Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Опубликовано 3 ноября, 2008 УРААААА!!!!!! Мы купили фотоаппарат , а прививка у нас 7 ноября, но делать мы ее будем в Калуге))) Первую тоже делали в Калуге, ТТТ все хорошо)))), мы обязательно приедем в Москву к Наташе и наверно к вам в гости заедем, но когда начнем гулять)))))))Ура!!! Поздравляем!!! Будем ждать отличные фотки!!!А какой фотик купили?Мы тоже недавно купили вот такой http://www.neograd.ru/catalogue/phototech/...non/item_21059/Правда еще не научились хорошо фоткать, но кое-что уже получается!
Amigo Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Вы совсем крутой купили , мы попроще, но тоже хорошее качество вот: http://www.neograd.ru/catalogue/phototech/...non/item_20817/ Да уже много нафоткали, только выбрать надо))))
unircon town Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Шоколадно черненькие лабропупсы Чудесные!
Amigo Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Шоколадно черненькие лабропупсы Чудесные!Спасибо А у вас какой??? Где фото???
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Вы совсем крутой купили , мы попроще, но тоже хорошее качество вот: http://www.neograd.ru/catalogue/phototech/...non/item_20817/ Да уже много нафоткали, только выбрать надо))))Галь, ну как там фотки? Мы ждем!!!
Amigo Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Завтра обязательно выложу...сегодня не успеваю...У нас гости)))))
Amigo Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Улыбаюся Я))))))ну пуститеееее меня на диван))))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Улыбаюся Я))))))ну пуститеееее меня на диван))))Чудо маленькое!!!Хохотунчик! :) Садитесь у экрана монитора, включайте колонки и получайте удовольствие - http://www.pixtar.lv/slide?id=oeotsgqcaljvcayndo
Amigo Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Чудо маленькое!!!Хохотунчик! :) Садитесь у экрана монитора, включайте колонки и получайте удовольствие - http://www.pixtar.lv/slide?id=oeotsgqcaljvcayndoСууууууууууууупер! :) :) Огромное спасибо :) Очень классно))))))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Опубликовано 9 ноября, 2008 Сууууууууууууупер! :) Огромное спасибо Очень классно))))))Мы с Трэйкой очень рады, что вам понравилось!Хотите сами фотки добавлять?
Amigo Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Мы с Трэйкой очень рады, что вам понравилось!Хотите сами фотки добавлять?Хотим....я уже попробывала) А внук у тебя загляденье...ТТТ, пусть растет здоровенький
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Хотим....я уже попробывала) А внук у тебя загляденье...ТТТ, пусть растет здоровенький Спасибо большое, Галюш!!!!!!!!!!!Как вы поживаете? Куда-то пропали....Как малыш Амиго?
Amigo Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А вот и наша долгожданная прогулка в компании ретриверов)))))
Amigo Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 А это наша первая выставка!!! Сегодня))))))Проверка мужского достоинстваРысь)))Стойка...Результат!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 А вот и наша долгожданная прогулка в компании ретриверов))))) Ух, ты! Какая большая компания!!! :) Амиго подрос, сладкая шоколадочка!!!! Весело вам! И, все равно, очень аккуратно играйте со большими собачками!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 А это наша первая выставка!!! Сегодня))))))Проверка мужского достоинстваРысь)))Стойка...Результат!Поздравляем вас с началом выставочной карьеры!!!Галь, понравилось? Трэйчик обожает ходить на выставки!Как Амиго воспринял обстановку? Доволен был или испугался?
Amigo Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ух, ты! Какая большая компания!!! :) Амиго подрос, сладкая шоколадочка!!!! Весело вам! И, все равно, очень аккуратно играйте со большими собачками!У нас очень удачная компания, 2 голдена и два лабрика!!! И по возросту Амиго и голдяшка ровесники, поэтому взрослые сами по себе, а наши малыши кувыркались около нас!
Amigo Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поздравляем вас с началом выставочной карьеры!!!Галь, понравилось? Трэйчик обожает ходить на выставки!Как Амиго воспринял обстановку? Доволен был или испугался?Мне очень понравилось!!! Только конечно суматоха.... Я думала, что Амиго испугается от большого количества собак, но как раз наоборот...ему было все очень интересно :) Я думаю, что Амику понравилось! Он очень устал, весь вечер проспал...даже ужин пропустил, наверно очень много впечатлений
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 У нас очень удачная компания, 2 голдена и два лабрика!!! И по возросту Амиго и голдяшка ровесники, поэтому взрослые сами по себе, а наши малыши кувыркались около нас!Тогда отлично!!! :) У Трэйки в детстве была подружка Алабайка (ему было 6 месяцев, а ей 8 мес.), но, она такая флегмочка!!! Трэй на ней вис, за уши таскал, начинал пытаться жениться ! А ей хоть бы хны... Хотя ростом она была в два раза выше него! Но, из-за ее спокойного характера, мы не боясь гуляли вместе, а вот на следующий год, она стала серьезной дамой и мы перестали с ними гулять... потому что ее начали учить на охрану...
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Мне очень понравилось!!! Только конечно суматоха.... Я думала, что Амиго испугается от большого количества собак, но как раз наоборот...ему было все очень интересно :D Я думаю, что Амику понравилось! Он очень устал, весь вечер проспал...даже ужин пропустил, наверно очень много впечатлений :)Суматохи всегда на выставках... как бы хорошо ни было организована выставка - все равно суматоха! Очень-очень рада, что Амижику понравилось! Значит вам все удастся!!! :) МОЛОДЦЫ!!!! :)
Amigo Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Суматохи всегда на выставках... как бы хорошо ни было организована выставка - все равно суматоха! :D Очень-очень рада, что Амижику понравилось! Значит вам все удастся!!! МОЛОДЦЫ!!!! :) Спасибо))) Я очень надеюсь, что у нас получится...будем стараться и учиться стоять в стойке, а остальное будет!!! У нас зубки передние почти все поменялись...только я переживаю не рано ли? Корм начала размачивать, потому что сухой он не очень ест из-за зубов, а размоченный улепетывает за обе щеки))) Вот и все последние новости... Как у вас дела? Как Трейка? Как маленький внучек????? Целуем папу Трейчика в шоколадную моську!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Спасибо))) Я очень надеюсь, что у нас получится...будем стараться и учиться стоять в стойке, а остальное будет!!! У нас зубки передние почти все поменялись...только я переживаю не рано ли? Корм начала размачивать, потому что сухой он не очень ест из-за зубов, а размоченный улепетывает за обе щеки))) Вот и все последние новости... Как у вас дела? Как Трейка? Как маленький внучек????? Целуем папу Трейчика в шоколадную моську!И мы целуем шоколадного сыночка! :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.