Mariya@Donald Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Пахнуть щенок может, как писали выше, из за стресса, из за не правильного питания.П.С. И я к вам. Обожаю как лабрики пахнут.
Аська и Марина Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Моя девочка уже "большая" и месяца три как перестала пахнуть щеником, а мне так нравился этот запах.До сих пор иногда зарываюсь носом в ее шерстку и пытаюсь уловить тот неповторимый запах.... а его нет, вообще никакого запаха нет.
Фэнси Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Пахнуть щенок может, как писали выше, из за стресса, из за не правильного питания.П.С. И я к вам. Обожаю как лабрики пахнут. ну мы-то голдяхи вообще-то...
AnitaBlake Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Здоровый щенок должен пахнуть либо "щенком", либо ничем. В любом случае, должен пахнуть вкусно. Ветеринару надо показать, а он уже скажет гнать глистов или нет! Изменено 11 сентября, 2008 пользователем AnitaBlake
TEVA Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 что-то тут все как-то "не слава Богу"... и у заводчика педигри с фаршем и у владельца ужос-пахнет с детским шампунем...как бы не встретить данный ник в скором времени в "переустройстве". Буду очень рад ошибиться...Вообще-то я не виновата в том чем кормил заводчик. Это он так сказал ( про Педигри и фарш)-может он ее вообще сухарями с водой кормил. Кстати она я так поняла мелковата для своего возраста. Ровно в 3 месяца весит 6-7 кг? Но веселенькая и активная. И почему если мне не нравится запах, то я сразу в живодеры записываюсь?. У нас была дворняга-от нее немного пахло , но совсем по другому
AnitaBlake Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Вообще-то я не виновата в том чем кормил заводчик. Это он так сказал ( про Педигри и фарш)-может он ее вообще сухарями с водой кормил. Кстати она я так поняла мелковата для своего возраста. Ровно в 3 месяца весит 6-7 кг? Но веселенькая и активная. И почему если мне не нравится запах, то я сразу в живодеры записываюсь?. У нас была дворняга-от нее немного пахло , но совсем по другомуСтандарт по весу в 3 месяца - 12-14 кг(По крайней мере у лабров) Изменено 11 сентября, 2008 пользователем AnitaBlake
Mariya@Donald Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 ну мы-то голдяхи вообще-то...Не нюхала, не знаю
Селунская Ксения Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Стандарт по весу в 3 месяца - 12-14 кг(По крайней мере у лабров)бывает моменты когда собака не вписывается в стандарт по прописи, и что? Больше половины этих собак при осмотре отлично выглядят, пропорциональные и т.д.
Ровена Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 бывает моменты когда собака не вписывается в стандарт по прописи, и что? Больше половины этих собак при осмотре отлично выглядят, пропорциональные и т.д.Не вписывается В 2 РАЗА ...
Наталья и Стив Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Не вписывается В 2 РАЗА ...Ну и что, мы тоже не вписывались в 2 раза: в 2,5 месяца весили ок.4 или 4,6 кг. (при норме в 7-8).А теперь "вписались" нормально : 10,5 мес, 38 кг Так что вес в этом возрасте еще не все определяет
AnitaBlake Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 бывает моменты когда собака не вписывается в стандарт по прописи, и что? Больше половины этих собак при осмотре отлично выглядят, пропорциональные и т.д.Собака может не вписываться на один-два килограмма, но не В ДВА РАЗА!
AnitaBlake Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ну и что, мы тоже не вписывались в 2 раза: в 2,5 месяца весили ок.4 или 4,6 кг. (при норме в 7-8).А теперь "вписались" нормально : 10,5 мес, 38 кг Так что вес в этом возрасте еще не все определяетДевушка спрашивала, не мелковата ли ее собака. Это можно определить, только сравнив со стандартами. А все остальное, дело вкуса. А на вкус и цвет, как известно...
bukinari Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 И наша лабра пахла до "ванны".Мылась с удовольствием. Теперь пахнет "ничем".
