baby-lynx Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Скажите, а щенулька еще отдается? где можно посмотреть? напишите на почту baby-lynx@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Маленькое солнышко,которому дали имя МАКС нашел своих хозяев!!! Сегодня в 5 часов утра уехал в свой новый дом!!!За сутки,что он был у нас,покорил всех!!!Терра наша скучает,но мы уверены,что собакину будет хорошо в новом доме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Маленькое солнышко,которому дали имя МАКС нашел своих хозяев!!! Сегодня в 5 часов утра уехал в свой новый дом!!!За сутки,что он был у нас,покорил всех!!!Терра наша скучает,но мы уверены,что собакину будет хорошо в новом доме!!!!Мариша!! :) Всё это время ты была хранительницей такого маленького солнечного мальчишки?!?! Щен просто прелесть!!! Террочка могла бы стать отличной воспиталкой! Ты подумай.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мариша!! Всё это время ты была хранительницей такого маленького солнечного мальчишки?!?! Щен просто прелесть!!! Террочка могла бы стать отличной воспиталкой! Ты подумай.... :)Свет,это чудо-кобель,который в 4 месяца ужО пытался пристроиться с весьма недвусмысленными намерениями.. :) Тем более он "остался в семье"-его забрал родной брат мужа!!! Так,что всё ОК!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Свет,это чудо-кобель,который в 4 месяца ужО пытался пристроиться с весьма недвусмысленными намерениями.. Тем более он "остался в семье"-его забрал родной брат мужа!!! Так,что всё ОК!!! О! Мариша! Тогда поздравляю с ценным приобретением!!! :) Теперь щен в надёжных руках! у брата мужа теперь есть персональный консультант (в твоём лице) в вопросах лабро-выращивания! :) Ну, симпотявы-ы-ый - слов нет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toseech Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 удивительно!!! я ошарашена!!!"брату мужа"еще бы его отдали кому-то другому)))) зачем только вобще нужно было кидать сообщение о нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 удивительно!!! я ошарашена!!!"брату мужа"еще бы его отдали кому-то другому)))) зачем только вобще нужно было кидать сообщение о нем...Понятно, что вы не много обижены, но по-моему, в целом вы не правы. Отдаются не брату мужа или невестке или кому-то еще. А по принципу надежности рук. starberry про брата мужа, очевидно, знает все (ну или почти, я уж не знаю), а вы новичок на сайте...Кроме того... ну посмотрите же базу потеряшек. Их там много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 удивительно!!! я ошарашена!!!"брату мужа"еще бы его отдали кому-то другому)))) зачем только вобще нужно было кидать сообщение о нем...toseech, чего вы злитесь?! Нет возможности купить щенка???? Это вроде бы не такие огромные деньги.... содержание гораздо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина812 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 удивительно!!! я ошарашена!!!"брату мужа"еще бы его отдали кому-то другому)))) зачем только вобще нужно было кидать сообщение о нем...Успокойтесь!!! Не надо обижаться ни на кого)Просто когда искали ему хозяев, то так получилось случайно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toseech Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 это эмоциисорристыдновозможность купить щенка естьсобаку искала подруге, которая увидела щена на форуме и просто загорелась. потом я уже сама решила забрать его себе, но, подумав решила, что т.к. нет времени им заниматься, потому что ухожу в 8 и прихожу в 8, а покупать/брать как игрушку просто жалко, хотя никогда бы не выбросила и не отдала обратно. смотреть на тоскующую собаку, которая большую часть времени проводит одна в квартире не хочетсяочень хочется заниматься собакамиесли будет нужна какая-то помощь, мож обратиться. чем смогу - помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 это эмоциисорристыдновозможность купить щенка естьсобаку искала подруге, которая увидела щена на форуме и просто загорелась. потом я уже сама решила забрать его себе, но, подумав решила, что т.к. нет времени им заниматься, потому что ухожу в 8 и прихожу в 8, а покупать/брать как игрушку просто жалко, хотя никогда бы не выбросила и не отдала обратно. смотреть на тоскующую собаку, которая большую часть времени проводит одна в квартире не хочетсяочень хочется заниматься собакамиесли будет нужна какая-то помощь, мож обратиться. чем смогу - помогуПолучилась просто детективная история.Нашли собаку не мы,а увидели темку на форуме и тоже писали,спрашивали,узнавали,думали,сомневались.Всё сложилось,как сложилось.Если интересно,пишите в личку-отвечу на все вопросы.Здесь самое главное-собака,которая нашла своих хозяев,а они его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.