Нолка Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Только что, Таня с Тодой сказал: Оля, спасибо вам огромное! Все получилось!!! У меня тоже одна книжка Абгарян не читается, все собираюсь отконвертировать, но вроде есть, что читать (Лена Дони forever!), поэтому руки не доходят((
Дони Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 4 часа назад, Нолка сказал: У меня тоже одна книжка Абгарян не читается, все собираюсь отконвертировать, но вроде есть, что читать (Лена Дони forever!), поэтому руки не доходят(( прочитайте все таки неаполитанский квартет. могу скинуть. 2
Нолка Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Дони сказал: прочитайте все таки неаполитанский квартет. могу скинуть. Давайте! А мы уже о ней говорили? Не помню
Нолка Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Буквавед прислал сообщение о новом адресе: Bukvaved.club. Три дня, плюс сегодняшний, скидки на абонементы. Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Нолка
Дони Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ну что, никто ничего не читает? Открыла для себя Ларса Кеплера... Серия книг в стиле Несбё и тоже Швеция.
Золото мое Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Я Устинову новую купила на литресе
Дони Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 12 минуты назад, Золото мое сказал: Я Устинову новую купила на литресе А я на флибусте скачала...
Золото мое Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Мне "горит", я ее сразу покупаю, в первый день продаж
Нолка Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 57 минут назад, Дони сказал: Ну что, никто ничего не читает? Открыла для себя Ларса Кеплера... Серия книг в стиле Несбё и тоже Швеция. Я Несбё перечитываю)). Кеплера, кстати, читала что-то и это что-то мне понравилось. Но вот что...Кстати, для любителей Несбё: на днях фильм выходит, "Снеговик".
Ната и Честер Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) Флибуста опять заблокирована, печалька Изменено 28 ноября, 2017 пользователем Ната и Честер
Дони Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 25 минут назад, Ната и Честер сказал: Флибуста опять заблокирована, печалька Вчера еще заходила... Эх, жаль..Но я столько накачала!!!! Хватит до ее нового воскрешения)))
Ната и Честер Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 И я вчера заходила(( я там книжку не дочитала(((
Оля&Ину Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 не художественное - 5 языков любви, познавательно и местами полезно загуглите название... там какой-то американский автор
Золото мое Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Я решила Несбё попробовать. Изучила последовательность книг для прочтения. Зашла в эту тему, чтобы посмотреть ссыль на флибусту - а тут такие новости... Если у кого-то есть возможность прислать Нетопыря (Полет летучей мыши) - буду признательна! Моя почта есть в профиле
kengyry Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 (изменено) 20 минут назад, Золото мое сказал: Я решила Несбё попробовать. Изучила последовательность книг для прочтения. Зашла в эту тему, чтобы посмотреть ссыль на флибусту - а тут такие новости... Если у кого-то есть возможность прислать Нетопыря (Полет летучей мыши) - буду признательна! Моя почта есть в профиле Вроде работает: http://flib.nwalkr.tk/b/216856 Изменено 28 ноября, 2017 пользователем kengyry 1
Золото мое Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 16 минут назад, kengyry сказал: Вроде работает: http://flib.nwalkr.tk/b/216856 Спасибо, но не работает... Ни с телефона, ни с компа
kengyry Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 18 минут назад, Золото мое сказал: Спасибо, но не работает... Ни с телефона, ни с компа Странно. Открывается у меня и с компа и с планшета. Не нашла в вашем профиле почту, а так могу скачать и скинуть. 1
Золото мое Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 18 минут назад, kengyry сказал: Странно. Открывается у меня и с компа и с планшета. Не нашла в вашем профиле почту, а так могу скачать и скинуть. В личку написала почту. Спасибо!
Золото мое Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 kengyry, Рита, спасибо большое! У меня теперь комплект! Зачитаюсь! 1
Дони Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 8 минут назад, Золото мое сказал: kengyry, Рита, спасибо большое! У меня теперь комплект! Зачитаюсь! Открыла для себя Ларса Кеплера... Серия книг в стиле Несбё и тоже Швеция. если что обращайтесь. 2
Золото мое Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 46 минут назад, Дони сказал: Открыла для себя Ларса Кеплера... Серия книг в стиле Несбё и тоже Швеция. если что обращайтесь. Сейчас с Несбё познакомлюсь ))) Спасибо за предложение!
Нолка Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, Дони сказал: Открыла для себя Ларса Кеплера... Серия книг в стиле Несбё и тоже Швеция. если что обращайтесь. Вспомнила, что читала Кеплера: "Филателист! О-очень понравилось, но давно это было. (Шепотом - Несбё - Норвегия) Если не обидела, можно я обращусь? Больше ничего не попадалось Кеплера, а я бы почитала.
Дони Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 2 минуты назад, Нолка сказал: Вспомнила, что читала Кеплера: "Филателист! О-очень понравилось, но давно это было. (Шепотом - Несбё - Норвегия) Если не обидела, можно я обращусь? Больше ничего не попадалось Кеплера, а я бы почитала. конечно я не обиделась! я вроде "Гипнотезера" вам кидала.
Нолка Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, Дони сказал: конечно я не обиделась! я вроде "Гипнотезера" вам кидала. Блин, "Гипнотизер", конечно, откуда "Филателиста" вытащила?! Мне простительно, я сегодня как этот смайлик: чуть живая и плохо соображающая. Мое начальство решило выжать меня как тряпочку. Сил вообще никаких(((
Дони Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 7 минут назад, Нолка сказал: Блин, "Гипнотизер", конечно, откуда "Филателиста" вытащила?! Мне простительно, я сегодня как этот смайлик: чуть живая и плохо соображающая. Мое начальство решило выжать меня как тряпочку. Сил вообще никаких((( это первая книга. есть ещё 2. остальное не скачала. думала флибуста вечна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти