа не на месте, копаюсь в инете а там столько инфы о кашле голова кругом. Вету вроде доверяю, сказал что чума маловероятна, но кашель ему не понравился-написал трахеит икуча лечения, а я вот переживаю может кто знает есть ли анализ на чумкуСлушать сердце мало, надо хотя бы кардиограмму сделать.Но самое главное Вам сейчас успокоиться. Вы нервничаете, и собака не спокойна. Сдайте анализ на чуму, сделайте сыворотку. И не переживайте так. Все будет ХОРОШО!!!
Nasaka Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Как еще одна возможная причина кашля - глисты. Профилактику проводили?глистов выводили 28 мая
Nasaka Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Слушать сердце мало, надо хотя бы кардиограмму сделать.Но самое главное Вам сейчас успокоиться. Вы нервничаете, и собака не спокойна. Сдайте анализ на чуму, сделайте сыворотку. И не переживайте так. Все будет ХОРОШО!!!а в 9 месяцев могут быть проблемы с сердцобщем вчера сделали ему болючий укол антибиотика, собак обиделся залез под кровать и пол часа там сидел и дулся((((( Мне его так жалко стало.Ночью переодически кашлял, но уже не так страшно, но всё равно кашель нехорошийУтром как только встанет- кашляет, на улице гцляли всё ок, не кашляет..дома так переодически бухыкает. Температура 38,6Аппетит отличный, как только на кухню и мы уже рядом с мамой сидим)))))
Oliviya Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 И мы только бронхитом переболели.... Тоже уколы кололи, антибиотики и имуннокорректоры...Выздоровления вам скорейшего!
Stasy Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 а в 9 месяцев могут быть проблемы с сердцобщем вчера сделали ему болючий укол антибиотика, собак обиделся залез под кровать и пол часа там сидел и дулся((((( Мне его так жалко стало.Ночью переодически кашлял, но уже не так страшно, но всё равно кашель нехорошийУтром как только встанет- кашляет, на улице гцляли всё ок, не кашляет..дома так переодически бухыкает. Температура 38,6Аппетит отличный, как только на кухню и мы уже рядом с мамой сидим)))))Ну, вот видите, раз улудшения есть, значит лечение назначено правильно. Выздоравливайте!
Mariya@Donald Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Nasaka, а собик не вялый? Не замечали такого?Скорейшего выздоравления! Антибиотики - бяка жуткая, после них еще восстанавливаться прийдется. Но и без них никуда
Nasaka Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Ну, вот видите, раз улудшения есть, значит лечение назначено правильно. Выздоравливайте!извигите что может затрагиваю больную тему, но какие были симптомы у Вашей собаки, которая умерла от болезни сердца и в каком возрасте
Nasaka Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 Nasaka, а собик не вялый? Не замечали такого?Скорейшего выздоравления! Антибиотики - бяка жуткая, после них еще восстанавливаться прийдется. Но и без них никуда да нет, ывроде не вялый, только в первые сутки ночью он ушёл спать не на своё место, но может просто жарко было.Авчера даже гонял пг квартире как сумашедший
Nasaka Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 И мы только бронхитом переболели.... Тоже уколы кололи, антибиотики и имуннокорректоры...Выздоровления вам скорейшего!а какие у Вас симптомы были?если можно поподробнее, я уже за сердце стала переживать, а коордиограмму пойдём делать только завтра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти