Дони Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 5 минут назад, wina сказал: и мне Варвару и варваряток) winalena собаки мэйл Отправила
Дони Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 6 минут назад, Золото мое сказал: Варвара - это что? Это вот : Тридцатилетняя журналистка Галина Исакова после развода задумала завести собаку. И завела. Да не простую, а годовалую суку английского мастиффа, звать Варварой, весом к 80 килограммам. Собака оказалась почти на 20 кг тяжелее новой хозяйки, да и ростом почти с нее. При таком соотношении сил наладить отношения не так-то просто. Но они справились и стали вместе жить, радуясь всяким радостям, но и не без проблем, конечно, неприятностей или там болезней. В дружбе и любви друг к другу и к форуму K-9, где с завидной регулярностью появлялись «Варваркины рассказы». Теперь эти полюбившиеся форумчанам рассказы стали книгой, вернее двумя книгами. Вторая — «Салют, Варварята!» — о Варвариных щенках. Обе книги изумительно, с искрометным юмором написаны, легко и с интересом читаются, и Галина, и Варвара демонстрируют недюжинные знания жизни вообще и психологии собак и людей в частности. Вот поэтому книги предназначены для широкого круга читателей. 2
Виталий Нурк Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, wina сказал: и мне Варвару и варваряток) winalena собаки мэйл Вот это правильно... а остальным начнут спамить..))) Мои стихи не почитаете? Или опусы моих коллег по samlib.ru? спасибо Изменено 6 сентября, 2021 пользователем nwg3
Золото мое Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 2 часа назад, Дони сказал: Это вот : Тридцатилетняя журналистка Галина Исакова после развода задумала завести собаку. И завела. Да не простую, а годовалую суку английского мастиффа, звать Варварой, весом к 80 килограммам. Собака оказалась почти на 20 кг тяжелее новой хозяйки, да и ростом почти с нее. При таком соотношении сил наладить отношения не так-то просто. Но они справились и стали вместе жить, радуясь всяким радостям, но и не без проблем, конечно, неприятностей или там болезней. В дружбе и любви друг к другу и к форуму K-9, где с завидной регулярностью появлялись «Варваркины рассказы». Теперь эти полюбившиеся форумчанам рассказы стали книгой, вернее двумя книгами. Вторая — «Салют, Варварята!» — о Варвариных щенках. Обе книги изумительно, с искрометным юмором написаны, легко и с интересом читаются, и Галина, и Варвара демонстрируют недюжинные знания жизни вообще и психологии собак и людей в частности. Вот поэтому книги предназначены для широкого круга читателей. Спасибо!
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 6 часов назад, Дони сказал: Отправила Спасибо большое, Лена!
Natanhen Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Ну все..опять читать неча..хочу маньяков или ченить не менее увлекательного...
Дони Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, Natanhen сказал: Ну все..опять читать неча..хочу маньяков или ченить не менее увлекательного... Омера читали? Ирсу? Давно я вам что-то посылала?
Natanhen Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Дони сказал: Омера читали? Ирсу? Давно я вам что-то посылала? Омера да,2 части про Зои Бентли..,Ирсу- нет.. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Natanhen
Дони Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Natanhen сказал: Омера да,2 части про Зои Бентли..,Ирсу- нет.. Ща скину 2 часть Омера, Ирсу, и еще кое что. Почту напомните 1
Natanhen Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Дони сказал: Ща скину 2 часть Омера, Ирсу, и еще кое что. Почту напомните natanhen@mail.ru?
Дони Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, Natanhen сказал: natanhen@mail.ru? отправила. 1
Natanhen Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Дони сказал: отправила. От души..пабраццки,гран мерси-с
Natanhen Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Дони сказал: отправила. Ой..не долетело..а не,все пришло Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Natanhen
Дони Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 18 минут назад, Natanhen сказал: Ой..не долетело.. Дубль 2. Сколько пришло?
Natanhen Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, Дони сказал: Дубль 2. Сколько пришло? Маринина 1-й том, Омер,Ирса,Селман и Тилье
Дони Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Natanhen сказал: Маринина 1-й том, Омер,Ирса,Селман и Тилье 4 письма?
Дони Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, Natanhen сказал: Маринина 1-й том, Омер,Ирса,Селман и Тилье Есть хорошая серия Про Себастьяна Бергмана 5 книг
Natanhen Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 21 минуту назад, Дони сказал: Есть хорошая серия Про Себастьяна Бергмана 5 книг Дайти 23 минуты назад, Дони сказал: 4 письма? Агась
Золото мое Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Дони сказал: Есть хорошая серия Про Себастьяна Бергмана 5 книг Можно и мне
Дони Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 15 часов назад, Natanhen сказал: Дайти 14 часов назад, Золото мое сказал: Можно и мне Берите 1
viv Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 16 часов назад, Дони сказал: Есть хорошая серия Про Себастьяна Бергмана 5 книг Это супер серия! Авторы Юрт Русенфельдт и Микаэль Юрт. Читать строго по порядку. Причем сюжетная линия главных героев чуть ли не интереснее, чем преступления, которые они раскрывают. Я все надеюсь, вдруг продолжение будет.. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем viv
Золото мое Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 51 минуту назад, Дони сказал: Берите Спасибо, поймала!
Дони Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 12 минут назад, viv сказал: Это супер серия! Авторы Юрт Русенфельдт и Микаэль Юрт. Читать строго по порядку. Причем сюжетная линия главных героев чуть ли не интереснее, чем преступления, которые они раскрывают. Я все надеюсь, вдруг продолжение будет.. Однозначно будет.
Оля&Ину Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 а я на Яндекс дзен залипаю на канале Родом из детства там Пес из породы хранителей просто бомба остальные рассказы тоже супер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти