Юля & друг Тилк Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 До 5, 5 месяцев вниз с пятого этажа, дальше уже все...руки не казённые
OzzY Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Мы видимо одни ненормальные!!! Нам почти 11-до сих пор вниз носим на длинных лесенках! :) не считая подъездные 5 ступенек... Нам как сказали - до года низзя, так вот и ведемся Пугали привычкой, что потом сам спускаться перестанет - ничего подобного! Он бы только рад! Но пока боимся =(
Felicitia Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Мы видимо одни ненормальные!!! Нам почти 11-до сих пор вниз носим на длинных лесенках! :) не считая подъездные 5 ступенек... Нам как сказали - до года низзя, так вот и ведемся Пугали привычкой, что потом сам спускаться перестанет - ничего подобного! Он бы только рад! Но пока боимся =(А вверх сам?
usmanochka Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 А у нас, слава богу, есть "запасной вариант" :)))) спуск из подъезда для колясок. Маршрут получается длиннее, но мы приучили ходить Дартаньяна именно там. И если первое время я носила малыша на руках по лестнице, что бы сократить время до "травки" (он не мог еще долго терпеть ), то сейчас он сам бежит длинной дорогой, стараясь успеть вперед меня
Fine Art Rudgieri Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Мы видимо одни ненормальные!!! Нам почти 11-до сих пор вниз носим на длинных лесенках! не считая подъездные 5 ступенек... Нам как сказали - до года низзя, так вот и ведемся :) Пугали привычкой, что потом сам спускаться перестанет - ничего подобного! Он бы только рад! Но пока боимся =(Вы наоборот как раз совершенно нормальные! Молодцы!!!
KatrinS Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 А мы тоже не носили, т.к. ездили на лифте с 3 этажа правда с лифтом была отдельная история: мы его очень долго боялись... поэтому сначала мы заносили на руках, потом заманивали вкусняшкой, а после того как мы пожили на даче эти страхи у нее почему то прошли.
Ната и Честер Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ответьте, если не сложно! А мы носили. Один раз.
Катеринк@ Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Вопрос, в целом у нас лифт, но от него до выхода ступенек 7-10,- это критично?
OzzY Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 А вверх сам? Сейчас да уже, но нечасто получается, а раньше тоже таскали...
OzzY Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 ну лифт у нас тоже есть только все лесенки подъездом не ограничиваются же...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ответила до 3-4 месяцев, НО!!! Трэйка у меня крупненький (на руках не унесешь... ), поэтому последние 10 ступенек после лифта ходили задом до 6-7 месяцев, щас смешно, а я вот считаю, что медленно задом - это лучше чем сломя голову и спотыкаясь....
Manya Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 отметила;вообще не носили.у нас лестниц не было,ни в старом доме,ни в новом.
Наташа У. Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ответила не носили, так как у нас лифт и ни одной ступеньки.
Anuira Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Я над ним вообще, дуреха, дрожала, месяцев до 6...)) Как только маленькая ступенечка,сразу "Чоккик, зайка, тебе нельзя!" - на ручки, еще 10 метров пройдем и опускаем...))
Гай Гранд Блонди Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 носила до 4,5 месяце и готова и дальше носить (слава Богу силы у меня есть ещё!), но нам сказал наш заводчик, что можно расслабится Гай как будто все услышал и главное понял: на следующий же день рванул с низкого старта из квартиры и с тех пор носится по лестницам вниз только шум стоит!
Катя и Лакусик Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 носили где-то до 5-6 мес....потом я просто не смогла таую тушку поднимать
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Ответьте, если не сложно! Я свою носила до 5,5 месяцев, т.к ветеренар сказал, что ходить по лестнице вредно для позвоночника.
Челси Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 До трех месяцев от страха перед ступеньками даже делала лужи, а потом так неожиданно сама буквально побежала вниз. Сейчас нам три с половиной и вот уже вторую неделю я не выношу её на руках на прогулку.
ЛИМон&Малина Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Мне повезло-живем в частном доме.Я не представляю,как бы мы управлялись,если бы жили на 5 этаже!Моя девочка в 3,5 мес.уже 18 кг.весила!Так самой родить от натуги не долго!Вообще,считаю,что по первости носить нужно.Кто какой вес сможет выдержать на своих ручках.А потом уж как Бог даст.От всего не предостережешься!
Melia Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 у нас лифт, а уж 6 ступенек с первого этажа наша принцесса смогла одолеть в 3.5 месяца сейчас нам почти 4 и по лестницам летаем только в путь
*vikka* Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Не носила ни дня! Поскольку Чейзу было 3,5 месяца и весил он уже почти 19 кг.
mihail-hogan Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 до 4 месяцев, а дальше межпозвоночная грыжа уже не позволила, да и щенок уже весил 18 кг.
*Iris* Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Сначала не знала до сколько нужно будет носить коду на руках , но потом Я носила до 3-х мес. Страха перед ступеньками вверх не помню вообще. Вниз тоже лететь хотелось, но получалось только лететь, поэтому вниз наверное до 3,5 носила, потом постепенно научились. В 4-ре уже точно туда и обратно бегали. У нас четвертый этаж , лифта нет.
Realite Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 До трех месяцев от страха перед ступеньками даже делала лужи, а потом так неожиданно сама буквально побежала вниз. Сейчас нам три с половиной и вот уже вторую неделю я не выношу её на руках на прогулку. мы тоже не носим свою)) она сама прекрасно спусается.. и поднимается)) просто делаем маленькие перерывчики между пролетов...... у нас 4 этаж и собака прекрасно поднимается домой сама.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти