Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Мне в личку пришло много писем с просьбой помочь в хэндлинге.И в теме стойка" имеются желающие позаниматься.Я готова. Давайте конкретно будем договариваться.Хэндлеры! Есть желающие присоединиться?Не хочу и НЕ имею права называть это "МАСТЕР-КЛАССОМ", потому, как говорит Мэри Рэй, чтобы проводить семинары и мастер-классы, надо стать этим мастером,и,хотя бы лет 20 посвятить себя какой-то теме или профессии.Потому, что касается лично меня, с удовольствием поделюсь с желающими своим каким-никаким опытом.Согласны?Жду ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Приглашаются все желающие ретриверов, любого возраста, с НЕагрессивными собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Приглашаются все желающие ретриверов, любого возраста, с НЕагрессивными собаками. :)А когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Когда Где :) Сколько стоит Берете всех возрастов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Мне в личку пришло много писем с просьбой помочь в хэндлинге.И в теме стойка" имеются желающие позаниматься.Я готова. Давайте конкретно будем договариваться.Хэндлеры! Есть желающие присоединиться?Не хочу и НЕ имею права называть это "МАСТЕР-КЛАССОМ", потому, как говорит Мэри Рэй, чтобы проводить семинары и мастер-классы, надо стать этим мастером,и,хотя бы лет 20 посвятить себя какой-то теме или профессии.Потому, что касается лично меня, с удовольствием поделюсь с желающими своим каким-никаким опытом.Согласны?Жду ваших предложений. когда я брала собаку мне настоятельно рекомендовали вас, как хендлера. К тому же как я чувствую вы приятный отзывчивый человек. Я ранее не тренировала собак, я выезжала лошадей, понимаю что многие приемы схожи, но есть один нюанс, у меня есть желание обучится и развиваться, есть желание свою собаку выставлять сомой, тем более если она окажется перспективной сукой, я хочу ощутить ринг, свою собаку, я просто хочу попробовать. НО у меня 2 малыша и огромная проблема со временем, живем одни муж все время еа работе. Впрчем женщинам глупо описывать подобные ситуации, сами наверное знаете. Я если смогу, я обизательно приеду. Я поддерживаю ваше предложение на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Написала в личку.Кому? Мне? Ничего НЕ получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Когда Где :) Сколько стоит Берете всех возрастов :)Можем встретиться в это воскресенье часов в 5. В парке " Сокольники". Все возраста, ВСЕ ретриверы.Насчет цены :) 300р. - занятие. По времени НЕограниченно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Кому? Мне? Ничего НЕ получила. Получила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 когда я брала собаку мне настоятельно рекомендовали вас, как хендлера. К тому же как я чувствую вы приятный отзывчивый человек. Я ранее не тренировала собак, я выезжала лошадей, понимаю что многие приемы схожи, но есть один нюанс, у меня есть желание обучится и развиваться, есть желание свою собаку выставлять сомой, тем более если она окажется перспективной сукой, я хочу ощутить ринг, свою собаку, я просто хочу попробовать. НО у меня 2 малыша и огромная проблема со временем, живем одни муж все время еа работе. Впрчем женщинам глупо описывать подобные ситуации, сами наверное знаете. Я если смогу, я обизательно приеду. Я поддерживаю ваше предложение на все 100 Да, я вас хорошо понимаю. Постарайтесь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 kalibri, у вас же мой сыночек! Ой. Райтикович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Да, я вас хорошо понимаю. Постарайтесь приехать. не могу, а как хочется! Изменено 3 сентября, 2008 пользователем kalibri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 kalibri, у вас же мой сыночек! Ой. Райтикович! Сука, Рейзи Райтиковна!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Оль, а утренних занятий не планируется???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Можем встретиться в это воскресенье часов в 5. В парке " Сокольники". Все возраста, ВСЕ ретриверы.Насчет цены 300р. - занятие. По времени НЕограниченно! :)а мы если тока к 6 успеем подгрести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Можем встретиться в это воскресенье часов в 5. В парке " Сокольники". Все возраста, ВСЕ ретриверы.Насчет цены 300р. - занятие. По времени НЕограниченно! :)Оль мы будем!!! Габа и Югра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Друзья мои, что касается утренних занятий, не знаю. Парни на даче до 20-го, и я в выходные на даче. В воскресенье после обеда возвращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Оль мы будем!!! Габа и Югра.Янка, я стесняюсь спросить, тебе это надо? А собакам? Они же у тебя отработанные Настей! Или я че не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а мы если тока к 6 успеем подгрести... :)Подгребайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 и я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Подгребайте. Ну тогда мы будем. По горячим следам - у нас в субботу выставка-двойной цац, ох и получим мы на орехи, чую я... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Друзья мои, что касается утренних занятий, не знаю. Парни на даче до 20-го, и я в выходные на даче. В воскресенье после обеда возвращаюсь.ааааа....вот где собака порылась))) бум ждать возвращения и не терять надежды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Янка, я стесняюсь спросить, тебе это надо? А собакам? Они же у тебя отработанные Настей! Или я че не понимаю? Оль, я же тебе объяснила почему :) . Мне самой нужно научиться на случай непредвиденных обстоятельств, Настя не всегда сможет выставлять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну тогда мы будем. По горячим следам - у нас в субботу выставка-двойной цац, ох и получим мы на орехи, чую я... В субботу увидимся. Я там работаю с лабрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agidel Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Можно вопрос? нам предложили позаниматься с хендлером перед выставкой пару занятий, стоимость 700 руб, но когда я узнала, что это занятие будет длиться 10-20 минут, чесно говоря растерялась... Говорят, что если дольше, то у них мозги вырубаются и они ничего не соображают...... Это так? или я на какого-то очень крутого хендлера попала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти