NATALYA и Найт Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 У нас меняются зубы, резцы, а я запуталась с предмолярами, в книге написано,что они предкоренные, они вроде не выпали, а прорезались(может я ошибаюсь) в 3 месяца. Кто правильно подскажет? :)
Kafka68 Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Не знаю как по книгам, расскажу как у нас.Первыми выпали в 3.5 месяца два верхних резца, потом два нижних. За ними подтянулись остальные резцы: сначала верхние, потом нижние. Спустя дней десять выпали самые дальние верхние, потом нижние моляры. В четыре месяца с копейками начали лезть самые дальние моляры, которых в молочном виде не было. В три месяца у вас выросли молочные премоляры, разница очень хорошо заметна по сравнению с новыми коренными молярами. И так как они вылезли позже всех, то и меняться будут почти последними. Самые последние лезут клыки.Робину сейчас 4 месяца и 18 дней - из молочных у него остались только премоляры и клыки( но под клыками уже набухли десны).Если я ошибаюсь, поправьте. Просто у моих предыдущих собак это было настолько давно, что для меня смена зубов как в первый раз.
Дольф Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 Не знаю как по книгам, расскажу как у нас.Если я ошибаюсь, поправьте. Просто у моих предыдущих собак это было настолько давно, что для меня смена зубов как в первый раз.У нас было тоже самое, только клыки вывалились в 5 мес.
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) "В три месяца у вас выросли молочные премоляры, разница очень хорошо заметна по сравнению с новыми коренными молярами". -ссылка на Kafka68Так значит все-таки премоляры сначала молочные в 3 месяца, а потом, наверное поменяются на коренные?Я заметила, что у нас премоляры вылезли в 3мес, и испугалась,когда пошли на прививку в 3 месяца, вет сказала-:зубы уже начали меняться, и надо было раньше привить 2-ой раз! Изменено 29 апреля, 2006 пользователем NAT и Найт
Томуся Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Iuxi- Идёте на рекорд. Вы все темы 1812 года хотите поднять?
Татьяна & girls Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 9 часов назад, Томуся сказал: Iuxi- Идёте на рекорд. Вы все темы 1812 года хотите поднять? Он метит
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ничего-то вы не понимаете. У человека есть цель. Хочет за неделю стать аксакалом. luxi, активнее, активнее, ещё есть много тем, в которых вы не отметились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти