Оля Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Ооооо, как я рада появлению Фанточки !!! Какая красавица растет ! И, как быстро!!! Оля, очень приятно!!! С удовольствием будем с вами дружить, обязательно звоните: 182-65-00 Будем ждать!!!Спасибо за гостеприимство, я обязательно позвоню) И постараюсь еще фоток выложить, но Фанточку очень тяжело сфотографировать, она или носится как угорелая или прячет мордаху, и мы с мужем так ее обожаем что не передать словами свои чувства) А с сентября идем на площадку учиться)
barberry Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Поздравляю с детишками! Какие они все разноцветные - у каждого свой оттенок, нет одинаковых, или это так кажется на фотографии?
Наташа и Иржик Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Танюша, действительно красиво сфоткано - такое богатство оттенков!Детишкам расти красивыси и здоровыми!
White Angel Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Танюша,Поздравляю с радостным событием... Детишкам - расти большими и здоровенькими... Они - КЛАССНЫЫЫЫЫЫЕ. И хороших, ответственных хозяев для таким чудных шоколабров желаю поскорее обрести...
Garold Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Танюшка, поздравляю с таким радостным событием!!! Детишкам крепкого здоровья, а тебе радости общения с ними!!! Трэйке жми от нас лапу!
хаба-хаба Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Примите и наши поздравления!Это такое счастье!Всем малышам желаем расти здоровыми и крепенькими, мамуле побольше молока, чтобы всем хватило, папаша Трейчик - мегасобик! Таких сладких зайчат заделал))))Я тут закрутилась совсем, у нас в городе тоже малыши родились 20 августа)))) Ждем, когда подрастет моя звездуля!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Опубликовано 30 августа, 2008 Поздравляю с детишками! Какие они все разноцветные - у каждого свой оттенок, нет одинаковых, или это так кажется на фотографии?Алл, спасибо большое!!!Фотки не очень, свет не так упал... а так детки - 2 черных, 2 темно-коричневых, 2 светло-коричневых.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Опубликовано 30 августа, 2008 Танюша, действительно красиво сфоткано - такое богатство оттенков!Детишкам расти красивыси и здоровыми! :)Натуль, спасибо дорогоая!!! Как у вас дела? Привет Иржику!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Опубликовано 30 августа, 2008 Танюша,Поздравляю с радостным событием... Детишкам - расти большими и здоровенькими... Они - КЛАССНЫЫЫЫЫЫЕ. И хороших, ответственных хозяев для таким чудных шоколабров желаю поскорее обрести... :)Дорогая Вера Петровна, спасибо Вам большое!!! Мне очень приятно!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Опубликовано 30 августа, 2008 Танюшка, поздравляю с таким радостным событием!!! Детишкам крепкого здоровья, а тебе радости общения с ними!!! Трэйке жми от нас лапу! Ромчик, спасибочки!!!! Привет от нас твоим мальчишкам!!! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Опубликовано 30 августа, 2008 Примите и наши поздравления!Это такое счастье!Всем малышам желаем расти здоровыми и крепенькими, мамуле побольше молока, чтобы всем хватило, папаша Трейчик - мегасобик! Таких сладких зайчат заделал))))Я тут закрутилась совсем, у нас в городе тоже малыши родились 20 августа)))) Ждем, когда подрастет моя звездуля!Оля, спасибо большое!!!Завтра получу новые фотки малышей и сразу покажу!Приятная новость! Ожидание своей звездочки - это приятное волнение! Желаем малышке и ее братикам и сестренкам скорее вырасти, набраться сил и осчастливить своей любовью новых хозяев!!! Будем ждать фотки вашей малышни!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Нашим малышам 10 дней:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 У наших малышей открылись глазки!!!!Вот мы какие уже:
Улыбка Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Как же быстро они растут! Такие славные карапузики! Крепкого здоровья, и самых-самых лучших хозяев им!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Опубликовано 6 сентября, 2008 Как же быстро они растут! Такие славные карапузики! Крепкого здоровья, и самых-самых лучших хозяев им!Спасибо большое!!! Дааа, растут малыши не по дням, а по часам!
mirna Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Поздравляем с малышами! Какой интересный темно-коричневый цвет у двух щенков....почти черный....мне понравился
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 Поздравляем с малышами! Какой интересный темно-коричневый цвет у двух щенков....почти черный....мне понравился Спасибо большое!!! Два малыша получились темно-темно коричневые, вот через недельку поеду к малышам в гости, постараюсь еще фоток сделать, чтобы цвета лучше было видно. :)
Наташа и Ампир Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 У наших малышей открылись глазки!!!!Вот мы какие уже:Танюшка, какая ты богатая баушка :) ВнУчки твои просто само очарование
starberry Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Татьян,поздравляем!!! А маманьку малышей ,похоже,знаем лично :).
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Татьян,поздравляем!!! :) А маманьку малышей ,похоже,знаем лично .Спасибки, Мариш!!!! Ага, мамочка Дайана ваша соседка, я вчера с Олей разговаривала, она подтвердила!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Танюшка, какая ты богатая баушка :) ВнУчки твои просто само очарование Натуль, спасибо моя дорогая!!!
RITALUMENS Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поздравляем Трэйчика с очередным потомством!А шоколадик с синей ленточкой кобелек?
Mariya@Donald Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 А что это малыши дерутся? :) Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ с щеночками! Здоровья им!
Anri@Bond Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Ой-ё-ёй! Появились новые Трейчата ПОЗДРАВЛЯЕМ :) Пусть растут здоровыми,красивыми и поскорее найдут новых, самых наилучших владельцев :) Желаем Вам с Треем, Татьяна, еще много-много радости и, главное, крепкого здоровья
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Танюша, поздравляю тебя и Трейчика с такими чудными щениками
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.