Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 чудесные малыши! здоровья им,заботливых и любящих хозяев!Огромное спасибо!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 Наши малыши еще немножко подросли - 1 месяц 1 неделя!Очень трудно фотографировать этих шустриков (да и фотик у меня...., да и руки не оттуда...), но что-то получилось...Куча-малаМальчонка-МедвежонокМолочно-горько-шоколадные лапки и ушки (дочка и сынок)Три поросенка (дочки)Я ваш сладкий десерт (дочка)Заплыв через шоколадные речки (дочка)Ну чего вам? Устал я... (сынок)Шоколадный лягушонок (дочка)Сладкий-сладкий сон (сынок)И еще один сладкий сладкий сон (дочка)
хаба-хаба Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Такие хорошенькие! А у нас из помета из 7-ых (2 девочки и 5 мальчиков) у заводчика осталось только 2 мальчишки, причем самых-самых красивых и крупных. Забрали и мы свою зайчиСанти))
НОЛЮШКА Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Таня! Стала бабушкой и совсем забросила своих четвероногих малышей! :D Какие новости?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Опубликовано 6 октября, 2008 Таня! Стала бабушкой и совсем забросила своих четвероногих малышей! :D Какие новости?Анютка, я не забросила, мои сообщения куда-то делись... Я и Оле Федоровой ответила и Наташу (Лабрика) с Днем Рождения поздравила и еще что-то писала, а все исчезло почему-то... и вообще меня из форума что-то выбивает...У нас все хорошо! Я тебе звякну, поболтаем!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 Наших малышей разбирают новые хозяева!Остались черный мальчик и темно-шоколадная девочка!Завтра фотки покажу!
Наташа и Ампир Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Танюш, эта дефченка слева силь похожа на папашку
Наташа и Ампир Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Танюш, а доча слева очень похажа на папаку
Наташа и Ампир Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Танюш, а доча слева очень похажа на папаку Сорри, глюк какой то не то изображение скопировала
Amorozza Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Танюш, я, как самый запоздалый тормоз, поздравляю тебя и заодчиков с малышами!Хорошенькие крепыши-мордатики получаются у Трейки!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Натуль, спасибо большое!!!!!!!!!!Целуем тебя и Ампирку в носопырку!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Танюш, я, как самый запоздалый тормоз, поздравляю тебя и заодчиков с малышами!Хорошенькие крепыши-мордатики получаются у Трейки! Спасибо большое, Катюшик!!!! Ща с папашей Трэйкой погуляю и покажу новые фотки!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Наш мальчик - зайчик!!!Наша девочка - припевочка!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Танюш, спасибо большое!!!Фотки не очень вышли... Опять свет не тот выбрали, да и фон... и на улице пасмурно...и руки кривые... Эх, блин, такие мы фотографы....
Anri@Bond Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Наш мальчик - зайчик!!!Наша девочка - припевочка!!!Такие славные трогательные мосечки А глаза прямо в душу заглядывают Желаю удачи чудесным малышам-Трэевичам :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Такие славные трогательные мосечки А глаза прямо в душу заглядывают Желаю удачи чудесным малышам-Трэевичам :)Спасибо огромное!!!Дааааааа, глаза у них такие-такие... прямо хочется взять, прижать и никому-никому не отдавать!!!! :)
Наташа и Иржик Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Танюшик! Больше фоток хороших и разных! Сладкие у Трейки шоколадки получаются!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Какие сладкие мордашки!!!Спасибо большое, Олечка!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Танюшик! Больше фоток хороших и разных! Сладкие у Трейки шоколадки получаются! Пасибочки, Натуль!!!С фотками у нас сложновато... руки не из того места растут.... Фотик-то хороший купили, вот хочу сына попросить пофотосессить! Только не знаю когда, со временем у нас тоже не очень.... Но, обязательно сделаем!!!
НОЛЮШКА Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Таня! И свет,и тон,и руки кривые :) не испортят таких плюшевых мордатиков!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Таня! И свет,и тон,и руки кривые не испортят таких плюшевых мордатиков! Спасибочки, дорогая Анютка!!!
Amigo Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Всем добрый вечер, а вот нам уже 2 месяца и 2 дня))) Наш малыш - Амиго, сын Трейчика, на предыдущих фотографиях с фиолетовой ниточкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.