Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Натаска в Одинцово

Defino labradors

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В эти выходные Языкова Ольга провела натаску в Одинцово. За что ей наша огромная благодарность! Компания подобралась очень дружная, все участники просто замечательные! :dribble:

Тем кто еще не был, очень рекомендую! Те кто был, меня поймут!

Как приятно видеть лабрадоров работающих по "специальности" :)

Собак было не очень много, что радовало и дало возможность каждой собаке поработать вволю

57e1f835a919.jpg

Кому повезет на этот раз?

93974fad3deb.jpg

Было достаточно холодно, но настоящий охотничий азарт заставляет забыть о погоде

e1e266cd33d5.jpg

А вот и счастливые добытчики, эта девочка работала лучше всех!

fb6b5a65b986.jpg

Это моя малявка:

76a2ed2266c2.jpg

Ольгин Эрик показал мастер-класс, и подавал утку при самых немыслимых условиях

78205baff4b0.jpg

Ну и мы с Феей, типа охотник и добыча :blush2:

cfd672175418.jpg

Опубликовано
ух ты! Так близко от нас была натаска, а мы пропустили....... :dribble:

+1 :) :blush2: :) А еще когда будет натаска????

Опубликовано

Ой, а я и не увидела эту темку,пока не позвонили и не сказали :doh: Я в этот раздел, в которой как правило только ругаются в основном,как-то не стремлюсь заходить :lol2: Не люблю ссоры.

Катя,спасибо за фото! Фея работала на отлично! В эти выходные тоже планировали провести натаску и испытания,но :dntknw: по очереди все отзваниваются и то-заболели,то-на дачу в связи с хорошей погодой,то какие-либо другие причины... :blush2:

Не люблю я такие вещи! Утки-куплены.Ждут работы... :doh:

Я не устраиваю большие тусовки- чтобы ВСЕ собаки работали,а не курили по 5 часов в сторонке...

Когда участвует еще кто-то из дрессировщиков-можно и большой компанией собраться,а когда я одна-больше 10 собак не получается.. На этот раз удачно удалось "разнести" по времени всех участников-так что все получилось просто замечательно!Работали все по очереди с утра до вечера.Одни подъезжали,другие-уезжали.Благо от Москвы 7-10 км-не знаю точно.В Одинцово, в общем.Спасибо всем .Хозяева - умнички . Все делали правильно! Собаки ВСЕ сразу взяли утку и отлично поняли что надо делать! :ok: Только 2 собаки, к сожалению, хулиганили-одна утку брала только с суши и гуляла с ней сама по себе, а в воду так и не зашла :punk: а,другая утку рвала и кушала :mwah1: . Были с богом( и с уткой :good: недоеденой) отправлены домой ..

Все-таки наверное,состоятся испытания в эти выходные.Только что позвонили и сказали что доедут-таки несмотря на Кубок губернатора :)

Еще есть возможность собак 5 пригласить! Звоните 8-962-963-60-50! Все расскажу!

Опубликовано

Вот и несколько мною сделанных фотографий.

Это дочь Эрика и Дуси (Лойялхарт Бэтти Хаф). Вот что значит рабочие родители! Юра!(Модератор раздела "охота" )

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=152

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=3886&st=0

Привет от дочери! Это Яго Рэйнбоу Брайт.

8c8afe97bd15.jpg

Опубликовано

Вот и все фотки...к сожалению,мало получилось. Джесси-дочь отдрессирована идеально . Им и работать легко было. Джесси выполняет отзыв с подачи на любом этапе! Охотники меня поймут :blush2: - как редко это встречается! Находит и подает с любого указанного (!)направления.И работает быстро и четко без сбоев и по следу и по подаче.А хозяевам Флая Маше и Леше с его бешеным темпераментом и идеальному воспитанию мой личный респектище!! Совсем юная Фея-прирожденная охотница.Горит азартом и работает очень быстро.

Бонталиссы порадовали супер-красивой девочкой и хорошо сработавшей на диплом.

Дима с американцем

http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/ridge.php

до сих пор говорят на разных языках :dntknw: ,но это не мешает собаке отлично работать независимо от Димы :) С первых дней было ясно-пес уже все знает (еще с Америки :doh: )-с ним реально там занимались! Неторопясь делает свое дело..Да и не первое уже занятие сказывается.

Две собаки еще очень молодые-по 9 мес научились брать утку и даже(!) плавать :lol2: .Им еще работать и работать... Приедут сдавать в будущем.После обучения.

Вот так,вкратце, прошла натаска в Одинцово. :doh:

Опубликовано

Расписание-это как? :dntknw:

Встречаемся в 10 утра и едем в лес-км 3. Занимаемся до той поры,пока не устанут собаки.Обычно до 2-3 часов дня,т.к. собак не много и все к этому времени реально еле ноги такают.. :blush2: Если собак 10,то до 4-5 часов.

Опубликовано

Если в плане графика натасок.В сентябре Россия, 14 сентября-выставка в Одинцово.В Октябре-Европа и мы туда едем. Еще едем в Голландию и Швецию. Думаю, в эти выходные-как бы уже в этом году последняя :dntknw: Может еще 13-14.09 получится..если выставку продинамить..

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, а если собака не плавает, вернее плавает из под палки, если затолкнешь. Барышня не любит хвост мочить. Но вот зато птицу ловим на лету. Имеет смысл проводить натаску.

Опубликовано
Если в плане графика натасок.В сентябре Россия, 14 сентября-выставка в Одинцово.В Октябре-Европа и мы туда едем. Еще едем в Голландию и Швецию. Думаю, в эти выходные-как бы уже в этом году последняя :dntknw: Может еще 13-14.09 получится..если выставку продинамить..

Жалко! Нам тоже 14 на выставку!

Опубликовано

Оля, спасибо за фотки Ягуси.... :dntknw:

Привет хозяевам... Ну а за способности деток даже не сомневался!

Опубликовано

Сегодня съездили в Одинцово на натаску. Ольга, тебе отдельное СПАСИБО!!!! Впечатлений море :dntknw: Выяснили, что Югруха полнейшая ЛЕНТЯЙКА!!! Работать отказалась напрочь , но все равно потусили от души :blush2:

Выкладываю небольшой фотоотчетик:

Это Тесса за работой! Молодец девочка, отлично сегодня поработала!

d5f7574edf1c.jpg

5f148aa06c26.jpg

7816bbe0e240.jpg

Как сказала Ольга, посмотрите на морду Югры и вы увидите всю скорбь, отвращение и брезгливость и вообще ОБИЖЕНА на всех и вся :doh:

8b6513127b57.jpg

Олли сегодня тоже не горела желанием работать и поэтому решила прикинуться "шлангом" :lol2:

d5d1e1eb550f.jpg

Попытки Светы заставить Олли взять утку в рот не увенчались успехом :)

3f8b2f894c34.jpg

754ec98a52cb.jpg

Опубликовано

Затем к нашей немногочисленной компании присоединилась шоколадная девочка Дуняшка

952fd342ff25.jpg, которая сегодня славно поработала :dntknw:

А это сегодня герой дня - Эрлик!!! Он за наших девченок пахал сегодня :blush2:

4a02845bb48e.jpg

А это Надежда, хозяйка Тессы, с трофеем добытым Тессой!

dfad76934b0a.jpg

"Ой, ну уберите эту Гадость у меня из под носа!!!!" Это Югрухино выражение морды :lol2: .

979d5a933f30.jpg

И напоследок коллективное фото:

df5cd7cd4e2f.jpg

Всем спаибо за такой чудесный день и за теплую компанию :doh: :)

Опубликовано

Оль, кстати по приезду домой я попробовала поработать над подачей утки с Габкой и как оказалось Габка с ПЕРВОГО раза подала утку и с воды и с земли( хотя видела и нюхала утку впервые!!!). Даже невидимую подачу приносила на раз. Мы честно говоря не ожидали от Габки такого! Мы ее в таком охотничьем азарте никогда не видели, ее аж трясло от возбуждения :dntknw: ! Вот , что значит охотничий инстинкт!!! А вот в Югрухе он явно спит где-то оооочень глубоко :blush2:

ЗЫ. остальные фотки с натаски можно посмотреть по ссылке: http://www.imgsrc.ru/vitaliy23/a321854.html

Опубликовано
gabi , завидуюууууууууу..... А завтра в Одинцово ничего не намечается? :dntknw:

Наташ, а завтра в Одинцово экзамен на рабочие дипломы!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...