Катеринк@ Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 А у меня Чарка собакой пахнет, но так приятно приятно,- может я тоже уже того?
mon solei Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Вообще-то я не виновата в том чем кормил заводчик. Это он так сказал ( про Педигри и фарш)-может он ее вообще сухарями с водой кормил. Кстати она я так поняла мелковата для своего возраста. Ровно в 3 месяца весит 6-7 кг? Но веселенькая и активная. И почему если мне не нравится запах, то я сразу в живодеры записываюсь?. У нас была дворняга-от нее немного пахло , но совсем по другомуНе обижайтесь,мы тут все подозрительные очень. Весит и вправду маловато,да и запаха не должно быть неприятного,а скорее наоборот. Может всё-таки показать врачу ребетёнка? :)
Криска Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 А наш малыш в 45 дней, да и сейчас пахнет... детством... чем-то собачим, но не псиной, а приятно, по-домашнему.
Голден Дана Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Я своих деток отдавала... выращены одинаково всеи только одни хозяева сказали что пахнет. даже помыли сразу..может индивидуальная особенность щенка? Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Голден Дана
Катеринк@ Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Еще и индивидуальнае особенности носа хозяев ( по себе сужу)...
Катя + Оди Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) ну с щенками все понятно , а со взрослыми? Мой Одька последнее время стал попахивать псиной, точнее грязными носками. Мыла его 2недели назад, но он все равно, особенно лапки Мыть его чаще? ну вообще-то на улице снег, грязи пока нет и он чистенький и беленький. Раньше такого не замечала. А сейчас, особенно, когда заходишь с улицы. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Катя + Оди
Selar Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) ну с щенками все понятно , а со взрослыми? Мой Одька последнее время стал попахивать псиной, точнее грязными носками.Носки собашке стирайте чаще Можно почаще мыть сами лапы с шампунем в тазике, у нашей девахи амбре от лап идет в основном летом Изменено 5 марта, 2009 пользователем Selar
Uralka Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А почему тут многие сказали, что голдены не пахнут псинкой? Моя пахнет именно псиной - но запах не сильный (не сравнить со знакомой старой овчаркой). Когда забирали ее от заводчицы, а даже расстроилась - не ожидала, что собака будет так пахнуть. Но очень-очень быстро привыкла, и сейчас кажется, что она уже и не пахнет псиной, а пахнет моей собачкой Но когда приходим к кому-нибудь домой, или когда собака вымокнет, то запах псины все же ощущается. Собака же! Все равно запах будет
Marina & Dusja Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А почему тут многие сказали, что голдены не пахнут псинкой? Моя пахнет именно псиной - но запах не сильный (не сравнить со знакомой старой овчаркой). Когда забирали ее от заводчицы, а даже расстроилась - не ожидала, что собака будет так пахнуть. Но очень-очень быстро привыкла, и сейчас кажется, что она уже и не пахнет псиной, а пахнет моей собачкой Но когда приходим к кому-нибудь домой, или когда собака вымокнет, то запах псины все же ощущается. Собака же! Все равно запах будет Мокрые они все псинкой пахнут...а так моя вообще не пахнет,ну кроме"носков"...
Clumber Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 ну с щенками все понятно , а со взрослыми? Мой Одька последнее время стал попахивать псиной, точнее грязными носками. Мыла его 2недели назад, но он все равно, особенно лапки Мыть его чаще? ну вообще-то на улице снег, грязи пока нет и он чистенький и беленький. Раньше такого не замечала. А сейчас, особенно, когда заходишь с улицы.Мой Фроська пахнет носками в теплое время года, когда много купается. Причем запашок такой... конкретный.
Нати* Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 ПРОШУ помочь советом: Голден (девочка) взрослая. Очень сильный запах псины. Помыла собачьим шампунем (вечером) - запах возобновился на утро, ничуть не меньше. Что делать?
Тата и Прайс Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 а мне запах моей псинки нравится- печенкой иногда в шерсть зароюсь и балдею После улицы когда в снегу поваляется легкий запах есть , но не сказать что противный :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти