Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенок голдена ищет новый дом

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На платформе "Новодачное" подобран голдененок, рожденный в марте этого года. По клейму нашла заводчицу, и бывшего хозяина. История банальна: они, типа не справились, и, типа отдали собаку в питомник МВД...

Короче, щен от Ирбиса. Должен быть красивым. Но суть не в этом. Нужны руки. Нужны любящие хозяева. Кто хочет забрать мальчонку по кличке Мускат - звоните по телефону 8-901 512 86 93 Александр. Мальчонка будет у него.

И держите в курсе, плиз. Спасибо.

Опубликовано

Это мой щенок. Рождение 11.03.2008 от пары Ирбис х Вилпам Элен Жоли Аманда. Брали эту собаку для себя, а не для родителей. Старым хозяевам уже не нужна.

Мальчик здоровый, веселый, очень экстерьерный.

Ищем новых хозяев

Опубликовано
Это мой щенок. Рождение 11.03.2008 от пары Ирбис х Вилпам Элен Жоли Аманда. Брали эту собаку для себя, а не для родителей. Старым хозяевам уже не нужна.

Мальчик здоровый, веселый, очень экстерьерный.

Ищем новых хозяев

Меня очень интересует песик. Если можно напишите подробности о щенке и фото на baby-lynx@yandex.ru :dntknw:

Опубликовано
Меня очень интересует песик. Если можно напишите подробности о щенке и фото на baby-lynx@yandex.ru :dntknw:

Не хотите для начала о себе рассказать? А то и лабрадор Вас интересует, и голден... Куда Вам столько?

Опубликовано
Не хотите для начала о себе рассказать? А то и лабрадор Вас интересует, и голден... Куда Вам столько?

о себе написала в "личку" :dntknw:

Опубликовано
о себе написала в "личку" :dntknw:

Как-то Вы малость не по адресу это сделали, да и не вижу я там ничего сверхсекретного, того, что только в личку можно написать. Ну да дело Ваше. Если Вас интересует именно эта собака - звоните по указанному телефону. Запрос по обоим щенкам как-то подводит к выводу, что Вас интересует не столько конкретный щенок, сколько возможность получить породистого щенка бесплатно и все равно, лабрадора ли, голдена...

Опубликовано

Нечаева и Ко, светик и ирбис, ну кому-кому... Тому кто посоветовал это сделать, а не тому, кому это было бы интересно на самом деле. :dntknw:

Опубликовано

Господи, что же твориться с людьми... Тут отдают, там выкидывают... Как же так можно...Взять, а потом как тряпку выбросить. Были бы условия, забрала бы всех... Удачи мальчонку, надеюсь, его будут сильно любить!!

Опубликовано

Как мальчик?нашел хозяев?Я бы взяла с удовольствием,но я из Санкт-Петербурга.

Опубликовано
Как-то Вы малость не по адресу это сделали, да и не вижу я там ничего сверхсекретного, того, что только в личку можно написать. Ну да дело Ваше. Если Вас интересует именно эта собака - звоните по указанному телефону. Запрос по обоим щенкам как-то подводит к выводу, что Вас интересует не столько конкретный щенок, сколько возможность получить породистого щенка бесплатно и все равно, лабрадора ли, голдена...

Я немного не поняла, почему вас так удивляет мой интерес к лабрадорам и ретриверам... Ведь это очень близкие породы, а по вашим словам, человек может любить только представителей одной из них...

А по поводу "возможности получить породистого щенка бесплатно и все равно, лабрадора ли, голдена..." , могу ответить, что это скорее хорошая возможность для щенка, который попал в тяжелые обстаятельства, обрести, наконец, свой дом. Не надо во всем видеть корысть и жажду наживы.

Но покупать собаку я , действительно, не буду, т.к. считаю, что настоящий друг приходит к тебе по-другому.... Это мое мнение.

Опубликовано
Я немного не поняла, почему вас так удивляет мой интерес к лабрадорам и ретриверам... Ведь это очень близкие породы, а по вашим словам, человек может любить только представителей одной из них...

А по поводу "возможности получить породистого щенка бесплатно и все равно, лабрадора ли, голдена..." , могу ответить, что это скорее хорошая возможность для щенка, который попал в тяжелые обстаятельства, обрести, наконец, свой дом. Не надо во всем видеть корысть и жажду наживы.

Но покупать собаку я , действительно, не буду, т.к. считаю, что настоящий друг приходит к тебе по-другому.... Это мое мнение.

Хорошая возможность для породистого щенка? :thumbup: Чем докажете, что Вы - хорошая возможность (не мне докажете, а тем, кто занимается судьбой щенка)? На щенка желающих всегда гораааздо больше, чем на взрослых собак. :)

Лабрадоры и голдены, кстати, различаются по темпераменту. Вы вообще с живыми собаками этих пород общались, или только на картинках видели?

Будь у Вас сильное искреннее желание помочь именно этому щенку - телефон в теме есть, чего ж не звоните?

Опубликовано

может это и не мое дело, но почему baby-lynx ничего не указал в своем профили(даже своего пола и города проживания).по моему это слегка странно.Удачи малышу.Жалко что у меня проблема с перевозкой собаки.так бы взяла мальчишку в свою семью.у нас с домом большой парк, да и площадь позволяет.

Опубликовано
может это и не мое дело, но почему baby-lynx ничего не указал в своем профили(даже своего пола и города проживания).по моему это слегка странно.Удачи малышу.Жалко что у меня проблема с перевозкой собаки.так бы взяла мальчишку в свою семью.у нас с домом большой парк, да и площадь позволяет.

Позвоните по указанным номерам! Возможно, что-нибудь придумается по поводу перевозки. Не в другой части света, в конце концов, живете.

Опубликовано
Позвоните по указанным номерам! Возможно, что-нибудь придумается по поводу перевозки. Не в другой части света, в конце концов, живете.

Во-во. Друг друга обсуждаете, а кто-то молча уже позвонил и собаку забрал.

Опубликовано

baby-lynx, Вы знаете. обычно я молчу в этих темах, хотя бы просто что бы не флудить, но тут меня задело... У меня две собаки, лабрадор и голден, соответственно 7 лет и два года, двух годовалого голдена мы купили и выростили со щенка, а вот лабра взяли здесь, прошлой зимой с открытой стоянки и привезли аж в далекий Донецк. Мы думали собаке 3 года, выяснилось, что 5, но это - абсолютная ерунда, пес был в плохом стостоянии, толстый, с перхотью, воспаленными ушами и совершенно испорченным жкт (не сильно с мусорников наешься), сейчас мы решили все, кроме последней проблемы, которая, к сожалению, просто не подлежит полному исцелению. Наш младший пес по сравнению со старшим отказником, в плане здоровья просто подарок, оно и понятно... Но я не могу сказать, что люблю кого-то больше, они оба для меня - жизнь, свет, радость и счастье, я быстрее расстанусь с половиной друзей и родных, чем со своими собаками. Неважно кто и как к нам попал, какие у него проблемы, есть они или нет их, сколько кому лет - это два моих мальчика, два моих солнышка... И если бы могла - взяла бы больше, просто финансово не потяну, лучше на отлично двоих, чем кое-как четверых, имхо.

Режет по ушам, когда люди говорят что настоящий друг приходит только как-то... Собака - всегда настоящий друг, неважно какой породы и как она к вам попала, каков ее возраст и какого цвета шерсть. Не важно расстояние, значение имеет только Ваше желание, желание помочь какой-то конкретной собаке. История Роя в тот момент поразила нашу семью, я смотрела на него и плакала, следила за темой и в один день муж просто не выдержал и сказа: "Пиши, что забираем". Были долгие полтора месца, когда мы договаривались о самолете, а потом выяснилось, что есть опасность не долететь, тогда поезд, и муж поехал - туда и тем же поездом назад, только за собакой, двое суток туда и двое суток назад. Просто потому что ХОТЕЛИ и ЖДАЛИ. И видит Бог, я счастлива, что все именно так, как есть сейчас.

А вас останавливают такие смешные вещи.... Читаешь и понимаешь - не очень-то и хотелось.

Мальчику - счастья, любви и здоровья, все образуется.

Опубликовано

Малыш нашел свою семью :gleam:. Теперь он живет в семье маленькой девочкой и уже нашел с ней общий язык и игушки :nonono:. А еще вместе с котом, морской свинкой, белкой и мышками. Надеюсь хозяйка Марина зайдет на форум и расскажет нам о Мускате :clap_1:.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...