Царица собак Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 ;) ;) У моей собаки родилось 10 щенков :) !Ну им по 3 дня,породы флэта(прямошерстного ретривера)!Некоторым стало не достовать сосков,и мы вчера купили сучье молоко.Ну голова у меня дурная!Раньше об этом не думала......А подходит ли обычная бутылка-детская,для кормления? :)
Masha_Dusha Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Поздравляем с прибавлением! ;) Я думаю,что лучше будет приобрести спец.бутылочку для выкармливания щенят.http://www.gimborn.ru/gimborn/milk/506074.htm Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Masha_Dusha
Марина и Джастин Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Я думала, в таком случае по очереди кормят, нет? Часть щенков в одно время, часть - в другое?
Fine Art Rudgieri Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 ;) ;) У моей собаки родилось 10 щенков :) !Ну им по 3 дня,породы флэта(прямошерстного ретривера)!Некоторым стало не достовать сосков,и мы вчера купили сучье молоко.Ну голова у меня дурная!Раньше об этом не думала......А подходит ли обычная бутылка-детская,для кормления? :)Я в случае неоюходимости использую обычную детскую бутылку, только для новорожденных. Мне они гораздо больше нравятся,чем специальные для щенков, и щенки детские лучше сосут (но это только мой личный опыт). Удачи вам!Но если молока достаточно, то лучше кормить просто по очереди))
Натали&Бусинка Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 ах какое же счастье!какая у вас бооольшая семья теперь
Manya Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) У моей собаки родилось 10 щенков !Ну им по 3 дня,породы флэта(прямошерстного ретривера)!Некоторым стало не достовать сосков,и мы вчера купили сучье молоко.Ну голова у меня дурная!Раньше об этом не думала......А подходит ли обычная бутылка-детская,для кормления? а мне не понравилось использовать сучье молоко....от него все щенки были чумазые,в смеси(хотя мы размешивали миксером),салфеточки все липкие... и есть они его толком не ели.Мы молоко делали сами-рецепт из книги "Кинология"на 1л молока 3,2%, 1/2 лимона,О.5 сырого яйца,1 ст.ложка меда,еще в рецепте есть сливки,но мы не добавляли(показалось очень жирный состав будет-побоялись) Ели на ура.бутылочку использовали обычную детскую,но не долго.в 18 дней кормили уже из блюдца. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Manya
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 а мне не понравилось использовать сучье молоко....от него все щенки были чумазые,в смеси(хотя мы размешивали миксером),салфеточки все липкие... и есть они его толком не ели.Мы молоко делали сами-рецепт из книги "Кинология"на 1л молока 3,2%, 1/2 лимона,О.5 сырого яйца,1 ст.ложка меда,еще в рецепте есть сливки,но мы не добавляли(показалось очень жирный состав будет-побоялись) Ели на ура.бутылочку использовали обычную детскую,но не долго.в 18 дней кормили уже из блюдца.У нас тоже сухое сучье молоко не пользовалось успехом. Щенки отказались его есть. Слава Богу, что молоко прибавилось и хватало...Может и правда лучше народные рецепты!
Голден Дана Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 ой а у нас сучье на ура пошло...
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Подкладывайте девятого/ десятого по очереди ко всем задним соскам. Там обычно молока больше чем на одного щеника хватает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти