Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

DEUTSCHER ERWIN

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Неужели никто не был под его экспертизой? А у нас назначен на СACIB лабров судить...

Опубликовано

Неужели никто не был под его экспертизой? А у нас назначен на СACIB лабров судить...

Он кокерист. Анатомист. Работала с ним то ли на Евразии, то ли на России. Быстро, качественно, корректно.

Опубликовано (изменено)

Как сказал про него Никитин,выиграть под таким экспертом очень почётно.

Он кокерист. Анатомист. Работала с ним то ли на Евразии, то ли на России. Быстро, качественно, корректно.

Ань,только он таксятник:)

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Как сказал про него Никитин,выиграть под таким экспертом очень почётно.

Ань,только он таксятник:)

Оййй...а с кем я его спутала?

Мотя, он есть на фэйсбуке точно.

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28545

Вот ссылка на тему.

Он голденов судил на России-2009,я его запомнила,мой Ромка стал тогда ЛПП...

Ну вот! а еще там было моно кокеров и дура-переводчица!

Опубликовано

Ну вот! а еще там было моно кокеров и дура-переводчица!

Да-да!!!

"Переупитан" и "Хорошо опушон хвос"-это было что-то))))))

Опубликовано

Да-да!!!

"Переупитан" и "Хорошо опушон хвос"-это было что-то))))))

Ну да. После нескольких поправок она мне сделала "крысу", тогда я стала писать за ней дословно.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Были под его судейством в апреле. Очень вежливый, грамотный судья. Дает полное описание с ног до головы. Смотрит прикус, шерсть. На расстановку смотрит в стойке. Титулы не раздает. Очень понравилось его судейство, обязательно запишемся ещё раз.

Опубликовано

Произвел неизгладимое впечатление. Очень вежливый, приятный, внимательный эксперт. Прекрасно выглядит, подробно описывает. Выглядит заинтересованным в судействе (не как некоторые с непробиваемым видом). Собаку ощупывал, осматривал очень тщательно, внимателен к движениям. В общем рекомендую :ok: Хотя судил не ретриверов, но уверена, что и их отсудил бы объективно.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Не совсем отзыв о судействе (хотя мне нравится экспертиза Эрвина Дойчера), но тоже в копилку впечатлений о нем. Хоть и не ретриверист, но в прошлом году был в числе слушателей на семинаре Фрэнка Кейна по ретриверам и спаниелям (организаторы - Австрийский ретривер-клуб). Несмотря на то, что семинар был в Вене, не так много местных судей его посетило. И если австрийские дамы-эксперты в основном болтали в стороне за кофе и к Кейну подходили в общем-то только показать своих собак и сфотографироваться (Моника Блаха и Зигрид Ярмер), то господа Дойчер и Райзингер очень внимательно слушали и оба дня выглядели заинтересованными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...