OrangeFox Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 300 (натаска)+150(путевка)+ стоимость уткиМы, конечно, очень хотели бы поехать, но скорей всего пролетаем.
ilika-ivah Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 По поводу встречи в воскресенье все без изменений? Сбор в 7 утра?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 По поводу встречи в воскресенье все без изменений? Сбор в 7 утра?Все в силе
ilika-ivah Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Вернулись домой уставшие и очень довольные! Мы никак ни думали, что у нас с первого раза может что-то получиться на диплом 3 ст.! Нам еще нужно много узнать, чтобы соответствовать гордому званию - рабочий лабрадор ретривер. Большое всем спасибо за отличную компанию ! До встречи!!!
Ledi_Juli Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Мы тоже ездили, и нам очень понравилось Правда нам пришлось выехать с вечера и ночевать в машине (3 человека и 3 собаки), но мы об этом ни капельки не жалеем. Правда старшая и ее брат взяли утку не сразу, но теперь хотя бы понятно в каком направлении работать, будем дома тренироватся, и надеюсь весной сдадим на диплом. А наш маленький щенок (неделя до 5 месяцев) Сэра, работала как раз неплохо и утку несла, и по следу прошла, с воды правда не очень хотела брать, но думаю это исправимо. Спасибо организаторам за мероприятие, и участникам за хорошую компанию, было очень приятно познакомится.Вот немного фоток.
Вакса Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ledi_Juli, приятно было познакомиться! Валерий Николаевич хотел дать координаты натасчика в Калуге (или где-то поближе?), но Вы уже уехали. Позвоните ему.Спасибо за фотки! Малышка Сэра какая молодец! Жаль, что были в разных группах и не видели!
Вакса Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Полные результаты Анжела обещала вывесить попозже. И ждем фото , когда участники с камерами придут в себя! А пока всё равно поздравлю Тимошу (Отелло Крым Орлан) с ПЕРВЫМ местом среди всех собак!!! Наталья вы с Тимом молодцы, самые лучшие!!!
Ledi_Juli Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Вакса, большое спасибо, нам тоже было приятно. Жаль, что не увидели работу голденов (лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать), т.к мы были в группе для новичков. А еще мне очень приглянулась Ваша замечательная Фиона, очень красивая и ласковая собака, когда я гладила вашу старшую, она подбежала и встала между нами - типа меня надо гладить А насчет натасчика обязательно позвоним. Вообще никогда не думала, что это так увлекательно. Мы провалились в болото, но все-равно было не холодно, наверно от адреналина в крови.
Pocket Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поздравляем всех участников! Ребята Молодцы! Всего участников на испытаниях 16 собак. Из них: 1 Прямошёрстный ретривер;5 Голденов; 7 лабров. 3 собаки сняты хозяевами. Судили Михайлов Г.Ф, Громыко В.Н. Стажёры Карманов Д.П.,Петрова А.А.Результаты Прямощерстный ретривер1. Радость из Истры Фёст оф Олл вл. Мельникова С26-14-7-7-7-8-5 = 77 Б Д2Голден-ретриверы1. Fine Art Rudgiem Elgrando вл. Янченко26-14-7-7-7-8-5 = 74 Д22. Даймонд Борн оф би Найт вл. Быстрова28-16-8-7-8-8-5 = 80 Д2 3 место3. Отелло Крым Орлан вл. Янченко32-16-8-9-8-9-5 = 87 б. Д1 1 место.4. Дези Блоссосминг Гарда вл. Круцких23-13-6-7-6-7-5= 67 Д35. Фиона Бест Герл вл. Круцких 23-13-6-7-6-7-5 = 67 Д3Лабрадоры ретриверы1. Рус Дишиан Полл Орест вл. Мшар 25-14-7-8-6-8-5 = 73 Д22. Рус Юклас Триумф вл. Соколова20-13-6-7-6-7-5 = 64 Д33. Ясина Блек Даймонд вл Хайлова Д. 26-14-7-8-7-8-5 = 75 Д24. Илика. Вл. Ивахненко20-12-6-7-6-7-5 = 63 Д35. Филд Ди-Ди Топ вл. Журбенко 20-12-6-6-6-7-5 62 Д36. Юджин Стар Филд вл. Вавилов 32-16-8-9-8-8-5 = 86 Д1 2 место7. Шери Блек Ивановский25-14-7-7-7-8-5 73 Д2Вот так верно а предыдушю просьба снести.
