Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:thumbup: Мы видимо одни ненормальные!!! Нам почти 11-до сих пор вниз носим на длинных лесенках! :) не считая подъездные 5 ступенек... Нам как сказали - до года низзя, так вот и ведемся :dribble: Пугали привычкой, что потом сам спускаться перестанет - ничего подобного! Он бы только рад! Но пока боимся =(
Опубликовано
:thumbup: Мы видимо одни ненормальные!!! Нам почти 11-до сих пор вниз носим на длинных лесенках! :) не считая подъездные 5 ступенек... Нам как сказали - до года низзя, так вот и ведемся :dribble: Пугали привычкой, что потом сам спускаться перестанет - ничего подобного! Он бы только рад! Но пока боимся =(

А вверх сам? :yes:

Опубликовано

А у нас, слава богу, есть "запасной вариант" :)))) спуск из подъезда для колясок. Маршрут получается длиннее, но мы приучили ходить Дартаньяна именно там. И если первое время я носила малыша на руках по лестнице, что бы сократить время до "травки" (он не мог еще долго терпеть :dribble: ), то сейчас он сам бежит длинной дорогой, стараясь успеть вперед меня :thumbup:

Опубликовано
:thumbup: Мы видимо одни ненормальные!!! Нам почти 11-до сих пор вниз носим на длинных лесенках! :yes: не считая подъездные 5 ступенек... Нам как сказали - до года низзя, так вот и ведемся :) Пугали привычкой, что потом сам спускаться перестанет - ничего подобного! Он бы только рад! Но пока боимся =(

Вы наоборот как раз совершенно нормальные! Молодцы!!! :dribble:

Опубликовано

А мы тоже не носили, т.к. ездили на лифте с 3 этажа :thumbup:

правда с лифтом была отдельная история: мы его очень долго боялись... поэтому сначала мы заносили на руках, потом заманивали вкусняшкой, а после того как мы пожили на даче эти страхи у нее почему то прошли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ответила до 3-4 месяцев, НО!!! Трэйка у меня крупненький (на руках не унесешь... :thumbup: ), поэтому последние 10 ступенек после лифта ходили задом :dribble: до 6-7 месяцев, щас смешно, а я вот считаю, что медленно задом - это лучше чем сломя голову и спотыкаясь.... :lol2:

Опубликовано

Я над ним вообще, дуреха, дрожала, месяцев до 6...)) Как только маленькая ступенечка,сразу "Чоккик, зайка, тебе нельзя!" - на ручки, еще 10 метров пройдем и опускаем...)) :lol2:

Опубликовано

носила до 4,5 месяце и готова и дальше носить (слава Богу силы у меня есть ещё!), но нам сказал наш заводчик, что можно расслабится :dribble: Гай как будто все услышал и главное понял: на следующий же день рванул с низкого старта из квартиры и с тех пор носится по лестницам вниз только шум стоит! :pilot:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ответьте, если не сложно! :clap_1:

Я свою носила до 5,5 месяцев, т.к ветеренар сказал, что ходить по лестнице вредно для позвоночника.

Опубликовано

До трех месяцев от страха перед ступеньками даже делала лужи, а потом так неожиданно сама буквально побежала вниз. Сейчас нам три с половиной и вот уже вторую неделю я не выношу её на руках на прогулку. :dntknw:

Опубликовано

Мне повезло-живем в частном доме.Я не представляю,как бы мы управлялись,если бы жили на 5 этаже!Моя девочка в 3,5 мес.уже 18 кг.весила!Так самой родить от натуги не долго!Вообще,считаю,что по первости носить нужно.Кто какой вес сможет выдержать на своих ручках.А потом уж как Бог даст.От всего не предостережешься!

Опубликовано

у нас лифт, а уж 6 ступенек с первого этажа наша принцесса смогла одолеть в 3.5 месяца :kissing: сейчас нам почти 4 и по лестницам летаем только в путь :clap_1:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сначала не знала до сколько нужно будет носить коду на руках , но потом Я носила до 3-х мес. Страха перед ступеньками вверх не помню вообще. Вниз тоже лететь хотелось, но получалось только лететь, поэтому вниз наверное до 3,5 носила, потом постепенно научились. В 4-ре уже точно туда и обратно бегали. У нас четвертый этаж , лифта нет.

Опубликовано
До трех месяцев от страха перед ступеньками даже делала лужи, а потом так неожиданно сама буквально побежала вниз. Сейчас нам три с половиной и вот уже вторую неделю я не выношу её на руках на прогулку. :ok:

мы тоже не носим свою)) она сама прекрасно спусается.. и поднимается)) просто делаем маленькие перерывчики между пролетов...... у нас 4 этаж и собака прекрасно поднимается домой сама.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...