тётя Нюра Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поздравляем победителей !!!!Тима, Юджина и Даймонда
Pocket Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Да , победителей и конечно всех участников. Что удивило и порадовало. Охотников было не так много. Люди приехали просто сделать праздник своим собакам. Это и называется - забота о породе, ведь многие на охоту никогда не пойдут, но собак уже гордо можно называть настоящими ретриверами, знающими, что такое тяжёлая ретриверская работа Спасибо вам, за заботу о питомцах и породе
ilika-ivah Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Pocket, спасибо за компанию! Надеемся на новую встречу, где можно будет с таким энтузиазмом полазать по грязи, промокнуть по самые уши и зарядиться адреналином нам и собаке!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Спасибо организаторам за натаску и испытания! Погода не подвела ( только иногда безветрие создавало дополнительные трудности в работе). Собаки были в прекрасной форме и в прекрасном рабочем настроении.Cпасибо всем большое за поздравления!Тимоша - умничка и большой трудяга!!! Он действительно заслужил этот диплом - своим старанием, азартом и большой любви к работе! Работать с ним - одно удовольствие, т.к у этой собаки не бывает "хочу- не хочу", что свойственно многим голденам, он всегда готов к работе! Также я хочу поблагодарить тех наших деток, кто не побоялся рано встать и приехал! Я очень рада, что Фиона улучшила свой результат (и даже сравнялась в баллах с мамой Тэсси! ), и Рай также был дипломирован!Очень рада была со всеми повидаться!Ledi_Juli, вы такие молодцы, что приехали! Очень рады будем встретиться с вами еще! (хозяин Шмеля тоже провалился в болото... по грудь Выложу немного фотографий:наша командаCэра
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 ШмельРайТэссивсе остальные фотки лежат ЗДЕСЬ
Вакса Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Всего участников на испытаниях 16 собак. Из них: 1 Прямошёрстный ретривер;5 Голденов; 7 лабров. 3 собаки сняты хозяевами. Судили Михайлов Г.Ф, Громыко В.Н. Стажёры Карманов Д.П.,Петрова А.А.Результаты Лабрадоры ретриверы:5. Филд Ди-Ди Топ вл. Журбенко 20-12-6-6-6-7-5 62 Д3 А на натаске было 22 собаки!!! А голденов было больше ! Фидл Ди-Ди Топ - это тоже голдяныч!Наташка, фотографии просто шедевры! Спасибо!!!ЧУдная компания, чУдная погода! Очень рады были познакомиться и пообщаться!Вообще, эти мероприятия таак затягивают! Жалко, что сезон заканчивается, а то Фиона во вкус только начинает входить !
Банда Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ребята все Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Простите меня пожалуйста что я утопила Шмель не грусти! Вы очень старались!Кто не рискует -тот не пьёт шампанское! У Вас всё впереди. :) Коллектив старательный, энергичный и послушный!!!!!!!!!!!!!! Мои Поздравления всем Участникам в испытаниях и натаске!!!!!!!!
Вакса Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ребята все Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Простите меня пожалуйста что я утопила Шмель не грусти! Вы очень старались!Кто не рискует -тот не пьёт шампанское! У Вас всё впереди. Коллектив старательный, энергичный и послушный!!!!!!!!!!!!!! Мои Поздравления всем Участникам в испытаниях и натаске!!!!!!!! Анжела, а на фотках видела как Шмель утю таскал? Жалко, что вы уже не видели. Они после утопления поработали и получилось !
Банда Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 А на натаске было 22 собаки!!! А голденов было больше ! Фидл Ди-Ди Топ - это тоже голдяныч!Наташка, фотографии просто шедевры! Спасибо!!!ЧУдная компания, чУдная погода! Очень рады были познакомиться и пообщаться!Вообще, эти мероприятия таак затягивают! Жалко, что сезон заканчивается, а то Фиона во вкус только начинает входить !Сорри извините!!! Это моя ошибка мозги у меня на бикрень.Всего собак было 23 по списку. Один был споник.
Банда Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Анжела, а на фотках видела как Шмель утю таскал? Жалко, что вы уже не видели. Они после утопления поработали и получилось !Фотки смотрела только сейчас. Супер! Молодцы! А куда бы шмель делся! Он понял что если хозяин так будет тонуть как же он кушать будет!
Анна и мой Рай Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Спасибо вам всем большое!!! За обучение, за компанию, за старание, за поддержку!!!! Анжел, тебе отдельная огромная благодарность!!!! Столько сил, усердия, старания....чтобы донести великую идею действий до нашей лохматой головешки....Хоть первый раз у нас и не получилось, но мы тренировались.... И очень были рады слышать, что есть продвижение!!!... после наших хоп, хип...ап... Поздравляем всех участников - за старание, победу... и вообще желание Позвольте поинтересоваться- а когда осенью закрывается сезон- что-то подобное бывает зимой?Мы всегда за... и в любой момент рады будем всем составить компанию...
тётя Нюра Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 а когда осенью закрывается сезон- что-то подобное бывает зимой?Мы всегда за... и в любой момент рады будем всем составить компанию...У Валерия Николаевича не бывает. Раньше у Алика Фаткуллина было ... но сейчас совсем не факт, что в ближайшее время он сможет устраивать зимние натаски зимой подачу отрабатывают
Ирина и Лана Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 http://fotki.yandex.ru/users/parfenovair/album/58506здесь фотки с тех состязаний.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.